【あす楽】 【 送料無料 】 sk2 rna パワー...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 65件)次のページへ

5 2016-12-27

満足
前はLXP使っていたのですが。これでも十分に満足。
最近夜のみしか使っていませんが、しかも、化粧水のあとすぐこれだけ。
あれやこれやつけるより、かえって肌には良いみたいです。

5 2016-11-05

久しぶりにSK‐2を使ってみました。
やっぱり良いです!
乾燥知らずです。
ハリも出てきたような…

4 2016-10-20

ずっと使っています。
ずっと使い続けています。かわってからクリームというより乳液に近い感じでさっぱりな感じですが、つけた後しっとりします。ただ乾燥が激しい秋冬は物足りないかな。なのでその後クリームを夜のみつけて乾燥対策をしています。小じわは薄く?なった気がしますが劇的変化はまだなので使い続けてみます。こちらのショップさんはお安いので続けていきたいと思ってる私には大変有難いです。

5 2016-09-18

ほのかな紅茶のような香りに癒され、お手入れが楽しくなるだけでなく
お肌にハリがでます。使用感も好きです。

5 2016-08-02

お世話になります
これを使い初めて10年弱。これからもお世話になります。

5 2016-07-13

これも良い
ステムパワーの後継品ということでかわってから使っています。比べると使用感はサッパリです。私は混合肌ですがつけてサッパリしばらくするとしっとりします。ただ乾燥肌の人や冬はクリームをつけた方が良いかも?です。40後半の私は乾いてるので目元にプラスしてます。箱潰れとありますが綺麗で問題ありません。
いつも代引きの私で今支払いで割引があるので助かってます。割引が無くても、とてもお安いショップさんです。

5 2016-07-10

少しベタつきがありますが、真夏日中以外は気になりません。しわが薄くなり、リピありです。

5 2016-03-14

とても良いです。
少々箱損傷?
どこがって感じ。箱塗るわけじゃないから全然問題ないです。

5 2016-01-03

RNAは初めて使用しましたが、今までよりもしっとりしていて、乾燥が強くなる冬にはいいと思います。

5 2016-01-03

ずっと使い続けています。お値段もお安くてこちらのお店で購入して良かったです。

5 2015-12-30

いつも使ってます。
毎回使ってます♪
SK-IIつかうといい肌になれそうなきがしてずっと使っています★

4 2015-12-20

クリームと乳液の間のようなつけ心地が気に入っています。

4 2015-12-10

安心
すごくいいかと言うと自信はありませんが、いろんな化粧品ためしますが、とりあえず安心かなと思いつかっています

5 2015-12-09

リピです
もう手放せません。
肌が実感という意味が、これを使い始めて分かりました。

5 2015-12-09

リピートで。
こちらの店舗の商品はいつも安くて購入しやすいし、使いやすいです。SK-2さんは使いはじめちゃうと他のものはつかえません。お肌は答えてくれます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液