【あす楽】 【 送料無料 】 sk2 rna パワー...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

良いー!
SK-IIはお高いので揃えれませんが、最後にこのクリームでと使っています。
量は結構もちますのでたっぷり使ってますが3ヶ月は使えてます。
朝のモチモチ感が違いますね。
このショップが1番安くて購入しました。
またなくなり次第リピします。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2020-02-24

寝る前にたっぷり塗っています。肌が乾燥気味にならないでふっくらしてコンディションが良い様に思えます。

5 2019-11-05

良いー!
SK-IIで揃えるのは高すぎて手が届かないのですが、せめて、これだけでも……と使っていますが、これ一つでも全然違います。別のショップで購入していたのですが、1000円も安く買えてホントにありがたいです。

5 2018-08-16

安定のSK-2 R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ 。使っているという安心感と肌が合致します。

5 2016-09-18

ほのかな紅茶のような香りに癒され、お手入れが楽しくなるだけでなく
お肌にハリがでます。使用感も好きです。

4 2015-12-10

安心
すごくいいかと言うと自信はありませんが、いろんな化粧品ためしますが、とりあえず安心かなと思いつかっています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液