【あす楽】 【 送料無料 】 sk2 rna パワー...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru_mamさん
  • haru_mamさん

4 2016-06-18

お得に購入できました
正規店でトライアルキットを買い効果を感じたのですがお値段が高く、安く手に入らないかなぁと探していたらこちらのお店にたどり着きました。銀行振込当日に発送され翌日には手元に到着。とても早い対応で、届いたお品も問題なかったです。お得に購入できとても満足です。また継続する場合は利用させてもらおうと思います。

4 2016-02-18

届きました。
注文から発送までとてもスム-ズでした。他の方も書いてますが、クレジット払いが出来るととてもいいですね。梱包も良かったです。

5 2015-10-15

母へ
SK-II愛用者の母に頼まれて、買いました。
値段が安く買えるのでとても喜んでました。

• Tbsさん
  • Tbsさん

5 2017-05-13

本物
カウンターでもらった、サンプル使用後こちらで購入しました。 製造日は半年前。説明も日本語。使用感もサンプルと変わらない使い心地です。偽物だったらどうしようかとドキドキしましたが、またこちらのお店で買いたいと思います!

5 2015-11-17

パワーラディカルニューエイジ
値段も結構するので一度SK2からはなれましたが、離れた途端法令線になやまされて、また戻ってきました。
私には必要不可欠ですね。

5 2015-11-13

ハリがでました!
資生堂の肌チェックをしたら、ハリがアップしてました!
配送も早く良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液