【あす楽】 【 送料無料 】 sk2 rna パワー...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

良いー!
SK-IIで揃えるのは高すぎて手が届かないのですが、せめて、これだけでも……と使っていますが、これ一つでも全然違います。別のショップで購入していたのですが、1000円も安く買えてホントにありがたいです。

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2019-05-30

私のお気に入り
20年以上SK-IIの基礎化粧品を愛用しています。かなり高い商品ですが、たまに違うのを使うとSK-IIの良さがわかりやっぱりSK-IIに戻ります。値段が高いだけあってやっぱり良いです。

5 2020-02-11

何度もリピ
お肌にハリが出てほんと良い商品!
ミルクも使いましたが私はこちらのコッテリしたテクスチャーが好きです。

• anjyu9782さん
  • anjyu9782さん

4 2019-12-12

お気に入りのクリームが安く買えたので満足です♪

5 2019-07-20

やっぱりこれかな
ずっと使い続けています。お高いので大変ですが何時もこちらでお安く購入。最近誕生日プレでミルキーの方を使いました。友達が同じ赤い瓶なので間違ってしまったみたい。ミルキーの方は本当乳液みたいな感じで匂いは良かったけど、さっぱりとはいえしっとりはりつく感じのこちらの方かなと。もちもちする感じです。

5 2019-07-16

使用感がとてもいい
しっかり製造番号も書かれてあって本物のように感じました。
また、スムーズな発送で、リピートさせてもらおうと思います!

5 2019-03-26

欠かせません
エイジングを意識し出してからずっと使ってます。
たまに、別のもう少しお手軽なのに変えてしまったりしても、やっぱりこれに戻ります。

4 2019-01-31

エッセンスの後使っていましたが冬になり乾燥が激しく別のクリームを使っていました。乳液とクリームの間のような軽い感じです。なので私のような乾燥肌はクリームをその後必要かな?でもやめて物足りなく復活しました。やっぱりモチモチする感じがします。

4 2018-11-14

いつも化粧水と共に使っています。乳液タイプなので、この時期私はこの後クリームを使っています。最近話題の資〇〇のリフトアップシリーズに浮気したけど、やっぱりこれが1番良いかな。また続けていきます。

5 2018-09-07

ずっと使っています。
やっぱりこれを使ってしまうと他が使えません。乳液とクリームの間みたいな感じで冬はクリームの方が良いと思う。友達にその値段なら他のが何個か買えると言うけれど…これなんです。お安いし対応も満足です。

5 2018-08-16

安定のSK-2 R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ 。使っているという安心感と肌が合致します。

4 2015-11-08

ハリがでます!
妻へ
以下本人のコメントです。
三十代後半になり、保湿しても美白してもなんか疲れて見える。
エイジングであまり手ごたえのあるものに今まで出会えなくて諦めていましたが結婚前にラインで使っていたSK−2が一番効き目があったので、久しぶりに使ってみました。お安く買えましたので。
大分リニューアルされてしっとり感もあって匂いもましになっていました。
一か月使ってみた感想ですが、効果はあります。ハリが失われてくぼんでいた目元や頬のあたりは目に見えてふっくら、お肌もつやつやになります。
まあ結婚前は二十代半ばでしたのであのころのような肌には戻りませんが、かなりいい感じです。
ずっと使っていればもっと維持できていたのかな、と考えてみたり。
ただ、やや敏感肌なのでたまにピリピリしみることがあります。
なので毎日の使用は厳しいので調子のいい日に使っています。
ちょっと吹き出物がでて、何日か使わなかったら、すぐお疲れ顔に。
一度使うと手放せなくなります。
ただ容器がガラス製で重く使いにくいので昔のようにプラスチックに戻してくれたら助かります。
見た目の高級感はそりゃガラスの方がありますけど。
昔ガラスのクリームの瓶を手が滑って洗面所でおとして洗面台にひびが入ってしまった過去があり・・・このクリームの瓶はデカくて重いのでを持つときはドキドキしてしまいます。

• BANGBLUE4さん
  • BANGBLUE4さん

5 2016-11-14

やっぱりSK2ですね
初めて購入しました
最近仕事の疲れか肌荒れがひどく急に老けた感じがしたためこれではいけないと思い切って一度は使ってみたいと思っていたSK2を購入しました。
他は以前から使用している安い化粧水等ですがこれを使い始めて肌のモチモチ感が全然違います
もう手放せません

5 2015-11-11

嫁さん用
嫁さん用です。約10年間で3回目のリニューアルでしょうか。名前が覚えきれない感じもありますが、嫁さん曰く「やっぱりSK2が良い」。だそうです。
円安でずいぶん価格上昇してますが、正規ルートでは高くて高くて...なのでネットで探してゲットです。

• 笑女Bさん
  • 笑女Bさん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2017-10-13

2回目です(^-^)
今年2回目の購入となります。もうアラフィフなので、やはりいいクリームをと思います。このSK2のクリームは高価ですが、高価なりの実感があります。冬でも、乾燥しません。安心して使えます。夜だけ使っていますので、しばらくは長持ちします。安いクリームを使うより、ちょっと奮発して、このクリームを使用した方が肌にも経済的にもお得な気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液