2015/02/23
    初めてです
    以前使っていたものが、生産中止になってしまったので、こちらを買ってみました。固まりやすいので、もっと少量でもいいと思います。
    注文日:2015/02/13
    2017/01/29
    小きっとんさん
    奥二重で、微妙に左右の形も違う。年なりに瞼が下がってくると、余計に重い感じの瞼に。 アイプチは、昔から相性悪く、痒みや腫れも引き起こし、二重もわざとらしくて役に立たなかった。動画サイトで、変身メイクやってる人たちが、ローヤルプチアイムを紹介していたので、試しに買ってみた。なるほど、まぶたをコーティングして、元々の奥二重のラインを消し、新しい折り目を作る感じか。試してみたら、自分史上最高にきれいな二重に。まつげのぎりぎりまで塗ると、塗った部分が見えて不自然になるので、塗った部分が上瞼の折り込みで隠れるくらいの幅に塗ると、私の場合は自然でうまくいきます。今までは、奥二重の重い瞼に、目を閉じるたびに押し付けられていたまつげのマスカラは、いつも目の下に色移りしてパンダ目になってました。でも、ローヤルプチアイムで二重にしたら、パンダ目になってない!今まで、しょっちゅう目の下をティッシュで拭いたりファンデで隠したりしないといけなかったマスカラを、楽しめるようになりました♪かくして、私はリピーターになるだろうと確信しました。
    注文日:2017/01/23
    2015/05/14
    最悪
    中身が固まり始めていてドロドロしており、時折塊が出てきたりと状態は最悪。 どうしても使い続けると乾燥して固まってきてしまい、最後まで使い切る事ができない為、お試しサイズの1mlを愛用していましたが製造中止になったのか見当たらなかったのでこちらの大きいサイズを購入しましたが、始めから固まっているとかあり得ない。以後こちらのショップは利用したくありません。
    注文日:2014/10/31