【あす楽】 定形外なら送料224円〜 シュウ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • ina70さん
  • ina70さん

5 2015-09-29

やっぱりこれかなあ…。
パウダータイプのアイブロウを流行りだということで使っていたのですが、やっぱりずっと使ってるこちらに戻りました。ウォルナットブラウン、明るいブラウンですが、浮かない程度の明るさで、40代のオバハンの顔にもばっちり馴染みます。もともとそんな眉毛?くらいの仕上がりになるのが、いちばんうれしい。長持ちするし、折れないしで、コスパは最高です。削るのはナギナタにせずとも、普通の鉛筆削りで充分ですよー。使う方の腕前がそれほどでもない場合、本当にそれで充分。

5 2015-04-13

いいです!
以前トニータナカの物を使っていました。同じ様に長くてエボニーカットで使う物なので、削り方も慣れたものです。shuのは色が豊富で嬉しいですね。色の見本はあまり参考にならなかったです。レビューを読んで自分に合った色が分かりました。ウォルナットブラウンは赤みのない、黄色味が強い色で、薄く付きます。結構明るめかな。思い描いてた色なのでよかったです。トニータナカも10年ぐらい持ったのでshuもそれぐらい持ちそうですね。値段は高めですが、コスパはめちゃくちゃいいので結果安上がりです。おすすめです。