2015/09/29
    ina70さん
    やっぱりこれかなあ…。
    パウダータイプのアイブロウを流行りだということで使っていたのですが、やっぱりずっと使ってるこちらに戻りました。ウォルナットブラウン、明るいブラウンですが、浮かない程度の明るさで、40代のオバハンの顔にもばっちり馴染みます。もともとそんな眉毛?くらいの仕上がりになるのが、いちばんうれしい。長持ちするし、折れないしで、コスパは最高です。削るのはナギナタにせずとも、普通の鉛筆削りで充分ですよー。使う方の腕前がそれほどでもない場合、本当にそれで充分。
    注文日:2015/08/14
    2015/04/13
    いいです!
    以前トニータナカの物を使っていました。同じ様に長くてエボニーカットで使う物なので、削り方も慣れたものです。shuのは色が豊富で嬉しいですね。色の見本はあまり参考にならなかったです。レビューを読んで自分に合った色が分かりました。ウォルナットブラウンは赤みのない、黄色味が強い色で、薄く付きます。結構明るめかな。思い描いてた色なのでよかったです。トニータナカも10年ぐらい持ったのでshuもそれぐらい持ちそうですね。値段は高めですが、コスパはめちゃくちゃいいので結果安上がりです。おすすめです。
    注文日:2015/03/27