4 2022-12-30

思っていたより早く届いて助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2014-01-30

オールシーズン万能なので手放せません。夏はベタつくこともなく冬もしっかり保湿してくれる。お気に入りです♪

5 2013-11-13

ずっと使用しています。使い心地は抜群です。オールシーズン対応できるところも魅力のひとつだと思います。

5 2014-04-18

お得に買えて良かったです。
妹の代理購入で購入。中のスパチュラにもSK2ロゴは刻印されてて、気分も上がりますね。私はお財布に優しいトラベルサイズ愛用者ですが、全体に塗ると 妙なオイリー部分ドライ部分の差が無くなるらしく、肌荒れ防止で妹はタップリ塗って 違いを実感するらしいです。箱潰れということでしたが、ほんのわずかな感じで 気になりませんでした。お得に買えて良かったです。

5 2013-02-09

このシリーズを10年くらい愛用してます。
ステムになって買うのは初めてですが
期待を込めて♪

• 和佳♪さん
  • 和佳♪さん

5 2013-01-27

いい♪
箱損傷と書いてありますが、
全く気になるようは損傷はありません。
それに自分用なので(^−^)
物もリピしていますが違いがわかりません。
デパートで買うより断然こちらで購入する方がお得です。
ただこちらのお店は
銀行振込になり、カード決済が出来ないので
週末で入金の時期がズレると届くのに日が掛かってしまうので
注意して下さい。それ以外は何の問題もありません。
注文番号:220158-20130118-0286569113

5 2013-08-13

ステムパワー
リピートです。
この時期丁度良い潤いです。
紫外線で疲れたお肌も、ステムパワーで柔らかくなります。

5 2012-10-29

スキンシグネチャーがそろそろ無くなるので買っておこう
と思ったら、後継品の新発売ステムパワーの方が安かった。
楽天最安値間違いなし(≧∇≦)b だから買ってみた。
まだ継続使用していないので効果とか良く分かりませんが
スキンシグネチャーよりしっとりしてコクがある感じ。
クリームの状態もスキンシグネチャーよりクリームっぽい。
すごい肌がもったりする。ホントに手のひらが吸い付く!

• 沙織8139さん
  • 沙織8139さん

5 2013-07-15

ステムパワー。
実家で母が、百貨店で購入した物を使ってますが、
使用感はまったく同じです。
とてもこっくりとしたテクスチャー
朝の肌はもちもち。
大人ニキビ鎮静効果もあり、
生理前のニキビが出来なかったのはびっくり。
いつも出来ているので…♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なくなったら是非リピートします♡

5 2013-10-09

どこが傷なのか分からないくらい綺麗な状態で届きました。商品自体はいつも使っているものなので、安心して使えます。べたべたせず、しっとりもちもちの肌になるので、高いけれども他の乳液に浮気できません!

5 2013-07-02

ステムパワー
浸透力が抜群で翌朝が楽しみになります。ショップの対応もよくまた取引きよろしくお願いします。

5 2015-03-16

効果を期待して♪
効果を期待して使っています。こちらで安く買えるので続けて使うには助かりますね。ネットでは偽物などあるようですが信じて使っています(汗)今まで特にトラブルも無く使っています。クリームのように感じますが乳液の濃い感じ…さっぱりなので冬の感想の酷い時は物足りないかな〜でもつけた時はしっとり、もちってします。これからも使い続けて歳より若く見られることが目標です(笑)

5 2015-02-08

これなしでは冬を越えられません
2本目の購入です。使い始めてからの肌は見違えるように色艶が改善し、ハリも出てきたように思います。冬はほっぺが乾燥して小じわが目立つことが気になっていたんですが、口の横のほうれい線が分からなくなるほど効果がありました。私は化粧水と美容液と共に使用してますが、SK2を始めて2ヶ月、毎月生理前にできていたアゴニキビが全く出なくなりました。つけた感触もとても軽いのに保湿力がすごい。おすすめです。

• - miwan -さん
  • - miwan -さん

5 2014-06-06

一生使い続ける(つもり)
もう何回リピートしたかわかりません。
ちびちび使うので3か月から4か月は持つのでコスパは悪くないです。ステムパワーはローションほどは特色がないような気がしますがそれじゃ他に同様のものがあるかっていうとない。何だか使い心地も良くお肌の調子も良いです。夏場はやめたくなるアイテムもあるけどこればさっぱりしてるので一年中続けられるのも良い点です。
毎度、楽天で一番安いところを探して買いますが、その都度、ちがう店舗で買ってるように思います。どこも品質に違いは感じません。

5 2015-02-21

ないと不安
化粧水とこれで、冬の乾燥を乗り切りました!
お値段も安くて感謝です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク