【あす楽】 【送料無料】 sk2 FTエッセンス...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • クリアローションとフェイシャルトリートメントエッセンスを購入!クリアローションの後に使ってしっかり浸透します。何日か使用したら保湿力がまったくないので突っ張った感がすごかったです。この商品自体はすごくいいので保湿をしっかりすればいいです!グングン入っていく感じがします。塗り終わったあとしばらくするとサラサラふわふわの肌になる事にビックリ!!他の高い化粧水(100ccちょっとで7000円くらい)を使った事もありましたが、こっち買った方がい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • 手放したくない理由がわかりました。
  • 20歳です。少し早いとおまいましたが、ほんとに肌荒れもすごくなかなかニキビが治らないので使ってみることに。使用して二週目あたりから肌がツヤツヤになり始めてきたことに気づきました。また、鼻の毛穴もしまってきて使い続ければ美肌になれるなと、実感しました。1ヶ月たった頃から、ニキビが増えだしました。今まであまりできなかったフェイスラインや頬、それに大きなもので。。。これを使ったからこん ・・・(続きを読む

4 2018-12-11

大容量でやすかったと思います
ありがとうございました!

5 2018-08-19

大容量ボトル3本目の購入です。
色々試しましたが悩みの多い40代のお肌にはSK-IIは万能です。
使用感さっぱりで肌にすーと浸透し、嫌なベタつき感もなくしっとり肌になれます。
たっぷり使いたいのでお得な大容量ボトルは助かります。

4 2018-07-07

大容量なのでお得だと思います。この夏、たっぷりと使って肌トラブルが出ないよう 備えたいと思います。

4 2019-04-07

お得
お得サイズで購入。高いですがポイント付くのでよいです。SK-IIはずっと使用してます。お店は梱包もよく迅速対応で良かった。

4 2017-10-19

たっぷり
容量が多いのでたっぷり使えて満足です。ポンプ式なのも使いやすくて便利です。

5 2017-10-03

sk2
この商品ゎ本当に
私にゎあってると思います。
キメ、シミ、ゎ全くなく
肌によくあってる
これからもずっと使い続けます。

5 2013-04-08

お安く購入できて満足です。
今回でボトルは3度目ですが、製造販売元が株式会社ジュニードと書かれたシールが貼ってありました。
以前にマックスファクターのお客様相談室に電話してネット販売商品のことについて聞いてみたことがありますが、信じるか信じないか、良いか悪いかは自分で判断して使用するしかないんだなという印象でした。否定も肯定もないというか・・・。
最初は店頭で購入していましたが、ネットでのお安い価格に驚き、以来ずっとネット購入していますが、切り替えたときに特に違和感もなかったので満足しております。肌トラブルも起きていませんし。

5 2014-02-14

7年マックスファクターに勤めていました。
SK2カウンターの美容部員でした。卸値や原価がいくらかも、効能や成分等も熟知しています。このボトルデザインは見た事がなく、ん(°_°)???と思いましたし、何よりこの値段はありえない!!と目を疑いました。でも、この化粧水はデパートで私が販売していたものと使用感も効果も同じ、FTEそのものです。本当に買ってよかったと思います。むしろもっと早く知りたかったです(^^;;一体今までいくら無駄にしたんだろう…と、考えるだけで恐ろしいです!(ーー;)マックスファクターを辞めて8年になりますが、これだけは肌の為にやめられません。高いものにはそれなりの理由と価値があります。使い始めたハタチそこそこの頃より肌の質は確実に良くなり、もう36になりますが、SK2を使用し肌質改善を完了させた二十代前半の肌をキープできているのではないかと、厚かましくも恥ずかしながら自負しております。この価格でFTEが買えるなんて、まさに正真正銘のお買い得です!どうか、いつまでもこのサイズ、この価格のFTEを販売し続けて下さい!宜しくお願い致します。

5 2015-03-31

この大容量のは普通には売っていないですね。毎日使うものですしお得に購入できてよかったです。高いけどこの化粧水はやっぱりいいですね。

5 2013-10-12

二年ほど愛用しています。たまに面倒でオールインワンの商品を使用したりしますが、やはり肌が硬くなるような気がするので手抜きはダメだなっと感じるところです。この商品は色んなのを試したなかで一番のお気に入りです。

5 2014-09-18

しっとり感が長持ち
3度目のリピートです。気にはなっていましたが楽天の皆さんの高いレビュー評価に誘われて購入しました。風呂あがりにナノケアで保湿した後SK2を使っています。しっとり感が長持ちする様で手放せなくなりました。少々お高いですが。

5 2014-01-30

たっぷり入っているので長持ちするし重宝してます。二年ほど愛用していますが他の化粧水はもう使えないなって感じです。本当に肌トラブルが少なくなりました。

4 2014-12-10

慣れっこ
10ヶ月で初回の250mlを含めて4本目のリピートです。SK−2に替えた当初はその違いを感じていましたが最近は慣れからか感動もなく使っています。一度安価なものに替えてSK−2の良さを再確認してみようかな!

5 2014-12-26

美への追求
私は、今までゲ○○を使っていました。ところがそこのカウンターで隣に座っていた、60代はいっているであろう御婦人が『私は今までずっとSK-2しか使ったことがなかったので、まさか、ゲ○○を買うとは思ってもみなかったわ~』と、言っているので、気付かれないようにそっと横顔を見てみたら、シワが一つもないんです。そして肌にもハリがあり、毛穴も見当たらないんです。以前に、私もSK-2に挑戦してみたのですが、化粧水が肌の上でいつまでも残り浸透しなかったので、この商品は、私には合わないのだと、思っていました。でも、拭き取り用のローションがあり、それを使うことで、化粧水が肌に入って行くことが判明。
使ってみた感触としては、大満足です。今の肌年齢はマイナス6歳でしたが、マイナス10歳を目指し、絶対になって見せます。
こちらのショップでは、215ミリリットルが、20500円のところ、330ミリリットルで、1万円台で買えたのでとてもありがたいですね。
美は、一日にてならず。
自分にとって何が会うのか解らない人、乾燥肌の人、オススメですよ。

4 2013-06-29

使いやすい
ポンプタイプは3回目の購入になります。洗面化粧台の棚に置いたまま、洗顔後にすぐ一回分を片手に取れるのでポンプは便利で手放せません。私の場合は朝晩使って1本で7ヶ月もちます。たまに は皆さんのようにコットンに取ってパックのようにのせて使ってみようかと思います。