2022/12/30
    ラリボンズさん
    思っていたより早く届いて助かりました。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/07/21
    2022/12/30
    ラリボンズさん
    注文日:2013/12/15
    2011/06/13
    まったまったりんさん
    到着から2週間ほど毎日使っています。右目横に薄い点シミ10個ほど、左目下に濃い大きなシミがあります。現在、右目横の薄いシミはあまり状況は変わった気はしませんが、左目下の濃いシミが明らかに薄くなりました。素顔ではあまり実感はないのですが、ファンデーションの後にいつものコンシーラーを塗ろうとすると、みつけにくいので、コンシーラーを使おうか迷うほどになりました。私の実感では、濃い部分ほど効果がわかりやすいようです。少量でもよく伸びるので、どのくらい50mlで使えるのか楽しみです。箱のつぶれは、まぁ全くつぶれてなかったと言えば、嘘になりますが、気にならない程度でした。ここまで、効果がでてしまうと、やめられなくなりそうです。
    注文日:2011/05/28
    2011/11/01
    みぽりんお嬢。さん
    以前30mlを購入してそれが使い終わる頃、 続けるかセルミネーションに乗りかえるか悩んで徘徊していたら 50mlでこの価格だったので、使い続けることにしました(´▽`*)アハハ 効果は正直どうなんだろ・・・みたいな的な。 肝斑には長期戦で臨まないとダメかしら。 潤う感じはしないけどサッパリしすぎてもいない。 スポイト一滴で充分なほど伸びは良いので 長い目で見たらコスパは良いかと。
    注文日:2011/08/14
    2012/10/31
    使い続ける事で実感!!
    40過ぎてから、やたらとシミが気になり、四本目てすが、使用感も大変良くて、店頭で買うより安いので、デコルテや手にも贅沢に使っています。できているシミも少なくなり、シミは増えてないように感じます。特に年齢の出やすい手は人からも手がキレイと誉められます!!日々のお手入れが楽しくて仕方ないです。これからも使い続けたいです。
    注文日:2012/10/27
    2016/07/10
    haduki34さん
    お店ですすめられましたが、さすがに定価では買えないと思い諦めてました。でもやっぱり気になって探した所、こちらであったので思い切って購入しました。出来てしまったシミを薄くしたかったのでこちらにしました。使い始めてすぐ効果が現れました。少しずつ薄くなり、肌もくすみがなくなりトーンが明るくなりました。買って良かったです!!これからリピしようと思います。
    注文日:2016/07/08
    2013/09/12
    ☆まいか★さん
    ずっと愛用してます
    美白と乳液は、高くてもSK2を長年愛用しています。妊娠後期でシミの出来やすい時期に、ちょうど無くなってしまったので、こちらのお店をみつけ 購入しました。安いので、説明書などはないですが 箱や中身はキレイで問題ないようです。振込か代引きしか選択出来ないので、楽天カード払いの選択肢を増やしてほしいですね。
    注文日:2013/09/08
    2012/05/09
    2本目です
    効果を実感できたので2本目を買いました。 気になる所は二度付けしてます。伸びがよく浸透してる感じが実感できて気に入ってます。 ただ、しっとり感が強いです。朝のメイク前だと少し重く感じるので、スキンケアの後少し時間をあけてからメイクしています。 べたつきを気にする方はセルミネーション~の方がいいかと思います。
    注文日:2012/05/09
    2011/03/09
    ななこたん3012さん
    美白
    【潤い】かなりあります。 【のび】良いです。少量でものびます。 【カバー力】使い続けないと分からないけど、美白になりそうな感じがします。期待大!
    注文日:2011/03/04
    2021/01/06
    シミ消え効果あります
    朝晩塗って3本目突入。頬っぺたの15ミリのシミは消えました。もちろん継続します。 効果は期待できます。
    注文日:2020/12/09
    2014/01/25
    期待をこめて・・
    昨年に二人目を出産し日々のバタバタでセルフケアをさぼっていましたが、生活リズムもできたので自分磨きとして購入しました。 さぼっていた期間を取り戻せたらなぁ、と期待をこめて★4つです。
    注文日:2014/01/22
    2013/08/06
    リピです。美容液はこれが1番です。カード払いができるとさらに嬉しいです。
    注文日:2013/07/10
    2013/07/02
    つーこつつーこさん
    いつも使ってます
    商品が非常に良いものとは知っているのですが高いので特別な時にだけ使っていました。ここまで安く手にはいるなら毎日しっかり使いたいと喜んでます
    注文日:2013/06/23
    2013/05/08
    すぐ届きました。カード払いに出来ないのが残念ですが、対応はいいとおもいます。
    注文日:2013/05/06
    2012/10/18
    rinrinmama711さん
    1ヶ月使っての感想です。
    1年前から頬にできたシミに悩み・・色々なものを使ってきましたが、なかなか効果が現れず、最後は「SK-2だ!」と思い、購入しました。 1ヶ月間、毎日朝晩使っての感想は・・ 確実に、シミは薄くなっています。そして、肌のトーンも明るくなっています。 今まで、コンシーラーでも隠れなかったシミが、今ではコンシーラーで隠れるようになったので、この調子で使い続ければ、かなり薄くなるんじゃないかな・・と期待しています。 そして、化粧のノリもすごくよくなって、化粧崩れもあまりしなくなりました。 さすがSK-2って感じで大満足です。 頬のシミが目立たなくなることを期待して、なが~く使い続けたいです。
    注文日:2012/09/12
    2011/09/23
    1ヶ月使ってみて
    顔全体に伸ばすように使用しているせいか、全体的に透明感がでました。でもそのせいかしみが目立つようになってきた気がします...。顔全体に塗った後にしみに重ね塗りしてみようと思っています。1本使い切ったときにはしみも薄くなるのか否か...。
    注文日:2011/08/02
    2011/05/24
    ちびkoさん
    私は、今までセルミネーションの方を使っていました。それも、まあ よかったんですけど まだいまいちで・・・ 今回この美容液を使って一週間くらいですが、メッチャ白くなりました!もともと、色白の方ですがかなり白くなりました。これからずっと、これ以外使わないと思います!!!買ってよかったです!
    注文日:2011/05/13
    2011/04/23
    あきのすけ☆さん
    やっぱりこのシリーズはスゴイです!! 使って1週間ですが、威力を感じます! 透明感だけじゃなくて肌のキメまで上がった感じ♪ もっと使いたいって思えるお品物です! お値段も素敵過ぎます!! イチオシです☆
    注文日:2011/04/08
    2013/06/21
    1101Rさん
    箱に気になる損傷はありませんでした。 シミが気になりだしたので、せめて薄く、出来れば消えてくれればと思い 購入してみました。 使い始めて一週間ほど経ちますが、今はまだ効果があるのか分かりません。 サラッとしていて、使い心地はとても良いです。 1週間後にショップでの肌チェックを控えているので、結果が楽しみです!
    注文日:2013/06/14
    2013/06/02
    全体的に肌がワントーン明るくなってキレイになったように感じます。潤いがあり少量でもよく伸びるのでコスパも良いと思います。オーラ美白の方の美容液も使ってみたのですが、そちらは刺激があり、乾燥する感じもしました。SK2の店頭では後発のオーラ美白の方がモノがいいという話をうかがったのですが私の肌にはこちらのホワイトニングスポッツスペシャリストが合っているようです。
    注文日:2013/05/19
    2013/06/11
    そばかすがどんどん増えてきて、ドラックストアの美白もので対処しきれなくなったので購入を決めました。百貨店まで距離があり交通費のことを考えると、こちらで購入するほうが断然お得でした。使用してまだ2週間なので劇的にシミそばかすが薄くなった!ということはありませんが、継続的に使って様子を見ようと思います。(でも明らかに、今まで使っていた美容液より肌になじむし、気になっていたほうれい線にぐりぐり塗りこんでいたら薄くなってきた・・・感じがします。)発送も早かったですし、外箱は特に気になる点はなかったので満足です。
    注文日:2013/05/29
    2012/09/26
    美白強化中!
    シミを増やしたくないし、薄くしたいシミがあったので今回購入しました。今回のシミはかなり強敵な為、以前から欲しかったホワイトニングスポッツにするかセルミネーションエッセンスにするか悩んだ結果、ホワイトニングスポッツにしました。セルミネーションディープサージを使用しているので、集中ケアはホワイトニングスポッツかな…。購入してから1週間くらいホワイトニングスポッツを使用した結果、顔全体的に美白効果があるので、私自身は効果に期待できると思います。3ヶ月使用してみて、シミの状態を確認してからまた考える予定です。因みに化粧品は一社に絞らないで、他社の化粧品と併用して使用しています。何でもそうですが各ブランドで得意分野が違うと思いますよ。それに肌の状態は人それぞれ違います。
    注文日:2012/09/19
    2011/09/11
    友人が使い始めて肌が白くなったと薦めるので、主婦の私にはちょっと勇気のいる金額でしたが、調べた中では最安値だったので、試しに購入しました。 まだ使い始めたばかりで、効果はわかりませんが、のびが良く、サラッとした感じが個人的にはスキです。 シミが多いので、なくなるとまではいかなくても、少しでも薄くなることを願って、しばらく使ってみようと思います。 期待を込めて★4個。
    注文日:2011/09/07
    2011/08/19
    全体的に効果あり
    【くずれにくい】 【潤い】 【のび】 【カバー力】 【その他】 1ヶ月、約1本使用後です。かなりさらっとしたつけ心地です。 残念ながら既にあるしみ・そばかすには効果なし。 ですが、多少の日焼け後でも既存のしみ・そばかすが濃くならず、新しくできてもいません。 そして肌が全体的に明るくなったと感じます。7月~8月でこの効果なので驚きました。もちろんリピ決定。冬での使用が今から楽しみです。 箱の未開封シールはありませんでしたが、効果的に偽者とは考えらず、よく貴店を利用していますし特別気になりませんでした。 既存のしみ・そばかすに効果が感じられないので☆マイナス1です。
    注文日:2011/07/02
    2011/06/28
    シミの進行が止まった
    まず、迅速な対応。銀行振込後の商品発送とのことで、私もメール後すぐ入金したとゆうのもあると思いますが、入金確認、発送、到着、とすごく早かったです。 商品も梱包も綺麗でした。 使ってから10日ほど立ちます。長年のシミソバカスとのおつきあいで、春、夏の日射しが強い季節は必ずシミソバカスが濃くなります。 しかし、この10日ほど、全く濃くなっていません。 こんな夏は初めてなので、まだ半信半疑ですが驚きは隠せません。 逆に薄くなった場所さえあります。 つかいつづければさらに減っていってくれるんではないかと期待しながら毎日ケアしています。
    注文日:2011/06/16
    2014/05/25
    明るくなった気がします
    この前はステムパワーの美容液を使っていましたが、最近シミやくすみが気になるようになってきたので、こちらの美白美容液を購入してみました。産後、基礎化粧品をSK-2に変えて以来、肌トーンが明るくなり、肌が柔らかくなりましたが、この美容液に変えてからはさらにくすみが解消されてきたような気がします。ピンポイントでシミを薄くする、というよりは、お顔全体のくすみが取れて明るくなる、といった感じでしょうか。とても気に入りました。
    注文日:2014/03/16
    2014/03/10
    安い、けど。
    安いのでお買い得だと思います。 が、箱のフタ部分のテープが無かったので 開封後の様な感じがし 容器の中身が本物か少し疑ってしまいました。 SK2は使った事があるのですが 説明書やシール等がなかったかなーと疑問に思いました。 本物と思いたいです。 お値段的には凄く安いので 効果を感じられれば こちらでまた購入したいなと思います。
    注文日:2014/03/05
    2014/03/08
    姉へのプレゼント
    最近頬骨の上に出来たかんぱんを気にしていた姉へのプレゼントで購入。高い買物なので中々手が届かなかった様ですがやはり使用してるとかんぱんが薄っすらしてきている様子。私もずっと愛用しておりますがシミはほとんどありません。やっぱりSK2かな~なんて思ったりもします。デパートで買うのは論外、その他ネットショップの中でもこちらのお店が1番安かったので決めました。増税後も変わらず安い価格で提供して下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/02
    2014/03/01
    azumaronさん
    前からかなり気になっていてやっぱり美容液が使わなきゃダメを言われたので思いきって購入しました。他の方が書かれていたようにニキビができている部分にも塗っているのですがあまりひどくならずにすんでます。ニキビ跡もキレイになくなってくれるといいなぁと思います。
    注文日:2014/02/20
    2014/01/01
    kuro31520さん
    期待通り
    妻のために購入しました。リピートです。シミが薄くなってきたと喜んでいます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/17