【あす楽】 定形外なら送料224円〜 カネボ...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,072円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • lemochanさん
  • lemochanさん

5 2010-04-03

しっとりツルツルに
アゴとおでこが乾燥しザラザラだったのですが、コレのおかげで治りました。この後のお化粧水の浸透もよくなり、今まで使っていた高保湿のクリームはいらなくなり、今は乳液で済むようになりました。コットンにつけて顔と首筋をクルクルしたあと、肘と膝と踵もクルクルしています。ツルツルになりますよ。落ち着いた感じの優しい香りも好きです。どんなに良いクリームを使っても肌の乾燥が治らない人は、一度使ってみる価値があるかも。

5 2012-01-04

• 低刺激:3
  • 使用感:5
  • 保湿力:5
  • 内容量:4
安い!
注文後すばやく届きましたし、なんと言っても安いです。商品も良い香りで、良いと思いますが、お店であまり見かけないので、助かりました。

3 2011-12-28

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:2
  • 内容量:3
使用感はサッパリしています。
柔軟効果はバッチリです。仕上がり感もさっぱりしてます。