3,631円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-06-05

お手軽で最高です!!
2度目のリピーターです。(このショップでは初購入)
最近無職になり、お金もないので、コスパが良くて質の良い物を探していました。
これのおかげで、今まで高い保湿クリームや、オイルを使っていた時もありますが、今は、これ一本で潤います。
化粧も最近あんまりしてないので余計にそうかもしれませんが、肌の調子は30代過ぎてから一番ベストな状態だと思います。
定期的に、安い美白パックや、コールドクリームでのマッサージでなかなか良い感じなので、化粧にあんまりお金が使えない乾燥肌の方には最適だと思います。

5 2010-02-06

おすすめ
こちらで購入したのは初めてですが
すごく安いです。
この商品は何度も使用してますが
お肌が弱い人にもおすすめです。
10年近く消えなかったシミがこれを
使って消えました。

5 2012-01-19

量も沢山入っていて、バシャバシャ使えます。さらっとしているのに浸透力も良く、乾燥肌にはもってこいです。

• Yohey1101さん
  • Yohey1101さん

5 2012-01-15

母の日常使いに
62歳の母が20年以上愛用しているローションです。カツウラに出会うまで、どのスキンケア用品も肌荒れを起こしていた母の肌を助けてくれた逸品です。
62歳には見えない。しっとり・きめの細かい肌にうらやましい限りです。
以下コメントは母の使用した印象です。
【低刺激】
なし。少し乾燥しているかな?と思うとき、外にいる時間が長かった後に使用しても
刺激を感じることはありません。このローションにして以降、肌トラブルに見舞われ たことがなく、安心して使用しています。
【使用感】
べたつかず、肌にスーッと入っていく感じ。日中もほっぺたに手のひらが吸い付くく らいのしっとり感が持続しています。
【保湿力】
夕方までしっとり感が持続しています。
【内容量】
300mlとたっぷりの量でこのお値段は大変有難いです。
また、一度にたっぷり使用するにはちょうど良いサイズです。
【その他】
20数年前、カツウラに出会いそれまでの肌トラブルから解放されたことは今でもはっきり覚えており、大変感謝しております。数回、知人からのすすめ等で別のお化粧品を使用したことがありますが、やはり湿疹が出たり、刺激感があったりと長続きせず、結局ここ10年はこのローションを使い続けております。今後もお世話になりたいと思う逸品です。

5 2016-12-11

やっぱりイイ。
カツウラ化粧品のこちらの商品は10年以上愛用してますが、保湿性に優れた化粧水でスプレー用のプラステックの容器に移して使用してます。乾燥が気になる時は、顔にシュッと2,3回スプレーするとお肌がしっとり。子供達にもお風呂上がりにシュッ。
今では1人で出来るようになり親子で使用しています。我が家の必需品です。
スタイルキューブさんで今回2回目の購入ですが、迅速かつ丁寧な対応にて利用させていただいてます。

5 2016-04-07

やっぱりコレ‼
スタイルキューブさんで初めての購入ですが、迅速な対応にて、商品のお届けも早くとても良かったです(*^▽^*)
そして、何より送料無料でこのお値段はスッゴク嬉しいです。長いこと愛用のカツウラスキンローションGは保湿性がよく乾燥肌の私には無くてはならないものです。ミスト用の容器に入れお化粧の上からシュッとすると潤いがよみがえります。
私のお気に入りなので、また今後も購入したいと思います。

4 2015-11-14

• 低刺激:3
  • 内容量:5
大変迅速に届けて頂きました。レビューが良かったので、初めて購入しました。使用感はサラッとみずみずしく好みのテクスチャーです。塗布後の肌はサラサラで内側は潤っています。一本使い終わる頃には何か効果があれば嬉しいです。パラベン入りで無添加ではないので、肌に合う合わないがあるとは思います。専用のパック用シートのオマケも頂き嬉しかったです。有り難うございます。

• xaosieさん
  • xaosieさん

5 2013-12-12

• 内容量:5
ずっとコレです。
もう何年も使っています。
このお店が安いので、とても助かっています。
お肌を甘やかさない感じが、いいですね♪

5 2013-12-08

• 内容量:5
カツウラスキンローションは昔(30年くらい前に)使っていて、思い出したように半年前から、また使いだしました。やっぱり、良いですね。夏場なら、本当にこれ1本でしっとりです。
さすがに今の時期は、これだけでは不安なのでクリームも付けていますが。
こちらのお店は送料込みでお安く、発送も迅速でした。また、利用させていただきます。

5 2013-10-16

• 内容量:5
何十年も使用しています。
昔?から使用している品で今回送料込みの値段で購入でき良かったです。

5 2013-02-03

安心感謝の化粧水
少し弱い肌と乾燥肌に、ようやくめぐり合えた化粧水、違和感無く、以来35年以上使用中! 手のひらでやさしく、押さえながらたっぷり、たっぷりつけると保湿充分、少し置き後は粉おしろいのみでOK! 肌にやさしいので、しみも無し化粧時間もかからないので満足して使ってます。
この度ネットで安く購入できよかったです。

• くん329さん
  • くん329さん

4 2011-06-23

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
リピートです。
化粧品関係の友人に薦められて以来ずっと使っています。値段も手頃だしまだまだ使い続けると思います。

5 2015-03-23

やっぱり!
最後の一本が終わり購入するまで、違う物で代用。
肌調子低下…で凹み。。。購入して使用するとやっぱり落ちつきます。次からなくなる前に早めに購入しよっ!!

4 2015-03-13

• 内容量:5
いつも使用しているローションで、私の肌に合っています。
冬と夏とでタイプを使い分けています。
刺激が少ないので、肌の弱い人にはオススメです。
今回、おまけが付いていて、しかも送料無料だったのでこちらで注文しました。
配送が少し遅かったのですが、それほど急いではいなかったので許容範囲でした。

5 2014-12-05

ぃぃ!!
ゃっぱりコレです!!刺激もなく染み込むしっとり感が好き。肌も落ち着いた気がする。パックゃ美容液も入ってて得した気分です!!