【あす楽】 【カバマ3点以上で希少ミルク30...(スタイルキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh941さん
  • pooh941さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,731

4 2015-04-03

久しぶりに購入しましたが、薄付けでもやっぱりカバー力高めでいいですね。

5 2009-03-23

お気に入り
ここ何年かは、カバマのエッセンスファンデーションリキッドを、一年中使ってます。前は、エッセンスファンデーションのクリームを、使ってましたが、化粧崩れし易いので、こちらに変えました。敏感乾燥肌で、リキッドで使えるのは、これが始めて!!夏と冬とで、下地だけ、変えてます。

5 2008-11-29

実店舗で買うよりも安く買えました。
このファンデは、ほんと優秀です。化粧くずれもしないし、でも隠したい所は隠せるし、仕上がりが他のファンデとは全然違います。もう離せません!

4 2008-06-20

他の物を試してみるのですが、色味がぴったりなのでやはりこちらの商品に戻ってしまいます。少量でよく伸びるのでコスパもいいですね。

5 2007-12-08

吹き出物の出やすい私の肌ですがこれを使うようになってから出なくなりました。仕上がりもしっとりですがベタベタしません。何よりいいのは極少量でとても伸びること。コスパは最高です!!

5 2007-06-04

今まではカウンターで定価購入だったので此方での15%OFFはお得でした。少量でよく伸びるしカバー力もあって、化粧崩れがそれ程ないのが好きです。

4 2007-04-12

色の種類をまず大幅に2つに決めてそこからまた6色ある色の中から決めるので、必ず自分に合う色が見つかります。実際にある店舗で色を見てもらってから、ネットで買う方が安くすむのでお勧めです。1本で1年は持ちました。今日2本目を注文したので、ずっとリピートしていくつもりです。