2009/05/15
    ツナヨシ君さん
    ◆欠かせません◆
    いつもスタイルキューブさんでしか購入していなく、残り少ないので注文しようと思ったら品切れ………欠かせないので近くの安売りドラッグストアに行ったらナント1690円!買わずに帰った翌日に再販してました。ラッキー!毎日チェックしてたのが良かった。すぐ売り切れになっちゃう。以前レビューにも書きましたが年とってからの老人性の手の甲の真茶色の汚いシミが本当に薄くなりました。直ぐにではないですよ!気長に使用した結果です。全く期待してなかったし諦めていただけにコレは欠かせません。勿論、メイク下地に……寝る前にも顔にしっかり塗り込みます。コンシーラーの色を薄いのに買え替えた位いに顔のシミも薄くなりました。若い方なら皮膚の再生が早いはずだから、もっと効果があるはず!お婆さんでも頑張ってるのですから皆さんも頑張って綺麗になって下さい。
    注文日:2009/05/15
    2010/03/30
    すたーぽりぷさん
    継続し続けて…
    早や何年でしょう。 30代に入って目立ち始めた頬の上の1cm大のシミは姿を消しました。 これだけでなく美白化粧品やサプリも併用しているのでどれが効いたのか分かりませんが、全体的に目立つシミは無くなったので一応は頑張ってくれているのかも。。 コスパも良く送料込みでこの金額である事、買い回りでポイントも付くので近所のドラッグストアで買うよりも安価です。 これからも使い続けます。
    注文日:2010/03/29
    2007/08/13
    すたーぽりぷさん
    あんちえいじんぐ
    すごく気になる言葉です。 もともとこの商品はテレビでよく見掛けていたのですが、ドラッグストアなどでは1400円位していて、迷いつつも結局買いませんでした。 ここは定形外で送ってくれるし、近所のドラッグストアで買うよりも安くお得です。 使い始めて1週間ですが、気になっていた頬のシミが目立たなくなっていた事にはびっくり。 それと法令線は元々あまり無かったのが左より右の方に少し出てきてそれが嫌だったのにこれを使い始めてからこちらも目立たなくなりました。 この効果は嬉しいです♪
    注文日:2007/08/04
    2009/01/23
    中里 毅さん
    ケシミン
    会社の人に頼まれて購入。しみが気になっていたみたいで2週間ほどぬりつづけたらしみがほんと目立たなくなるくらい薄くなっていました。これはお勧めです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/12/02
    2008/03/26
    flower5919さん
    使い始めて数日で急激な効果を実感しました。10日くらい経つ今では効果の現れ方が緩やかになりましたが、続ければ消えてくれることを期待しています。使い方は、よーく擦り込むのかコツかな。 シミ以外にも、毛穴が少し目立たなくなったり、顔色が明るくなったり、保湿効果も高いです。
    注文日:2008/03/11
    2010/12/26
    キメが整い肌が白く♪
    ドラッグストアで買うと高いのでためらっていましたが こちらのショップを見つけて買ってみました。シミが増えて困っていたので毎日寝る前に顔全体につけています。まだ一週間程なんですが キメが整って肌が白くなってきてびっくり。これを塗る前にマッサージもしていますが・・これまでスキンケアはホント、女の癖に手抜きをしてきたので・・この調子でシミの方も薄くなってくれれば・・と思い 地道に毎日塗ろうと思います。少しでもこうして変化がみられると頑張ろうと思いますね 買って良かった またなくなったら買いたいと思います(^-^*) あと、こちらのショップはものすごく対応が早く、振込み入金確認メールを振込んだ後すぐにして頂いて 直ぐに商品が届き、あまりの流れの早さに驚きました。本当に気持ち良くお買い物できました♪
    注文日:2010/12/13
    2012/01/18
    Varenne777さん
    これは効く!!
    知人から、これでシミが薄くなったと聞き、半信半疑で使い始めたのですが、朝と夜必ずつけること約1カ月、確かに目の下の気になっていたシミとそばかすが薄くなりました!! 近所のドラッグストアよりお安く、送料無料で購入できて良かったです♪
    注文日:2012/01/16
    2011/12/21
    意外と◎
    安かったし、効果があればイイなーと気休め程度に夜だけ使い始めて一ヶ月ですが、頬のシミが薄くなっていると思います☆ (思えば以前ほど入念にコンシーラーを塗らなくなった!!) レビューに書かれている方もいらっしゃいますが、保湿効果もある気がします。 私は、高いメーカーの美白シリーズ使うならこちらで十分かなf^_^; 更に効果があるならリピしようと思います。
    注文日:2011/10/03
    2009/03/05
    ☆年を取ると………
    若い時から顔には、せっせと塗ってましたが気がついたら手の甲にポツポツとシミが!ナニコレ!と思いながらケシミンクリームを顔に塗った残りを手に塗りこんで一年弱。なんと!薄くなり今ではよく見ないとわからなくなった。人前で手を出せなかったのに!完全ではありませんよ!結構な茶色のシミでしたから。顔の肝班は無理だけど…私には効果あるみたい。おばあさんになって今さらとは思うけど… 早くカード使用にして下さいな。買い物に行くのが不便でネットショッピングなのに、支払いにわざわざ遠い銀行?車に乗れないのに信じられない!カードが使えない楽天ショップ!残念!
    注文日:2009/03/04
    2010/04/10
    mopettoさん
    だんだんと薄くなってきました。
    使い初めて半年程になります。子供の頃からソバカスが出来やすい体質で、30歳くらいになると、ソバカス+シミも出来るようになって、気にしていました。ケシミンクリームを使い始め、日に日にソバカス+シミが薄くなってきた上に、顔全体の透明感が出て来て、肌トラブルも激減しました。自分の思い込みかもしれない...と思っていたのですが、友人達がそろってソバカス+シミが薄くなってきた事を感じ、周りの人達の間でケシミンクリームが流行っています(笑)でも、相性もあるようで、全く変わらないという人もいるので、私は合っているのだと思います。今まで高価な美白化粧品を色々と試しましたが、こちらは全く変化なく、どれだけのお金を投じてきたか....もっと早く使っていればよかったと思います。
    注文日:2010/02/23
    2011/05/25
    二本目です。冬場は朝晩寝る前に顔全体伸ばし、気になる部分には重ねづけしていましたが今の季節は少しベタつきが気になるので寝る前のみ同様に使用しています。シミ消しと言うよりは保湿クリーム代わりです。シミは特に減った感じはしないのですが酷かったくすみが若干取れて顔がワントーン明るくなったのが嬉しくて続けています。
    注文日:2011/05/25
    2009/06/13
    もんきち8888さん
    夫婦でイイ物探し中♪
    今日届き、早速使ってみました☆ 少しベタベタ感はありますが、ちょっとの量でよく延びます。 説明書に、寝ている間が効果的と書かれているので、毎日寝る前に忘れず塗りたいと思います。 シミよ消えろ!!と、唱えながら(笑) 発送もとても早く、楽天最安値の上、メール便や定形外発送可能なので、送料がお安いのがイイですね♪ ただ、プチプチに包んで封筒で届いたので、箱がペチャンコに潰れてました^^; 中身(チューブ)は無事だったので、問題ありませんが☆ メール便なので、よくある事ですよね( ..)
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/10
    2012/01/11
    シミ消し目的で購入して1ヶ月使用ましたが、私の場合は毛穴が目立たなくなりました。嬉しい誤算です(肝心のシミには今のところ効果はあまり…)。
    注文日:2011/11/09
    2009/07/10
    乙姫様 (*^▽^*)さん
    小林製薬 ケシミンクリーム
    使用してみて少しずつだけど効果がある感じです シミが少しばかり薄くなってきているような感じがします
    注文日:2009/05/21
    2009/02/23
    数年前から使っています。シミは増えも薄くもなってない気がしますが保湿クリームとして使っているので薄くなったらラッキーくらいに思っています。保湿クリームとして優秀だと思いますのでこれからも使い続けます。複数購入する場合の定形外(メール便)送料が記載されていると良いと思うのですが…。
    注文日:2009/02/20
    2007/11/26
    坂本かずえさん
    3本目になります。美白クリームですが、効果の方は、思うようには・・・。でも、つけないよりもつけていた方が肌に良さそうですし、何より保湿効果が高いので、空気が乾燥するこれからの季節にピッタリ♪というわけで気に入っています。実店舗よりもこちらのショップさんの方が送料(定形外140円)を入れても2/3程度の値段で購入できます。
    注文日:2007/11/24
    2007/07/15
    安い安い安い。カード使えるとなおさらいいんですけど・・・
    注文日:2007/03/28
    2012/06/24
    とりたろう0409さん
    ホワイトニング
    今までは近くのドラッグストアで購入してましたが、 ネットで探すとホント安いですね。 これからも購入したいです。
    注文日:2012/05/10
    2010/10/31
    注文日:2010/04/18
    2009/07/02
    flower5919さん
    保湿力があります。シミへの効果はぬらないよりはいかなという感じです。でももう何本もリピしています!
    注文日:2009/05/15
    2009/06/15
    flower5919さん
    何度買っています。毎日欠かせない存在です! やっぱり使わないより肌の調子がいいです。
    注文日:2008/11/15
    2009/06/12
    flower5919さん
    保湿力もあるので、ほぼ毎日刷り込んでいます。 使わないよりも肌の色が少し明るい感じがします。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2008/07/23
    2010/04/01
    puchi tomatoさん
    化粧水・乳液を使用して5分以上経ってから、シミに チョンとのせて少ししてから指でポンポンして最低 7分以上放置してから、日焼け止め等を塗っていました。 朝、晩の使用で1週間ほどでシミによっては薄くなっているのが 目に見えて分かりました。まだ、日が浅いので変化の見えない シミもありますが、シミの種類によっては効果が無かったり 月日がかかるものもあるので地道に使っていきたいと思います。 飲む系は目に見えた効果が出ないけど、これは効果があるからリピします。 鏡を良く見てシミになりそうな微妙に色が違うところにも塗ってます。
    注文日:2010/03/19
    2008/12/19
    ツナヨシ君さん
    シミ消えてぇ。
    こちらのショップではケシミンクリームとHAKU2を購入しています。一年位でしょうか。あきらかに薄くなりました。両方塗り込んでるので、どちらが効いているのかわかりません。コンシーラーの色を一段薄いのに替えたくらいです。まぁ同時にトランシーノとビタミンCも飲んでます。手の甲にあった老人性のシミ?も友達もビックリする位に薄くなりました。私には効果あり。ずっと続けます。定形外だし。楽天一お安い。
    注文日:2008/09/19
    2008/12/18
    効いてます。
    使用して半年くらいですが確実にシミが薄くなりました。顔と手にすりこんでます。べとつかずテクスチャーもいい。手放せません。ただこちらのショップはカードが使用出来ないのが不便。ネットショップでカードが使用出来ないのは全く意味をなさない。メールで問い合わせしたが是非、改善してほしい。楽天一、安く購入出来るし定形外可能だし大好きなショップなので。
    注文日:2008/12/17
    2006/08/03
    かなりお得です。いい買い物ができました♪商品自体が楽天最安値だったのに、さらに送料も安い!2個注文して送料200円でした。(定形外を希望したので)送料無料コーナーにケシミン3個セット3474円というのがありましたが、セット買いするより、単品で3個買う方が絶対にお得なのでは??お店の対応は迅速でメールも早々と届き、振り込んだ翌昼には商品が届いていました。振込みに行く時間があまりないので、カード決済ができるようになればもっと便利なのにな。ケシミンを使うのは初めて&届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、口コミ評判の高い商品ですし期待しています。
    注文日:2006/07/28
    2010/06/11
    何本目かな…?
    多分、今回で4本目購入だと思います。正直、即効性はありませんがジワジワ効いてる感じがします。でもその方が安心な気がしますね…、そんなに早く効き目がある訳ないし、もしあったとしたら逆にお肌に負担になるんじゃないかと心配になっちゃっいます。私の場合は、ほっぺのシミがずいぶん薄くなりました(*^_^*)こちらはドラッグストアよりお安く送料込みなので助かります。お高い美白品は手が届かず続ける事は難しいけど、私にとってはこの商品で十分効果があるのでこれからも続けて使ってみようと思います。
    注文日:2010/06/10
    2010/04/15
    興味のあったケシミン♪
    こちらのショップは初めての利用でしたがとても対応が早くて良かったです。商品到着が待ち遠しい私には連絡や発送が早いショップは嬉しいです。前から気にはなっていた商品でしたが、いざ店で見ても、買うまでには至りませんでした。楽天で何かないかな~と探していた時みつけて、レビューも良かったし、お支払い方法に振込出来た事、送料込だったので買ってみました。早速今日の夜から試してみます♪要望!郵便振替も出来たら嬉しいですm(_ _)m
    注文日:2010/04/12