名入れ焼酎サーバー ギフト 贈り物 焼酎...(硝子工房ヴァレーホース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-15

綺麗な仕上がり
今回還暦祝いで購入。大きさもちょうど良くインパクトのある仕上がりで、この値段はかなりお買い得でした。彫刻も金色でしっかりした物でした。

5 2014-01-26

よかったです!
文字の入れ方の画像をメールしてくださるので、安心できました。しかも納得いくまで何回でもやってくださるので満足のいく商品をプレゼントすることができました!
また機会があれば安心して利用したいと思えるお店です。

5 2013-05-31

義父の還暦祝いに(^o^)
酒好きな義父にぴったりと思い購入しました。
思っていた以上に高級感がありました。
ゴールドの文字がきにいりました(*⌒▽⌒*
心配していた名入れの注文も簡単で誤字脱字もありませんでした。

5 2012-06-17

父の日に
同じ物を2点購入。
息子→父へ
名前や日付も入れて貰えて記念になりました。文字入れに無理を承知で字の種類やサイズ変更をお願いしましたが快諾頂き希望通りの物になりました。サンプル画像も希望すれば送って貰えるので想像が出来、安心出来ました。今回は変更無くお願いしましたが納得行くまで変更を聞いて下さるみたいできっと納得出来るものが購入出来ると思います。
[受注番号]220157-20120603-0852598312
息子・嫁→父(義父)へ
日頃の感謝の言葉を入れて貰いました。金文字を希望しましたがいやらしくなく格好良く出来てました。
一つだけわがままを言えばサイズと商品のバリエがもっと選べると嬉しかったかな。
同じ商品を扱ってるショップと比較しても文字が選べてこの価格、そして丁寧な対応お薦めです♪
[受注番号]220157-20120603-0858338105

5 2013-03-28

お酒好きの友人にサプライズ
初孫を授かった酒好きの同級生に、何かサプライズでお祝いの品はないかと探していて、この商品を見つけました。
普通の晩酌でなく楽しんで呑んでもらえそうなのと、メッセージと名前を彫って頂けるサービスもあり、お孫さんが二十歳になって一緒に呑めるようになるまで達者でおりや!というメッセージも込めて、本人とお孫さんの名前を彫って頂きました。
贈り物なので実物は見ていませんが、どの面から見ても(酒好き・メッセージ・名前彫り)満足のいく贈り物になったと自己満足です。きっと相手にもビックリ&喜んでもらえると思います。
お店からのメールも早く、とても安心してお取り引きが出来ました。

5 2015-06-18

母の日父の日のプレゼントとして購入しました。
中身はまだ見れていないのですが
綺麗にラッピングもされ、梱包もとても丁寧に
クッション剤にくるまれていました!
デザイン確定から約1週間ほどで発送の連絡があり
もっとかかるのかな?と思ってました。
文字デザインなども豊富で満足です!
早く渡したいと思います!
[受注番号]220157-20150606-0699991202

4 2014-06-18

父の日に主人の父に送りました。
ちょっと頼むのが遅くて、父の日には遅れましたが、注文してからは早かったので、良かったです。
文字も何回か追加してもらったりと、そのメールのやりとりも早かったので、助かりました。
また機会があれば注文したいです。
受注番号:220157-20140608-0329019317

• kamo.さん
  • kamo.さん

5 2014-02-21

大変まんぞくです
父へのバレンタインデーのために送りました。
2/17到着予定だったのですが雪の影響でしょうか 2/19に届いたとメールがきていました
現物は実家に直接送ったので見れていませんが、このようなイメージで送りますと毎回メールにイメージを添付していただいていました
フォントなど何回も変えましたが毎回きちんと対応していただきました
ありがとうございます
また機会があったらお願いしたいです

• jalanmanさん
  • jalanmanさん

5 2013-11-17

超気に入りました。
お酒好きの元上司へ退職祝いに購入させていただきました。
一目で気に入りメッセージも自由にリクエストでき大満足で
上司も大変喜んでもらえました。
又、機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

• 哉久志さん
  • 哉久志さん

5 2013-10-08

新築祝い
親戚が家を新築するので、記念に残る品を差し上げたいと思い・・・
彫刻系の何かを探していたところ、
こちらの焼酎サーバーとカップ2個が目にとまり、お願いしました。
デザインの打ち合わせは、書体や・文字の大きさ等、
懇切丁寧行なっていただきました。
出来上がりの写真を送ってもらい、
確認したところ、自身で想像してたものよりもとても良い出来栄えで、
大満足です。

5 2013-10-05

素晴らしい!!
父親の誕生日にプレゼント!
彫刻に普段言えないメッセージをのせれるので
目に見える形として残るので素敵です!
これで飲むと普段よりの焼酎よりも
うんと美味しいらしいです\(^o^)/
喜んで貰えたのでよかった♪

• mbeautyさん
  • mbeautyさん

4 2013-08-07

旦那父の古稀祝いに贈りました♪
予想より少し小ぶりでしたが、メッセージと名前が入れられて値段もお手頃でしたのでありがたいです。
自宅にバーカウンターがあり、カクテル作りにハマッている旦那父も大変喜んでいました♪
カウンターに置き、さっそく焼酎を入れてみんなで飲みました♪

4 2013-07-23

退職祝いに購入
お世話になった方の退職祝いとして購入。
最終日にプレゼントする為、まだ現物は見ていませんが、文字彫刻サンプル画像のPDFを送って頂き、内容を確認しているので、きっと喜んで頂けるだろうと安心しております。
文字校正も何度も(迅速に)応じて下さり、その度にサンプル画像を送ってくれましたので、イメージし易くて良かったです。
またの機会に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2013-06-26

一つだけの物!
主人へのプレゼントに購入しました。
焼酎サーバーを探していて、名前が入れられる事を知り値段や、デザインからこちらを選ぶに至りました。
欲しかった焼酎サーバー!しかも名前入りでとても喜んでもらう事が出来ました。
カップの文字に関しては、少し小さいかなと思いました。
それでも自分達だけの、という事にとても満足しています。

5 2013-06-19

父の日ギフト
子供の居ない主人の叔父と私の実家の父に贈りました!二人から到着日に大喜びの電話がありました!!
叔父は産まれて初めて父の日のプレゼントをもらったと大喜びで、焼酎好きなので商品にも感激してました
実家の父も粋なプレゼントが届いたと、それは嬉しそうに声も弾んでました
デザイン画で思い通りのメッセージも確認してましたが、現物の写メを送ってもらうと、想像より高級感がありました。最高の贈り物になりました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器焼酎サーバー