8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-11

ajew iPhoneケース
翌日に届きました!
包装もしっかりしていて
公式では売り切れていたカラーで
楽天にあったので嬉しかったです!
デザイン性もカラーも良くて
完璧です♡ おすすめ♡

2021-07-15
当店をご利用頂きありがとうございました。
レビューを書き込みいただき、ありがとうございます!

お客様の元へ、大切な商品を無事お届けができてなによりでございます!
また、お色味も気に入って頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております♪
今後も迅速かつ丁寧なお届けを心掛けて参ります。

この度は、ご注文いただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪

4 2021-07-23

TVで見て即購入し、三代目
機種変をしiPhone12が、小さいので仕方がないのですが、ポケットに免許証がケースのまま入りませんこの点が五つ星⭐️にできませんでした。(デザイン上ポケットは大きくできないのでしょうが)他のカードは十分に入ります。肩掛けで、スマホだけ持運びもでき手ぶらでも大丈夫です。
ベージュにオレンジポケットも一色より気にいっています。

2021-07-30
当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。
弊社限定の別注カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
現在新作の別注カラーも準備中ですので、是非またチェックしてみてください♪

ポケットの大きさに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーに共有して今後の運営の参考とさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております♪
  • Maya0701さん
  • Maya0701さん

5 2021-05-01

配送が早かったです! 綺麗に梱包してあるのも有り難かったです。