2023/05/09
    上品です。
    前回同じ形のものを購入して使いやすくて気にっていましたが経年劣化で汚れと傷みが気になり2代目のajewを購入。今回はブルーを購入しましたが写真よりもグレー寄りの落ち着いた品のあるブルーでした。この色を購入される場合はそこを頭に入れてご検討されると良いかもしれません。使いやすさの点は☆5です。機種が変わってもajewのカバーにしたいと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ 沢山ご愛用していただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております♪
    2024/03/01
    サイズ:【SE/8/7/6対応】 | カラー:pinkbeige
    リピートです!最初はパープルでしたが、1年でボロボロになり、、お値段しますが可愛くお気に入りです。
    注文日:2023/10/19
    2024/03/07
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ 気に入ってくださり、リピートされる方も多いので、 また買い替えをご検討の際はご利用いただけますと幸いです。
    2024/02/03
    くみちょ935さん
    カードをたくさん入れてもぱんぱん感がなく、スッキリしているのでとてもよいです。 見た目も良くて満足です。落としすぎて角が禿げてしまっていますが。そこまで目立たない気がします
    注文日:2023/10/10
    2024/02/09
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ 色違いをリピートされる方も多いので、 また買い替えをご検討の際はご利用いただけますと幸いです♪
    2024/01/15
    lilullaさん
    サイズ:【SE/8/7/6対応】 | カラー:blue
    お洒落で使いやすいです。
    ブルーグレー購入しました。 パーツもしっかりしていますし お洒落で使い勝手良きです。気に入りました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/19
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ またのご利用をお待ちしております♪
    2023/11/27
    shu0015さん
    サイズ:【SE/8/7/6対応】 | カラー:chestnuts
    いつもありがとうございます
    輪っかの部分はカバンにかけたり、料理するときにはキッチンにかけたりもできるのでケータイを出し入れしたりせずすぐに使えるのでお気に入りです。お守りやカードも入るのでこのカバーではないと生活できません!そのくらい愛用しています
    注文日:2023/11/16
    2023/11/30
    2023/05/25
    ケースはずっとこれ! 良い物だけど高すぎる。 最近のスマホケースって高い物ばかり。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/26
    この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。 レビューを書き込みいただき、誠にありがとうございます。 無事お届けができて安心致しました。 貴重なご意見はメーカーへ共有させていただきます! 沢山ご愛用していただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    ミマ3331さん
    友達に プレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/11
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はデザイン性はありますが、色が単色でシンプルなので好みが分かれにくいのでプレゼントに最適ですよね♪ お友達に喜んでいただけて嬉しいです^^ またのご利用お待ちしております。
    2022/08/25
    ベージュ?ももってますが黒の方が出番が多いです 交通icと小銭を持ち歩くので便利 カードケースみたいに仕切りがあると最強かなと思いました
    注文日:2022/04/29
    2022/08/25
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ 貴重なご意見はメーカーへ共有させていただきます! 是非、またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/30
    aichan5774さん
    すごく可愛くてお気に入りです。 小物収納も便利で金額が高いだけに躊躇していましたが早く買っておけば良かったと思いました。リングに小傷があった為星一つ減らしました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/08
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ リングにつきましても別途お問い合わせくださいましてありがとうございました。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、 今後共精進して参ります。 是非、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/28
    milk tea8498さん
    ショルダー紐が黒
    ベージュを購入しました。 画像通りの色味でとても気に入りました。 ショルダー紐付きは前から欲しかったのですがやっぱり便利です! ただ、ショルダー紐も本体と同色と思っていたので開けてみて黒色だったのでビックリしました。 記載あったかな⁇ この配色に少しモヤっとしたので星4つにしました。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/29
    この度はレビューにご意見賜り誠に有難うございます。 無事お届けができて安心致しました。 ショルダー紐のカラーに関しまして商品ページがわかりずらく誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/03
    miyako0312さん
    便利
    欲しいなぁと思いつつお値段が高いので迷っていました。 でもやっぱり欲しくて… 色は合わせやすそうなベージュにしました。思っていた通りの色で大満足です。 使った感じもとても良い!すぐにスマホにアクセスできるのは本当に便利ですね。買ってよかったです!
    注文日:2022/07/17
    2022/08/05
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 普段持ち歩くものはデザインと機能性のあるものがいいですよね^^ お届けした商品を気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております。
    2023/04/10
    さよ1104さん
    リピート
    使いやすいです。 子育て真っ最中なので、スマホと最小限の貴重品を肌身離さず持ち歩けるのが便利。 スマホポシェットはスマホ本体を落としてしまいそうなので個人的にこれ以外に良いものが今のところ見つからないので悪くなったらしばらくリピートします。 根本のストラップをつける部分が1箇所なので負担が集中してしまうのかいつもそこがちぎれそうになるかちぎれて買い換えになります。 2箇所に分けると長持ちするのかなぁ〜
    注文日:2022/09/25
    2023/04/13
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 無事お届けができて安心致しました。 沢山ご愛用していただければ幸いです。 貴重なご意見はメーカーへ共有させていただきます! 是非、またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/27
    早く購入すればよかったと思うくらい大満足
    1年くらい気になっていました。 自分にとって値段は安いものではないため、SNSで口コミを見て、最終的には「見た目」「ペットの散歩のときにショルダーになると楽」「動画みるときに縦、横向きにおける」という点から、購入しました。 結果、購入して買ってよかったです。 見た目もおしゃれ、散歩もいちいちポッケやバッグから取り出さなくてもいいので、快適になりました。 動画も視聴するときにちゃんと自立してくれて、見やすいです。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/07/14
    2022/07/28
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は機能性抜群ですよね^^ ぜひ沢山ご愛用していただければ幸いです♪ またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/30
    早く買えば良かった
    ずっと欲しいと思ってましたが、お値段もするので決めかねていました。たまたま友人が使用していてとても良いとのことでしたので購入することに。早速装着し使ってますが『早く買えば良かった』の一言です。子供とのお散歩はこれ一つでオッケーです。 もう少し値段が安ければということで★4にしましたが商品は大変満足しています。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューお書きいただきまして誠にありがとうございます。 商品気に入ってくださったようで安心いたしました。 お散歩などで荷物が一つで済むのはとても便利ですよね^^ これからもたくさんご使用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    yama。。。mさん
    とても良い!
    Card決済もしくはスマホ決済の私には、ピッタリなお財布兼iPhoneケースになりました♪ iPhone7なので背面のポケットのサイズを気にしてましたが、Cardも入るし問題無しでした! 質感も柔らかく高級感があって気に入ってます。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    2023/01/17
    サク9508さん
    高級感ありました! 屋外で使うには探す手間もないし最高なのですがいざ手で持って使うとなるとちょっと持ちにくいかなぁ
    注文日:2022/11/22
    2023/01/20
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、 今後共精進して参ります。 是非、またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/10
    高いことがネックですが、使い勝手が良いです!ショルダーの調節もできて、ちょっとしたカードも収納できるポケットもあります。 とてもオシャレです!
    注文日:2022/12/10
    2023/01/11
    レビューのご投稿を頂きありがとうございます。 お届けの商品をお気に召して頂いておりましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    アリエル.さん
    デザインはとても素敵で、素材も程よく柔らかくて良いですが、このサイズだとポケットにカード類は入らないので注意です。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/24
    当店をご利用頂きありがとうございました。 レビューをお書き頂き感謝いたします。 サイズについて貴重なご意見はメーカーへ共有させていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    ブラウンを購入しました。なかなかのお値段なので迷ってましたがずっと気になってたので購入しました。イメージ通りでとても素敵です。あとはどのくらいこの状態で使用できるか。 付属のストラップが黒じゃなく本体と一緒なら五つ星。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/24
    この度はレビューと、当店を評価して頂き誠にありがとうございます。 無事お届けでき安心いたしました!^^ 商品は気に入っていただけましたでしょうか。 今後もお客様へ心から満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります! 是非、またのご利用をお待ちしております♪
    2022/10/21
    凄い可愛くて本当に購入して良かったです。
    注文日:2022/07/26
    2022/11/05
    この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。 レビューを書き込みいただき、誠にありがとうございます。 無事お届けができて安心致しました。 沢山ご愛用していただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2022/10/01
    hal"さん
    早く買っておけば良かった
    想像以上の収納力。 免許証、クレカ、ポイントカード1、お札数枚を入れて持ち歩いています。 チャックが開きやすいということもなく使いやすいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/05
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店スタッフも愛用しているオススメの商品なので気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご利用お待ちしております^^
    2022/07/22
    yr812196さん
    可愛くて実用的
    こちらを購入してから、携帯を探さなくなりました。家の鍵も見つける時間が全く無くなりました。大満足です。
    注文日:2022/05/13
    2022/07/23
    2022/06/10
    marukonixさん
    人気の商品だったので期待して待ち侘びていました!想像以上に良い品物で感激です! 色違いも購入したいです♡
    注文日:2022/05/25
    2022/06/15
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 普段持ち歩くものはデザインと機能性のあるものがいいですよね^^ Ajew商品はリピートされている方が多いので、 是非ご検討よろしくお願いいたします♪
    2022/05/17
    ノート1234さん
    とても気に入ってます。また、 リピートしたい商品です
    注文日:2022/05/06
    2022/05/18
    この度はDOUBLE HEARTをご利用頂きありがとうございました。 レビューを書き込みいただき、誠にありがとうございます。 商品気に入っていただけたようで安心いたしました。 色違いをリピートされる方も多いので、 また買い替えをご検討の際はご利用いただけますと幸いです♪ またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2022/05/08
    mama(*´3`*)さん
    良かった!!
    ダブルハートさんでの購入は他のサイト合わせて3回目です!!今回もエジューのケースを家族のプレゼントに購入しました^^ピンクベージュにしたのですが、明るい派手な感じじゃなく落ち着いた良い色味でした★
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/05
    2022/05/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またレビューお書きいただきまして誠にありがとうございます。 ピンクベージュのお色味、派手過ぎず、柔らかみもあってよい色味ですよね! ご家族様へのプレゼント気に入っていただけると嬉しい限りでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
    2021/11/10
    首にかけてれば無くすことないしポケットあるから小物入れられるしボタン外せばリング代わりにもなる。色も可愛いし最高
    注文日:2021/11/05
    2021/11/11
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 こちらのケースとっても便利ですよね^^ ピンクベージュは人気色なので気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご利用ぜひお待ちしております!
    2022/01/06
    リピしています。
    ajewのスマホケースは二度目になります。以前のものより下部にネックホルダーがついており、進化してます。邪魔かもと思いましたが、実際は気になりませんでした。また、以前のものは指用のホルダーが干渉していましたが、今回のは大丈夫そうです。 カラーは悩んでブラウンに。上品でかわいい印象です。大人っぽい、ハード系が好きな方は黒やグレーがいいのかも。開封してすぐはいい!と思いましたが、実際にiPhoneをつけてみると、合皮っぽさが目立つように感じました。そのため、マイナス1です。でもこの形は本当に使えるので、またリピすると思いますが、カーキを復活させてほしいです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/07
    当店のご利用とレビューの書き込みをいただき誠にありがとうございます。 当店でご満足のいくお買い物をしていただけて嬉しいです^^ 今後も迅速・丁寧なお届けを心掛けて参ります。 またのご利用をお待ちしております♪
    2021/08/06
    ブラック購入。高級感あるおしゃれなデザインでとても気に入りました。手に馴染む触りごごちで、カードも数枚収納でき、ストラップ付きなのでこれ一つで外出でき大変重宝しました。 ちょうど1年使用しましたが、角が剥げたりということはなく、使用感はそれほど目立たないです。 1点、リングについては改善が望まれ、リングを通している革部分がだんだん伸びていくのか、初めは固定されていたリングがゆるゆるになってカメラのレンズに干渉するのがストレスでした。 それ以外はデザイン・使い勝手共にこれ以上のものは見つけられないので、しばらくリピートするつもりです。
    注文日:2020/08/05
    2021/08/06
    この度はレビューにご意見賜り誠に有難うございます! 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 リング部分に関しましては、至急メーカーにご意見を共有させて頂きます。 是非今後もご来店を頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/20
    もう4代目です。
    ajewのケースはこれで4代目です。 いつもは公式オンラインショップを利用していますが、品切れの為こちらで購入。 一度別のケースも使いましたが、この便利さに慣れてしまったので、他のケースでは満足できず戻ってしまいました笑 デザイン良し!機能性良し!多少値段は張りますが、ポイントを使い、お得に購入出来ました!
    注文日:2021/12/09
    2020/09/05
    配送もはやく色もとても可愛くて大変満足のいく商品ですが、開封すると縁がはげていてたまに指に引っかかるのと、はげているのがわかるのでそれで星を-1にしました。使えるので交換までするほどではないかなとは思っていますがそこもちゃんと検品して確認していただけたら今後違う機種を購入しても使い続けたいなとは思います。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿下さいまして誠に感謝申し上げます。 商品に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。 素材を強度の強いものへの仕様変更は頂いたご意見をもとに随時メーカーにて 検討されておりますが、こちらのご意見もメーカーへ共有させていただきます。 お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、 今後共精進して参ります。 是非、またのご利用をお待ちしております。