【SALE50%OFF 】ジェイダ GYDA 通販 2WAY FU...(ダブルハート(DOUBLE HEART))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-02

注文して、早めに届きました。セールになっていたので、購入。カーキがとっても可愛い!
ゆるっと着ると後ろがポヨンと可愛い後ろ姿になります。買って良かったです。

2019-03-13
レビューを書き込みくださいまして、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけており、大変嬉しく存じます。
今の時期に、ぜひたくさんご活用くださいませ。

ご注文くださいまして、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-11-04

可愛い!!
友達が黒を着ていて可愛いくてネットでこちらをみつけて購入しました。ベージュとカーキで悩んでベージュにしました。良い色です!あわせやすい色だと思います!あまり若くないので後ろの文字は見せないで着ようと思います😊

2018-11-16
レビューを書き込んでいただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただけているようで幸いです。
お客様の言われる通り、合わせやすい色ですので
色々なコーディネートを楽しんでいただければる商品でございますので、
ぜひたくさんご活用くださいませ。

この度は、ご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット