【X XS対応】エジュー ajew 通販 ajew cade...(ダブルハート(DOUBLE HEART))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

色味は違うけど、モノとしては大満足!
ピンクベージュを購入しました。
画像よりもあわくて桃色が強く、期待していたよりもガーリーでカジュアルな感じのピンクでした。
単品での画像の方ではなく、14枚目の画像の方が実物に近いです。
通販ならではの後悔ですね涙
それ以外はとても満足!
厚みがあるおかげで、持った時に手のひらにフィットするし、柔らかい素材で肌触りも良い。
小銭入れの部分が、下の方だけホックになっていて、スタンドとして使うことができる。
持ち運ぶときに、輪っかに指をかけて持ち運べるのが、何気にとても楽だし落ちないから安心!
インディゴのデニムスカートのポケットに入れておいたら、角に青い色が色移りしてしまった…しかしこれは完全に私のミスだし、なによりこのケースの仕様はとても気に入っているので、次はブラックを購入します!
お店の対応も良いです!

• Elle 55さん
  • Elle 55さん

4 2019-06-18

後ろポケットがとにかく使いやすい!
ポケットにPASMOなどを入れております。オーダー後すぐに自宅に届き、全てがスムーズでした。とても気に入っています。

5 2019-06-07

かわいい!
発送も早く、見た目通り可愛いです!レザーなので少しは重さもありますが大丈夫です。ゴールドのカラーと悩みシンプルに黒に♪

5 2019-06-07

待ちに待った。
予約注文だったのでいつ届くかわからず、すごく楽しみにしてました!思ってた通りとても可愛いです。待った甲斐がありました。

5 2019-04-08

グレー購入♪
写真通りのデザインでとても気に入りました。
思っていたより厚みがあったけど、そのおかげで横置きで自立するので、そのまま動画などを見られるのが便利です。
後ろのポケットにはリップ、薬などを入れています♪
カバンの中で迷子になりやすかったものがまとめられて便利です^ ^

2019-04-09
この度はレビューを書いていただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけているようで、大変嬉しい限りでございます。

今後もご満足いただける商品を紹介して参りますので
またのご利用をお待ちしております。
  • 寺辻さん
  • 寺辻さん

5 2018-12-14

満足
届くまでロゴの件とかが気になりましたが何も問題なくちゃんとロゴ入ってました!
とにかくかわいくて気に入りました!

2018-12-19
レビューを書き込みくださいまして、誠にありがとうございます。

ロゴにつきましては、商品ページに記載のとおり個体差があるものではございますが、ご満足いただけるものがお届けできて幸いです。
デザイン、機能性ともにとても素敵な商品でございますので、たくさんご活用されてください。

この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-12-16

無事届きました!
iphone7から愛用しているケースのX版!待ってました。無事手元に届き、新しいiphoneも昔からの友のように馴染みました。待っていた甲斐ありました!