2017/04/29
    ほい9671さん
    鮮やかな紫
    四歳の娘に55cmを購入しました。 少し大きめですが内側に調整ヒモがあるのでしぼれば合わせられます。長く使えそうですね。 綺麗な紫色です。つばも大きいので日焼け対策に良さそうです。縫製もきちんとしているようにみえます。 あごヒモは付いていないので自分で着けました。
    注文日:2017/04/24
    2014/05/31
    とんちゃん39さん
    ちょうちょの帽子
    主人から、孫娘に日よけの大きな帽子を買ってやって欲しいと頼まれ。好みのうるさくなった間もなく4歳の孫に、どんな帽子が欲しい?と尋ねたところ「ちょうちょがついた帽子」と言われ探し当てたのが、この帽子でした。 大きいサイズの方を買ったのですが。 袋から取り出して帽子だけを見ると、パッと見、スッゴク可愛い!!、でも3歳児には大きすぎると家族の誰もが思うものでした。 けれど、かぶって見ると大きめサイズで良かったわでした。中に頭のサイズに合わせる調節ひもがついているのが良かったです。また、確実に日よけになります。 良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/05/18
    2013/04/12
    nahoming0723さん
    かわいいです
    3歳の娘には小さいかなと思いましたが、大きい方が売り切れだったので、52を買いました。 娘は頭が小さいので大丈夫でした。 とてもかわいいのですが、前面にしか模様がないのが残念でしたので、-1で。
    注文日:2013/04/09
    2012/07/30
    たけつたさん
    3歳9ヵ月、頭囲51センチの娘に55センチを購入。少ーしだけゆるめで、中の紐で調節しようとするときつくなってしまったり、調節が難しいです(私だけかもですが)なのでそのまま(少しゆるめですが)被ってくれてます。つばが8センチというのが大きすぎるかなと心配でしたが、前が見ずらいときは折り返せますし、しっかり紫外線から顔を守ってくれそうで頼もしいです。ぺたんこに折ってカバンにも入れられます。縫製は少しだけ荒いとこがありましたが気になる程ではありませんでした。生地がしっかりしていて少しだけ暑そうですね。でもどの帽子を被ってもすぐ汗だくなので変わらないですかね。デザインは娘が気に入ってコレ!と決めたので喜んで被ってます。かわいいです。満足です。
    注文日:2012/07/25
    2014/02/12
    ako1726さん
    可愛いです!
    こちらでの帽子のお買い物は二度目です。 三歳の娘に55センチを購入しました♪ まだ少し大きいですが、内側でサイズの調節ができますし、髪の毛をくくっても余裕で被れます! 長く着用できそうです。 色は、画像で見たよりも少し濃い目かな?と 思いましたが、ラベンダーの色が可愛くて、 許容範囲です!春夏にはとっても似合う色味だと思います アウトレット商品でしたが、どこがアウトレット?? というほど、作りがしっかりしていました。 素材も、薄すぎず、厚すぎずで、洗濯を繰り返しても、 ヨレヨレにならなさそうな感じがしました! あご紐がついていたらっもと良かったと思いましたので、 星4つとさせてもらいました☆☆☆☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/07
    2014/01/21
    sю-さん
    良い買い物でした♪
    3才の娘が日光過敏症で、日焼け止め マスク サングラス必須なので、帽子でももっと日除けを強化したくて探していました。 まずデザインに一目惚れして、紫外線97.5パーセント以上カットできるという 医療用商品として認定されていることが魅力的で購入しました。 実物はやっぱり凄く可愛いくて、ファッション性も高く コットン素材というのもまた魅力的 厚手のしっかりした生地なので、一年通して使えます。 うちの子は小柄で顔も頭も小さめなので52センチにしまさしたが、今は程よくピッタリ 内側にサイズ調節できる紐付きなので(外からは見えないのでこれまたオシャレ)大きめでも問題なく被れるデザインです 小さくなったら下の子にやって、新しいのを買い直そうと思います。 ちょうちょのパール刺繍もとっても可愛いです 安くはないですが、安易な半端なモノをいくつも買うより、お気に入りの良いモノを大事に長く使うのも良いと思います。 また利用させて頂きます ありがとうございました^_^
    注文日:2014/01/17
    2012/09/26
    かわいいです
    こちらのショップでの購入は2回目で、質の良さはわかっていました。 前回はトドラーサウスウェスターの帽子を購入し、私も子供もすごく気に入っていたのですが、旅先で紛失するという結果に・・。かなりショックでした。同じものを再度注文しようかと思ったのですが、なんとなく悔しく、こちらの帽子が安くなっていたのもあり、こちらにしました。 どこがアウトレットなのかわからないくらいです! 色は画像より濃い紫で、生地も厚めで、しっかり紫外線をカットしてくれそうです。欲を言えば あご紐がついていれば最高ですね。 3歳7か月の子供には、サイズが少し大きそうですが、調節できるようになっているので問題ないです。かぶらせた感じはトドラーの方が可愛いですが、こちらの方が上品なデザインなので、もう少し子供が大きくなっても違和感なく使用できそうです。 木曜までに送って下さいとお伝えしたところ、火曜日には届けて頂き、ありがたかったです。つばの大きい、紫外線カット率の高い帽子で可愛いデザインのものって少ないので、今後もこちらのショップで購入すると思います。
    注文日:2012/09/21
    2016/10/06
    保育園用に。可愛すぎます。
    保育園に通う2歳の子供にお姉ちゃんとお揃い(白の蝶)で購入しました。作りがとってもしっかりしていて、洗っても大丈夫そうです。保育園の先生からもとても褒められ、「どのこお嬢様かしら~、と思いました」と言われました。幼児用には珍しくつばが広めなので可愛いセレブちゃんになれます。半額だったためお値段でこの品質、とてもお勧めです。サイズアップのときはリピート間違いなし!ちなみに、紐やゴムが付いていないので、自分で付けました。
    注文日:2016/09/03
    2015/06/19
    以前、ワニのUVカットの帽子を購入し重宝していたのですが、だんだん色あせてきたように思い、今回またこちらの商品を買うことにしました。 こちらもとてもかわいいです。娘も気にいっています。ひもがあるとベストだと思います。 アウトレットと記載がありますが、ほとんどわからない商品だと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/06/14
    2015/06/08
    富豪人さん
    夏のバカンス用。
    普段かぶっている帽子はかわいいだけで、紫外線をカットしている気がしなくて購入。 たくさん帽子を見せた中で、娘(5歳)が一目で気に入ったのでこれにしました。 生地はしっかりしていて真夏は暑いかもしれないけど、つばが広くて紫外線をカットしてくれそうです。 55センチの大きめサイズにしましたが、サイズ調整してかぶっています。 トンボではなく蝶だと思っているので、あえて訂正していません・・・。
    注文日:2015/05/30
    2015/05/11
    かわいい帽子
    金曜日に注文して日曜日に届きました(*^^*) 2歳の娘が日光に当たりすぎて皮膚病を発症し入院しました。今までは帽子なら何でもいいと思ってたのが間違いでした!つばの広い帽子、UVカットの帽子を検索しこのかわいい帽子を見つけました。色も珍しい薄い紫でかわいいです。娘もかわいい!って喜んでます!つばも広くていい感じです! ちゃんと日陰ができます(^-^)v買って正解でした!
    注文日:2015/05/08
    2015/05/08
    kaorisuさん
    レビューを見て購入
    レビューを見て購入しましたが汚れは目立つし、あごひもがなくすぐに飛んでしまうしで不評でした。紫は、意外と洋服に会いづらいし、思ったより可愛くなかった。しかしお値段を考えるとかなりお買い得でした。ひさしが大きく、顔をかなりカバーできるのも良いです。 追加レビューです。 あご紐は、自分で付けました。 帽子は、沢山持っていますが、娘が気に入って、この帽子ばかり選んでかぶっています。 今は本当に買って良かったと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/29
    2014/05/23
    お気に入り
    5歳の娘に。娘が自分で選んだデザイン&カラーなので、到着するやいなや「かわいい!」を連発。 あまり帽子は好きでなく、すぐ脱いでしまう方なのですが、今のところ気に入ってお出かけの時はかならずかぶっていってくれます。 ただ、思ったより大きかったので飛ばないようにあごひも(ゴム)は縫い付けましたが、買って良かったです。
    注文日:2014/05/02
    2014/04/30
    kumielさん
    つば広で良いです
    五歳の女の子の為に購入しました。 頭囲、実寸51センチでしたが55センチを選びました。 調節できるので脱げたりはしませんが、頭頂部がふっくら大きくみえます… あご紐は自分で付けました。 生地も厚地でがっちり陽射しを防いでくれそうです。 通気穴のようなものは無いので、汗をかくと蒸れてしまうようですが 子供はとても気に入っています。 ありがとうございました。
    注文日:2014/04/21
    2014/04/04
    mika08207190さん
    4歳の娘用に購入しました。 色白のせいか外遊びをするとわずかな時間でもすぐ火照ってしまうので、ツバの大きいものを探してました。 日差しの強い日でも顔がすっぽり隠れ、本人も暑くないと言っています。 55センチを購入したので少し大きめですが、内側のゴムで調整可能です。 デザインもとっても可愛くお気に入りです。
    注文日:2014/03/29
    2013/06/18
    娘の帽子を、こちらのショップで購入するのは2回目になります。 毎回アウトレット商品の購入ですが、どこがアウトレット?という良品が届きます。 この帽子もとても可愛くて、娘も気に入っています。 もうすぐ5歳の娘で55cmが少し大きい感じ、来年も被れそうです。 220123-20130606-0212406341
    注文日:2013/06/06
    2013/06/07
    2歳3ヶ月の娘用に52cmを購入しました。 娘にはまだ少しつばが大きそうですが、 後ろで調節ができるのでサイズもいい感じです。 つばが広く顔がすっぽり陰になっているので、安心して公園で遊ばせれます。 デザイン・色も写真の通り可愛く、デニムなどのカジュアルや ワンピなどのお出かけ用にも合わせやすく大満足です。
    注文日:2013/06/02
    2013/03/31
    4歳の娘に
    サイズは、少し紐で調節しました。皆さん書かれているように、ゴムが付いていればいいのですが…。自分でつけます。アウトレットでも汚れとかはナイです。 つばが大きいので、これからの季節に良さそう!!パパは田舎のおばさんっぽいって言うけど、子供も気に行っています。 トンボのアップリケは、写真で見えている部分だけです。つばの中側は、ギンガムチェックなので、少し折り返してもカワイイです。 26日に昼ごろ注文、30日の朝、メール便で届きました。
    注文日:2013/03/26
    2013/03/27
    お気に入りです。
    オシャレにうるさい3歳の娘に購入しました。 気に入ってくれるか心配でしたが、開封した途端にとても嬉しそうにかぶってくれました。 何回も帽子を失くしているのでアウトレットで充分と思って購入しましたが、 (素人の私の見た感じでは)まったくアウトレットという感じはしません。 UPF50+ということなので夏のお出かけも楽しみです。
    注文日:2013/03/02
    2013/02/25
    顎ひもがあれば☆5つ!
    4才の娘に55センチを購入。保育園で使用するため、ゴムは自分でつけました。細かく粗探しをすれば別かもしれませんが、個人的にはアウトレット感もなく良かったです。やや大きめでしたので、内側の調節ひもを少し絞りました。若干、頭頂部がもこっとしますが、普段使いですし、気にする程ではなかったです。色は画面で見ていた物よりほんの少しだけ濃い気がします。淡すぎず、濃すぎず綺麗な色で、娘も気に入ったようです。お店の対応、梱包なども特に問題なく、快適にお買物ができました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/02/19
    2013/02/06
    しっかりしていて可愛い帽子です
    どこがアウトレットと思い良く見てみると、帽子を囲んでいる細いリボンの縫い目が一部ずれていただけでした。ほとんど目立ちません。 厚手の綿素材で、しっかり紫外線カットしてくれそうです。 頭小さめの5歳の娘に55センチを買いましたが、少し余裕があります。 ポニーテールの上からかぶせたらピッタリになりました。 良い品をお安く購入できて満足しています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/02/02
    2012/11/03
    ぴよちゃん2号さん
    可愛いです♪
    2歳半の娘に購入。保育園用に紫外線予防と周りと被らないデザインが決め手で 購入しました。 想像通り可愛らしく、周りも誰も持っていませんしそのあたりは大満足!! でも、少々ツバが広すぎたらしく先生からは「前が隠れてしまって危ないので・・・」と言われてしまいました>< でもせっかくなので、前のツバを上に留め上げてしまって問題解決^^ ちょっとそのあたりの手間がかかった分だけ、☆一つマイナスにしました。 本人は満足気に被っていますし、周りからは「可愛い!!」と大評判♪ なので満足です^^
    注文日:2012/09/17
    2012/08/10
    満足しています
    もうすぐ3歳になる娘の為に購入。 頭が大きめなので55センチにしてちょっと余裕があるけど今から使う事に問題も無さそうで、55センチにしてよかったです。 アウトレットという事で多少縫製が雑な部分もありましたが私は気になりませんでした。それよりお値段的にお得でアウトレット商品で満足しています。 娘はデザインが気に入ってようで喜んでくれました。可愛くていい帽子です。
    注文日:2012/08/03
    2012/08/06
    かわいい!
    とにかく子どもにかぶせてみた感じが可愛い☆大満足です!色も派手すぎずよいです。2歳半過ぎの子どももちょうちょが付いてて気に入った様子。子ども用のわりにつばが広いのがとても良いです。かと言って前方が見にくいようでもなく、どこのお嬢さん??という感じでかぶるだけでとっても可愛くなりますよ~ 確かにサイズは小さめで55センチでもぶかぶかではなかったです。生地がしっかりしているからそう感じるのかもしれません。でも当分かぶれそうなので活躍しそうです。
    注文日:2012/08/03
    2017/08/22
    Riry5さん
    娘のお気に入り
    娘たちの帽子を購入するときはこちらでお世話になってます。 保育園用のものが、小さくなっていたので購入しました。 娘曰く、つばも長くてまぶしくないし 邪魔な時は上に曲げることもできる。 なにより、とってもかわいいとお気に入りです。
    注文日:2017/04/21
    2017/06/05
    ばぁぅわぁさん
    発送が早く助かりました 色も可愛く地厚でしっかりしてますが 飾りのビーズが二回目でとれました 自分で縫うので気にしません
    注文日:2017/05/24
    2016/05/25
    ぷくぷくぷぅぷぅぷぅさん
    子どもの帽子が小さくなったので、買いました。誰ともかぶらなくて、子どもも気に入ったようです。
    注文日:2016/05/07
    2015/07/29
    ありぃ8686さん
    綺麗な色です
    思っていた通りの色でとても綺麗で可愛らしいです。 保育園でつばの広い帽子を用意するように言われて急いで購入しました。 娘もとても気に入ってます。
    子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2015/06/14
    kazuッチョさん
    毎日、登校下校時に使用させてます。本人のお気に入りでとても喜んで使っるようです。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/14
    可愛いです
    娘が顔のレーザー治療後で日焼けできないため、UVカットの可愛い帽子を探していました。想像よりつばが広く、顔がすっぽり隠れてしっかり日除けできそうです。顎ヒモがあったらより良かったので、☆-1でした。
    注文日:2015/06/11