2012/08/15
    tenkatenkaさん
    海へ行きましたが日焼けしませんでした。ただし、そのまま着るとやはりバストトップが分かってしまうので、下にもう1枚水着を着るなどの工夫は必要ですね。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/31
    2011/08/05
    カチカチのかかと。さん
    おーーーーーー!!!!!
    かっこいい!全身に点々とタトューが入っているので長袖長ズボンの水着を探してたどり着きました!買ってよかった! かっこいいし、痩せて見えるし、作りもしっかり。 主人にビキニよりセクシーと言われました。 前開きジップなので少し開けるとかっこいいです。 150センチ42キロでS 購入。 ぴったりフィットはしませんが、伸縮するしっかりした生地なのでダボダボしません やっと子どもとプールに行ける!! ありがとうございます!!!
    注文日:2011/08/01
    2009/07/21
    lillytsukubaさん
    日焼けが怖くない
    周り人と違う,カッコイイ 海辺も、プールも、大満足。
    注文日:2009/07/07
    2012/06/25
    あいこ0313さん
    水着としては難しいです。。。
    普段日本サイズのMですが、こちらのMサイズでちょうどよかったです。水着というよりつなぎのラッシュガードでしょうか。胸パットが入っておらず、ファスナーの裏が当たって痛いので、水着の上に着るものですね。でもこれで日焼けを気にせずに子どもの相手ができそうです!
    自分用
    注文日:2012/06/19
    2011/09/02
    ちょっと残念でした。
    UVカット水着という事で購入しましたが、首と身体の色の違うラインの部分はUVカットではないようで、ボーダーの日焼け跡ができました。 全身日焼けするよりもかえって不恰好な日焼け痕になり残念でした。 説明文に書いて欲しかったです。 手と足が日焼けましたので、是非その部分も覆うような商品を販売してください。
    注文日:2011/08/10