5 2012-09-01

贈答品で利用しました
贈答品として利用させていただきました。
注文した翌々日に到着したんですが、チルドで届いてたので開封直後でもヒンヤリ食べることができたそうです。
箱を開けるとぎっしりと入ってて、1房1房が本当に立派!
粒が落ちることもなく、1粒の大きさも大きく、甘みも十分!!
本当に美味しい巨峰だったって大喜びされました。

4 2012-08-25

値段を考えましたら満点です
美味しい葡萄が、我が家に。
ジュースみたいに美味しいです。
枝もあおあおとした緑!
新鮮ですね。喉にクッ!とくるような甘さを期待してたら
ちょっと物足りないかもですが、充分甘くて美味しいです。

5 2012-08-23

大変美味しく!美形の巨峰で感動です
実家に家族が集まるので購入しました。ひと房ひと房包装されており、とってもきれいで、箱を開けたとたん、笑顔がこぼれました。10房入っていました。
一粒たりとも房から外れることなく、瑞々しい感じの巨峰が目に入りました。水洗いした時も粒が、房からこぼれ落ちることなく、より巨峰の肌が、ぴちぴちした感じでした。そして一粒お口に運ぶと、とっても甘くおいしくジューシーな巨峰で大満足です。うっかり、ひと房だけ冷蔵庫の奥で眠っていました。届いてから4日後に食べましたが、届いたときの感じと全く変わらない感じでした。スーバーで買った巨峰は、粒落ちが、有ったり、痛みや傷が、有ったりしますが、
こちらは、全く有りません。感激でした。

5 2015-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったぁ〜
立派な色艶が、とても良い、美味しい巨峰です!8人で食べ美味しさの余りあっという間になくなりました。近くのスーパで購入する巨峰は、洗うとぼろぼろと房から粒が、落ち、森園さんの巨峰に比べ皮に張りが、有りません。
森園さんの巨峰は、一粒一粒が、ピチピチ元気です。やはり産地直送の果物は、鮮度抜群で美味しいです!

4 2012-09-03

甘さ抜群美味しいですよ。又お願いしますよ。

5 2009-09-03

巨峰食べたい
巨峰が届き、早速箱を開けました。一房ごとに袋に入っていて周りをクッションで保護してあるので、完璧すぎる森園さんにまず感動。商品に対する思いを感じることができました。
味はとっても甘く実崩れもないのでおいしく頂きました。実の張りもばっちり。口に入れた感じがとてもいいです。
又機会があれば利用したいと思います。
森園さんありがとう。

• mamo@Tさん
  • mamo@Tさん

5 2012-10-07

今年も何回購入すれば?
本当に甘くて自分も大好きだけど、周りの家族、友達まで巻き込んだものだから、こんどは何時来るのと 催促されみんなが笑顔。訳ありは間に合わなかったけど 来年は遅れないように対処します。

5 2012-10-01

品質と価格のバランスが群を抜いています。
届いてから三日後以降くらいが特に酸味が抜けて非常に甘かったです。いずれまた注文したいと思います。化学肥料を使用せず農薬の使用を抑えているにも関わらず、価格は非常に良心的なものとなっております。震災以降に食を見直している中で、本商品に出会えました事を幸福に感じます。

5 2012-09-07

実が大きく、はち切れそうなほどで、商品タイトルどおり、鮮度バツグンでした。
甘くておいしかったです。

4 2012-09-05

とても甘くておいしい巨峰でした。ただ、個人的には訳あり巨峰を注文したかったのですが、販売開始が平日の日中で注文できなかったのが残念です。開始日を休日にも当ててもらえるとうれしいです。

• kina6264さん
  • kina6264さん

5 2012-08-28

今年もあまくておいしい巨峰です。また利用したいです。

• ysからさん
  • ysからさん

4 2011-09-01

お気に入りに追加します。
一房づつの丁寧な梱包で、家族全員が、美味しくいただきました。また 注文したいです。

5 2011-08-26

感激しました!
今回初めて購入しましたが、粒も大きく味も最高で、思いきって4キロ買って大正解でした!
他の巨峰が食べられなくなっちゃいました!
またリピートさせてもらいます!

• atsu1987さん
  • atsu1987さん

5 2010-09-20

敬老の日のプレゼントに
とても甘くておいしいと電話で言ってもらえました、ギフトにおすすめです。

• and01さん
  • and01さん

5 2010-09-19

美味しいものを食べたい
お店で買っていたどれよりも本当に美味しかった。
梱包も丁寧で開けて見ただけで農園の熱意が感じられた。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ