Mafmof(マフモフ) 【新色登場】「12color」...(Mafmof(マフモフ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日10時00分〜2019年09月24日09時59分
  • 4 2014-09-25
  • ブラックスエードGD LL購入
  • 156cmでおデブなので普段から大きめサイズ(LL)着用。足幅、甲が厚いのでLL購入しました。厚底なのでヒールなれしてない私でも安定してました。ストライプは回らなくてつけれない私でもなんとかつけることができたので、太め女子でも気軽に履けるかと思います。靴の表面にやや汚れがあったので星一つ減って☆4にしました。 ・・・(続きを読む
  • ノラノーランさん
  • 3 2014-10-16
  • やっぱ大きすぎか。
  • ベージュスエード(s:22.0〜22.5)を購入しました。普段21.5でも大きい私にはやはり無理がありました。分かってて購入しましたが、やはりもう少し小さいサイズが欲しいですね。そしてヒールの高さも少し下げてもらうと歩きやすいかと思います。可愛さは思った通り抜群に良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-08

可愛い
ずっと気になってて、今回やっと購入しました(笑)
わかっていましたがヒールかなり高いです。私はアンクルストラップ好きじゃないのですぐ外しました。
まだ試着のみですが、なかなか可愛いです。
早く履きたいです。

2019-09-13
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
秋冬の新商品も随時発売しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2014-12-12

ギャル、モード系
に合います! ヒールは普段から高いので、ヒールの高さにほれました!が、仕事場では、すこしきついかなー!なので、完全プライベート用!ヒールの高いのが苦手な方・ヒール初心者には正直おススメできないかな。。ただ、高いヒール好きには堪らない高さだし、ヒール裏の白がかわいい!これの、ブーティVer.も同じ配色で購入しました!

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスエードGD LL購入
靴の表面にやや汚れがあったので星一つ減って☆4にしました。

4 2015-01-23

かわいい
卒業式のドレスに合わせるために
ベージュ&ゴールドを購入しました。
大人っぽくて素敵です。
10センチヒールなので足が痛くなるかなと思いましたが
そんなこともなく、大丈夫そうです。
ただヒール部分のゴールドに少し傷がありました。
なので星4にしましたがあまり目立つものではないので
このまま使用します。

5 2015-09-21

大変満足
リピート買いです。
以前も、同じ商品を購入しており
履きやすさ、デザイン製
踵の高さも高いけど厚底になってるので
疲れ憎いです。
お値段をお手頃価格にて☆ヽ(最´∀`高)ノ★です。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐ届きました
まだ履いてないんですけど履きやすい形だと思います!ちょっと重い印象をうけたので残念。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してすぐに届いて良かったです。
商品も可愛いかったですが少し硬いかなと感じました。
あとヒールが高いので足長に見えます^^

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズぴったりでした!
思ってたよりヒール高くて驚いてますが、めちゃくちゃ可愛いです!
これから履きまくります!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
ネットでパンプスを買うのは勇気がいるんですが、サイズもぴったりで可愛いです(*^^*)

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもよかった!
配送もはやいし、ちゃんときれいにおくられてきました!ありがとーございます(*^^*)

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くて可愛いから見た瞬間即買っちゃいました(*´ω`*)
ピンヒールじゃないから安定感もあって履き心地もとっても良かったです!

5 2014-12-13

かわいい
注文してすぐに届きました!安くてかわいくてよかったです!

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛らしいく、ゴールドのアクセントが効いていて気に入りました。(*^^*)

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
配送も迅速で、丁寧に梱包されていて満足でした。
ヒールも、ちょうど良い太さで、とても歩きやすいです!

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい!
安くてかわいい!
届くのが楽しみ‼︎

関連ジャンル レディース靴パンプス