1件~5件 (全 5件)

5 2022-04-07

とにかくラクチン
マタニティ10ヶ月。
どのウエアをキツかったので、こちらを購入。
楽ちんで、毎日履いています。
色違いも買おうかな。
産後もはけそうなので、重宝しそうです

5 2022-05-22

ブラックのMサイズを購入しました。
現在妊娠8ヶ月ですが締め付け感なく履けます。
素材感やシルエットも良く気に入ってます(^^)
身長162cmで丈も丁度良いです。

5 2022-03-16

注文した次の日に届きました。
身長155cm、妊娠8ヶ月でLサイズを注文しました。丈感は靴を履いた状態でちょうどいいかなくらいです。
妊婦服はやたらと高いのにこちらはお手頃価格で、妊婦服には見えないくらいオシャレです。買ってよかった!

• kzmn0626さん
  • kzmn0626さん

5 2022-01-28

大満足です。
マタニティでないプリーツパンツと遜色ないくらい、シルエットが綺麗でした。でも、お腹周りの締め付けはない。マタニティらしい腹部の覆い部分が、そんなに広範囲でないので、普通丈のトップスで産後も着れそうです。

4 2022-01-15

お腹が楽!!
値段の割に光沢のある素材で、5ヶ月でぽっこりしてきたお腹周りもちょうどいいです。
素材は薄めなので春夏向きかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ