• ringoo3さん
  • ringoo3さん

5 2023-09-06

カラー:ブラック | サイズ:マタニティL

妊娠5ヶ月です。今までエアリズムを使用していたのですが、お腹が苦しくなりマタニティ用のキャミソールを探していました。色々検討して犬印本舗のこちらを購入。カップも取り外し可能ですし、綿100%なのも嬉しいところ。エアリズムよりサラッと感はないですが、気持ちよく着られます。エアリズムなどより少し厚手で少し長めなので、個人的には腹巻のような役割も果たしてくれていると思っています。毎日着ているので追加購入を検討中です。

5 2023-07-06

着心地良いです。アンダーゴムは確かにしっかりめに入ってますが緩いよりは見た目的に良いかなと。肩紐も太めなのでストレスなく着られてます。

5 2023-06-24

妊婦ではないですが、肌が弱いので綿100%のカップ付きのものをいつも着用してます。
最初アンダーゴムが少しきついかなと思いましたが、慣れてくるとむしろ安心して着ることができて良かったです。
また買います

5 2023-06-23

妊娠中も出産後もこれがいい!
犬印のキャミソールが1番着心地いいと、頼まれて購入です。凄くいいみたいです!

5 2023-06-23

妊娠中も出産後もこれがいい!

• 燕8さん
  • 燕8さん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-05

つけ心地良し
妊娠初期ですが、悪阻が酷くてこれまでのブラが全く着けられず困っていました。しっかりとした生地で、つけ心地が良いです。就寝時に着けていても苦しくありません(^^)

5 2023-05-19

着心地の良いキャミソールです。
購入して良かったです!

5 2023-02-10

オススメ!
妊婦では無いですが着やすそうだったので購入したみました!伸びもよくヘタれる事もないので、とても気に入っています!

5 2023-01-27

とても良い!
とても着やすいです!ブルーを購入しましたが、洗濯して色褪せる事もなく、ヘタリもありません!
何より着心地よくて、妊娠後にも使用出来る嬉しい設計、デザインなのがとっても気に入りました!

5 2022-11-29

ゆるいブラトップが苦手でしたが、こちらはしっかりホールドしてくれて程よい生地の厚みもあり気に入っています

5 2022-10-08

普段は154cmでSサイズを着ていますが、妊娠してからはMサイズを選んできています。
こちらの商品は、着心地の良い生地で、洗濯してもよれません。
アンダーがきついのが自分には少し合わなかったように思いますが、着心地がいいのでもう少し着用します。

5 2022-10-05

授乳キャミソール
今まで某ブランドのパッド付キャミソールを使っていましたが、妊娠性の蕁麻疹が悪化したため肌に良い素材のものを探してこちらを購入しました。こちらに変えてから湿疹もかなりよくなりました。ホールド感もそこまで強くないので臨月前の今も苦しさ等なく着用できています(^^)
2枚買いましたが、もう2枚買い足すか悩んでいます。

5 2022-09-17

マイベスト授乳キャミ
想像以上に良い商品でした!
生地もしっかりしてて、伸びもいいし、ブラパッドのホールド感も程よくあるから外出時も気になりません。
かといって締めつけ感は無いです。
授乳キャミソールは色んな商品使ってきましたが、これがベストかも。

5 2022-08-05

とても良いです◎
生地が柔らかく着心地がとても良いです。カップ部分も本体部分も大満足です。こんなに楽になるなら、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• cocoa7314さん
  • cocoa7314さん

5 2022-07-24

探していたもの!
妊娠9ヶ月 163センチ 58.5kg 段々とサイズアップしては苦しくなり色々な授乳ブラを買いましたがこれが1番しっくりきました!
アンダーもカップもきつ過ぎず産後も使えそうです。
ホールド感は軽めにもち上げてくれる程度でした。
色違いでまた買いたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ