犬印本舗 マタニティ キャミソール 綿100%...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • さすが犬印さん
  • 産後すぐに購入しました。普段はMサイズですが、こちらの商品はLサイズを購入。産後の引っ込みきっていないお腹、授乳のため張っている胸(母乳パット必須)の自分には、すこしゆとりがあってちょうどよいサイズ感でした。生地も柔らかく伸縮性もあり着ていて心地よいです。洗い替えの購入も検討しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 涼しい!
  • 妊娠5ヶ月でお腹が出てきたため購入。カップ付きなので夏場涼しく過ごせそうです。肩紐の分厚さと、脇下の締め付けが少し気になりましたが、許容範囲です。今後もっとお腹が出ることを想定し、Lサイズ購入。お腹に余裕があって良いです。 ・・・(続きを読む
  • Myu0325さん
  • Myu0325さん

5 2020-10-28

妊娠性掻痒になってしまい化学繊維が一切着れなくなったので、非常に助かりました。
肌触りバッチリです。
ショーツとお揃いで使ってます。

• ume9939さん
  • ume9939さん

4 2020-05-19

肩紐以外は大満足
肌触りがよく、カップやリブの伸びが楽なのでリピしようかと思ってます。
肩紐だけは少し残念な点…分厚くて、すぐかなりひねってきましたので-1☆。

4 2020-05-01

お肌に良さそう!
現在妊娠9ヶ月です。お腹が大きくなってきて妊娠線対策で、保湿に気をつけていましたが、最近お腹がかゆくなり始めたので、コットン100%の物を探していました。授乳にも便利そうなで購入しました!まだ、2、3回しか着用していませんがよい感じです!

• sayuka2525さん
  • sayuka2525さん

5 2021-01-17

リピート購入。着心地良いです。授乳が楽!

5 2020-12-04

さすが犬印さん

4 2020-08-31

産後の授乳用に、ブラックのLサイズを購入しました。
普段はMサイズなので少し大きかったかな?と思いましたが、現在9ヶ月ということもあり、ゆったりと着れています。生地もやわらかく、着心地がいいです。

5 2020-08-24

リピです。
肌触りが良く、着心地がすごく良いです。
お洗濯しても伸びたりしないので良いです。
肩紐の長さを調整出来る様になるともっといいなと思います。

• ジギ0386さん
  • ジギ0386さん

5 2020-08-21

夏の夜の寝間着として活躍しています。夜中でもすぐに授乳でき、お腹も冷えないので重宝しています。洗い替え用に追加購入を検討しています。

• 由慧さん
  • 由慧さん

4 2020-08-04

ホールド力もあって安心。お腹ゆったりで楽に過ごせる。
厚めなので、夏は暑いかもしれないけど、気に入ったので使います。夏用の薄手があるとなお嬉しいです。

5 2020-07-27

肌さわりよく、汗をかいても心地よく着用出来ました。ストラップが太く、良く伸びるので授乳には便利です。
全体的に柔らかく伸びる生地なので、妊娠中もお腹周りに余裕を持って着用出来ました。

5 2020-07-02

とても肌触りがいいし、大きくなった胸もしっかり支えてくれます。
肩の紐が太いので食い込まず、痛くないしとても着けやすいです。
買って良かったです。

5 2020-06-16

授乳しやすい!ワンピースのインナーとしてキャミソール型の授乳ブラを探していましたが、とても使いやすくて気に入っています。

4 2020-06-12

妊娠中期に入ったところで、まだまだお腹が大きくなる途中です。こちらはリブになっているのでこれからもっと大きくなっても着れそうでよかったです。

4 2020-05-19

試しに1枚買ってみましたが、生地がさらっとしていて、とても着心地がいいです。また追加で購入しようと思います。

• flower1606さん
  • flower1606さん

4 2020-03-29

Lサイズを3枚購入しました。ブラジャーは他のものを使用しており、カップを外してキャミソールとして使っています。胸周りもサイズはちょうどよく、しっかりした生地です。まだ使用したばかりからか、お腹が痒くなるときがあるので様子見て使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着インナーキャミソール・スリップ