【再入荷】マタニティパンツ 産前産後兼用...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-19
  • もう1着欲しいくらい良い感じです
  • 注文してすぐに届きました!150cm 妊娠4カ月ですが、ちょうど良いサイズでサラサラと履き心地がとても良かったです!夏に活躍してくれるだろうなと思いました!お腹が大きくなってきても苦しくなく履けそうです。ポケットがあるとありがたいなと思いましたが、結構薄手なので、物を入れたらダラっとなってしまうだろうし仕方ないかと!もう1着買いたいです!できればポスト投函でもいいので送料無料にしてもら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 履きやすい、楽!!
  • 涼感というだけあって、かなり薄い生地で膝を曲げると肌が透けるくらい薄いです。圧迫感ゼロでかなり履きやすくお腹周りがとっても楽になりました。部屋着、パジャマにぴったりですね。寒い季節には履けなそうなのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • かおりんご0522さん
  • simhiさん
  • simhiさん

5 2020-05-23

暑くなる時期にいい
お腹周りをすっぽり覆うタイプを探してこちらを購入。
今、お腹周り94センチでも楽チンです。
また、肌触りが軽い感じで、さらさらしてます。
これから、暑くなるので重宝しそう。

• muuuuuranさん
  • muuuuuranさん

4 2020-10-03

妊娠後期になって、かなりお腹が出てきたので、今までのルームウェアではきつくなったので購入しました。
ジョガータイプ+妊娠前から10キロ近く体重が増えてしまった(妊娠前154cm、45kg)+最近脚の浮腫もひどいので、ふくらはぎの辺りに朝起きたら少し痕がついてたり、膝までめくれてたりしますが、肌触りはとても良いので気に入っています。

5 2020-09-08

23Wで購入しました。
すっごく履きやすいです。締め付けゼロ。
生地は柔らかくてペロンとして軽く透けない感じ。わたしは黒Mを購入。
臨月まで全然いけそう。
身長163cmで足首より少し上。

5 2020-05-26

気持ちいい
すっごく楽チンです!サラサラしていて涼しくて、8ヶ月ですがおなかも全然きつくありません!151cm52キロぐらいでLにしてみましたが大きすぎずよかったです

4 2020-05-19

もう1着欲しいくらい良い感じです
注文してすぐに届きました!
夏に活躍してくれるだろうなと思いました!
お腹が大きくなってきても苦しくなく履けそうです。
もう1着買いたいです!
できればポスト投函でもいいので送料無料にしてもらえたら嬉しいなと思いました(^^)

• syzamirさん
  • syzamirさん

5 2020-05-10

買って良かったです
162cm 細身 臨月ですが、全く締め付けもなく本当に楽です!◎
暖かくなってきたので手持ちの裏起毛マタニティパンツが暑くなってきたので春夏用の部屋着が欲しく購入。とても薄く軽く、ストレッチもかなり効きます!足もきつくもなく、でもゆるすぎず、本当に買って良かったです。
ただ、グレーと黒を購入しましたが、黒はよくある火薬臭い(?)においがあったので、苦手な人は黒はやめた方がいいかもしれません。。

4 2020-10-08

とてもはきやすくて快適です。マタニティに多いことですが、ポケットがあったらいいな、といつも思います。

5 2020-09-12

楽!!
妊娠3ヶ月でつわりが辛くて購入しました。お腹を締め付けず、本当に楽でした!!外では履けないのでパジャマ用にとても良かったので、色違いでもう一色買い足します!!

5 2020-08-14

ブラックMを購入
4人目の出産を予定している7カ月妊婦です。暑い夏を乗り切る為に購入しました。飲食業なので涼しくて動きやすいパンツを探して何本か購入しましたが、一番のヒットでした。エプロンを着用するので仕事着にとても良かったです。

5 2020-06-17

快適
とても快適!締め付けなし!
夜寝るときに履くようにしてます。
足首で止まるので、ステテコよりも足がでなくてよい。

5 2020-06-15

158cm、52kg、妊娠9ヵ月でグレーのMサイズを部屋着として購入しました。夏にちょうどいい薄さで、ウエスト部分もゴムではないので、かゆくなったりせずとても快適です。

4 2020-06-15

Mサイズでしたが、ほどほどのゆるさで締め付けがなくちょうど良い感じでした。
また購入を考えたいです。

5 2020-06-13

さらっとしてウエストの締め付けもなく、夏の部屋着、寝巻きにちょうど良いです。1枚だけだと冷えそうですがワンピースの下に着ています。9ヶ月に入って着れるものがなくなってきていたので助かりました。
送料がかかるのでメール品対応して欲しいです。

5 2020-06-06

これは楽チンです!
とっても伸びる布で、お腹が大きくなってからも使えました。圧迫感も無く、とても気に入り最初はグレー、その後黒をリピ買いしたくらいです!お腹を冷やしたく無いのでジャンパースカートの下に履いた時は膝まで上げて中にはいたり、暑くなってからはズボンだけで膝まで上げてはいてました。とってもオススメです!!

4 2020-06-01

5ヶ月の娘に。とてもとても喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ