犬印本舗 無縫製 パンツ妊婦帯 腹帯 マタニ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myu1716さん
  • myu1716さん

5 2020-05-21

パンツ型の妊婦帯を探していて、シームレスになっているところと、
臨月まで使えそうだったので購入しました。
しっかりとした生地で締め付けもそこまで強すぎず、実際に臨月までの期間愛用しました。

• ルナ9247さん
  • ルナ9247さん

4 2020-09-01

思っていたより長く使えそうです
妊娠5ヶ月で腹囲87cm・ヒップ92cmで、こちらのMサイズを購入しました。
他の方のレビューを見て、締め付け感がもっとあるかと思いましたが、若干、ウエストが苦しく感じるくらいでした。
腹囲は、まだまだ余裕がありそうなので、これから大きくなっても使えそうです。
今は、このパンツと一緒にベルトタイプの帯を巻いてちょうど良いくらいです。
素材がマシュマロのように柔らかく、とても気持ちいい履き心地で満足しています。就寝時も気持ち良く眠れました。
このお値段で、思っていたより長く使えそうなので、買って良かったと思います。

• K,K5さん
  • K,K5さん

5 2020-08-12

妊婦さんにオススメ!
色々と試して、妊婦用ショーツで1番良かったショーツでした。
ですので、もういくつか買おうと思ってます。
とにかく、縫い目がある物は全て痒みから湿疹が出てました。それで皮膚科にも何度も通いました。
これは、お腹の部分も全く痒みがでませんでした。

5 2020-07-22

素晴らしい!
15週で出血、2週間入院し、退院後もお腹の張りや痛みに悩まされましたが、これを履いてから張りの回数も減り、すごく楽になりました。全く締め付けないのに、たぶん要となる数多のポイントが支えられているのでしょう。
切迫つまって、あらゆる同様の商品を試しましたが、これが一番です!というかこれしか無理でした!すぐに追加購入しました。
よい商品に出会えて本当によかった!!!

5 2020-03-19

娘に買いました。娘を産む時も犬印本舗さんは、評判もよく安心して使っていましたから、ベルトとマタニティーガードルをこちらで買いました。病院に行く時は、脱ぎ着がしずらいので腹帯マタニティーガードルは履きやすくガードもしてくれるので大変喜ばれました。買う時は、マタニティーガードルってどうかなと思い1枚しか買わなかったのですが、とても良かったのでまたリピートさせて頂きます。

4 2020-03-10

お腹まで守ってくれます。
妊娠5ヶ月でMサイズ購入。お腹が冷たくなるのが心配で暖かいかと思い購入しました。実際、暖かいし良く伸びます!ただ、私にはピタッとしているのが苦しく感じてしまいました。商品は本当にしっかりしていて良いのでガードル風なのが好きな方にはおすすめです。

4 2020-03-08

妊婦6カ月で腹囲87cmです。お腹が重くて円靭帯が痛いので対策として買ってみました。
Mサイズでちょうどいい感じです。サポート力は正直そこまでありません。
が、つけていると安心感があり、デスクワーク中もキツすぎないので楽です。
これからどの位大きくなるかは分かりませんが、このお値段なら買い替え易いのでリピを検討したいと思います。

4 2020-12-20

普段使いに
妊娠7ヶ月後半になり、使いやすくなってきました。
5ヶ月手前くらいから使用しましたが、つわりでみぞおちの締め付けに敏感だった頃にはこのお品物のウエスト部分はきつく感じました。
お腹が大きくなってからは気にならなくなってきました。

4 2020-05-01

惜しい
上のゴムの締め付けが跡になるのがネックです。

• mamip5p5さん
  • mamip5p5さん

5 2019-12-11

今7ヶ月です。健診などで歩くことが多くなる時に履いていますが、履くとお腹が支えられてる感じがして安心感があります。また背筋も伸びる気がして気持ちいいです。購入してよかったです!

4 2019-11-17

のびはいいけど洗濯しているうちにヨレヨレになってしまいそうな安っぽい生地ではなく良かったです。
ベージュを購入しましたが、思っていたよりおばさんっぽいベージュでした。でも白パンとか履くときには透けなさそうでいいかなと思います。

5 2019-09-13

やわらかい
柔らかくて履きやすいです。第1子の時より早い時期から、お腹にサポート力が欲しいと思うようになりました。1枚で済み、パンツスタイルでももたつかなくて気に入りました。

• Sママ34さん
  • Sママ34さん

1 2020-08-27

妊娠7ヶ月ですが、お腹が少しきつくてゴムの跡がついてしまいます。
腰回りのサポートがもう少しあっても良いのかなと思います。

• Jun19820107さん
  • Jun19820107さん

3 2020-03-06

はじめての妊娠で骨盤が痛くなってきたので購入。
骨盤ベルトよりは補強力はないが、骨盤ベルトが苦手な人にはいいかも、