【 マタニティパンツ 】なが〜く使える ロ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-13

しっかりお腹を支えてくれる
妊娠7ヶ月でも楽に履けるパンツを探していました。
サイズはLとLLを購入してみましたが、
L→ピッタリお腹を支えてくれる感じ。
LL→少し余裕はあるが、お腹は支えられている。身長159cmだと裾はくるぶしぐらい。
という感じでした。
ピッタリサイズなら腹帯がなくても大丈夫そうです。
裏地が付いていて透けないのはいいですが、歩くとシャカシャカ音がするのが少し気になりました。

5 2019-08-15

158cm61kgの妊娠6カ月でベージュのLサイズを購入。もともとぽっちゃり体型でもあったので現時点ではLサイズでちょうどいいです。サラッとした着心地ではありますが、めちゃくちゃ汗かきでももの裏とかにも汗をかくので、裏地がやや貼り付きます(笑)。でも洗濯してもシワになりにくいし、お腹も楽だしコーデもしやすいのでヘビロテ確定です。

5 2019-07-17

さらさらしていてとても履き心地が良いです。
夏場ずっと履けます。

5 2019-02-28

着やすくてよかった
生地もサラッとしているし、お腹周りも着やすかった。

3 2019-07-23

ゆったりめ
間もなく妊娠4ヶ月を迎えるため、お腹が圧迫されない仕事でも使えるパンツを探していました。
Mサイズにしましたが、キレイめと言うよりも、全体的にゆったりめの印象です。
身長は164センチですが、足首がスッキリと見えるため、スニーカーでも問題のない丈感だと思います。
生地は軽めですが、内側の素材がシャカシャカと音を立てるのが少し気になりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ