犬印本舗 【マタニティインナー】【ショー...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

普通のパンツがだめになリ…
3ヶ月目で早くも普通のパンツがだめに。
体型は153cm、36kg。
購入した頃2月なので、寒い季節ながらお腹を包むよリローライズの方が不快感少ないかと思い購入。案の定、お腹周リを直にゴムや包むものがなくなってとても楽で普通のパンツに戻れませんでした。今4ヶ月目ですが続けてローライズ愛用中です。とても助かってます。

5 2020-09-15

若い世代の妊娠用にはピッタリと思います
お腹すっぽりタイプと二種類購入しました

4 2020-06-14

リピート購入しました。3ヶ月経って少し伸びてくたびれてしまいましたが、肌触りも良く履きやすいのでこればかり履いてしまいます。とてもいい商品だと思います。

4 2020-06-14

妊娠初期、まだお腹があまり出ていない時から締め付けが苦しかったので購入しました。とても履きやすく、妊娠8ヶ月になった今も愛用しています。履きすぎて伸びてきてしまったのでまた購入したいです。

5 2020-03-10

お腹回りが楽だし履きやすい♪
妊娠5ヶ月でMLブラックを購入しました。生地はしっかりしています。お腹まであるショーツは苦しいと感じたので、浅ばきはお腹回りを締め付けず履きやすいです。

5 2020-09-11

早く届けてくださりありがとうございます。
とても履きやすくて、リピートしています。
臨月になるとお腹が大きくて、深いショーツは個人的にしんどくてこの浅型ショーツがお気に入りです。

5 2020-08-04

妊娠11週で今までの下着の素材やゴムの部分のしめつけで腰とお尻、太ももがかぶれてしまい、
こちらを購入しました。肌触りが良く、足の付け根にも締め付けがないのでとてもたすかります…!!
ウエストがゆるくても、足回りがゴムのものがほとんどなので…
痒みが少し軽減されました。

5 2020-07-17

おすすめです
決してお手頃価格ではないのですが…
しっかり縫製されているのに食い込みなどもなく跡もつかないし、履き心地が良く驚きました。
もっと早く買えばよかった!
オーガニックコットンの2枚組のものも一緒に購入しましたが、こちらの方が断然いいです。
やはりお値段するだけありますね。

5 2020-06-10

1人目妊娠時に犬印本舗さんの下着にお世話になり、今回も迷わず購入しました。浅履きショーツはどこも品目が少ないのであまり選べず、今回もとりあえずと思い購入しましたが大正解でした。縫い目が表にあり肌に優しく、伸縮性抜群で全く締め付け感が無いです。再度購入を検討しています。

5 2020-03-22

妊娠5ヶ月になり、妊娠前から履いているショーツのゴムが気になり始めて、購入しました。
お腹のゴムが気になりません。生地も柔らかく履き心地がいいです。

5 2019-07-03

楽チン!
お腹まですっぽり覆うマタニティパンツを履いてたのですが、7ヶ月に入ってそれすらも苦しくなり、こちらに変えました。159センチ49キロです。
こっちのが楽チン、、!!圧迫感がありません!2枚だけお試しで購入したのですが、あと2枚また買い足そうと思います。苦しいのが苦手でサイズはLLにしました。このサイズでも心配ですが、ショーツタイプなので、臨月まで持つかなと期待も込めて☆5つです。

5 2019-02-04

とても良いです!
妊娠3か月の終わり頃から徐々に今までの下着だと小さく感じるようになり、マタニティ用の股上の深いショーツを買いましたが、まだお腹がそれほど出てきてはいないのでブカブカ…。変に布が余ってしまうので着心地最悪で、なにか他にないかと探していたところ、こちらを発見!
腰回りも足の付け根も締め付けがなく、おなか回りもダボつかず、今までのショーツと同じような感覚で履けます。綿素材で縫い目も外に出ているので肌あたりも良いです。
普段、腹巻を使用していればお腹が冷える心配もないですしとても快適です。

5 2019-07-09

やっぱりコレ!
妊娠7ヶ月でウエストが84センチになり、もう何を履いても苦しくて、この浅履きのショーツがありがたいです!リピート4枚目!
程よい厚みのある生地で、しっかりしてます。
産後も使えそうなので、またリピートしそうです。

5 2019-11-29

履き心地が良いです(^^)
縫い目が肌に当たらず、着心地が良いです。妊娠と共に肌が敏感になって、下着の縫い目などで痒みを感じるようになっていたので、気持ち良く着用出来ます。お腹が大きくなっても、産後もローライズなので長く履けるのでその点も気に入っています。

5 2019-10-06

はきやすい
産後もずっと愛用したいと思う

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ