犬印本舗 fairy NIGTY バスローブ ポンチョ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • パパ用にキナリを購入。170cm普通体型ですがそんなに筋肉もないので違和感なく着られてます笑マタニティ用なので横幅もあって窮屈そうではありません。ただ丈は膝より少し上ですね笑お風呂上がりものすごい汗かくのですが子供を抱っこしながらフードで汗を拭けるし子供に汗がたれないし授乳用で胸元が大きく開いてるので涼しいし薄手で乾きやすいしとてもいいみたいです!普通のバスローブだとはだけてきて子供の着替えとかがやりにくかったようですがこちらは気 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-18
  • ワンオペで
  • 可愛いし乾くのも早いけれど、伸びない生地なのであぐらかいて授乳するときはたぐりあげないといけないのが面倒。伸びたらいいのになー。でもこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-06

パパ用にキナリを購入。
170cm普通体型ですが
そんなに筋肉もないので
違和感なく着られてます笑
マタニティ用なので横幅もあって
窮屈そうではありません。
ただ丈は膝より少し上ですね笑
お風呂上がりものすごい汗かくのですが
子供を抱っこしながらフードで汗を拭けるし
子供に汗がたれないし
授乳用で胸元が大きく開いてるので涼しいし
薄手で乾きやすいし
とてもいいみたいです!
普通のバスローブだとはだけてきて
子供の着替えとかがやりにくかったようですが
こちらは気に入ってもらえました。
自分用にも購入検討中です。
これ一枚着て
お風呂から寝かしつけまでいけそうですね〜

5 2020-04-15

裸族からの脱却
ワンオペのお風呂上がりに、裸で走り回っていたのですが、ささっと羽織れるので良いです。太っている私でも余裕があって動ける大きさです。タオルも柔らかくて良いです。

• meitakoさん
  • meitakoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-19

満足しています♪
一人でお風呂に入れる時用に購入しました。それまでは、裸のまま床をべたべたにしながら家の中をうろうろしていました!
バスタオルを巻いてても、動いてるうちに落ちてしまったり!
購入してからはお風呂上がりにすっぽり被って、フードも被れば湯冷めすることもなく、水分も吸収してくれるので、とてもいいです。
丈も長いので、屈んだりしてもお尻が見えたりすることもありません☆

• mahalo02さん
  • mahalo02さん

5 2021-01-07

プールの着替え用に購入しました。
ゆったりした作りで胸元も大きく開くので着替えがしやすいです。

4 2020-11-30

予想外に使えます
もう1着買うつもりです。
予想以上に吸い込みもよく使えます。

4 2020-11-10

友人に出産祝いのひとつで買いました。
購入から1日半経っても何の連絡もないのが心配でこちらから連絡しました。
その後発送までは早かったです。

4 2020-10-18

マタニティーではありませんが。
羽織って、風呂の後片付けをしながら身体を完全に乾かせるので良いです。身長168ですが、後ろも丈が長めで気になりません。海辺やプールサイドでも、水着の上からポンチョとして羽織るのに良さそう。

• tp9261さん
  • tp9261さん

5 2020-09-29

ワンオペ育児で特に大変なのがお風呂なのですが、バスローブを購入してからスムーズにお風呂に入れることができてストレス軽減されました!

5 2020-08-20

ミントボーダー
明るくてきれいな色。肌触り着心地もいい。

4 2020-07-23

ワンオペ風呂に使えそう
産後2ヶ月、まだ実家にお世話になっていますが、自宅に戻ると平日はワンオペ風呂になりそうなので使えそうと思い購入。色はグレーボーダーです。身長約150cmの私には余裕のあるサイズ感でした。吸水は問題なく、使いやすいと思います。無地のカラーバリエーションをもう少し増やしてもらえたら嬉しいです。

5 2020-06-21

妊婦ではないのですが、お風呂あがりに汗が引くまで着ようと思い購入しました。
薄いタオル地なので、洗濯してもすぐに乾くし便利でした

5 2020-06-05

妹の様なかわいい従姉妹に出産祝いでおくりました。色味も可愛く気に入ってもらえた様です。

4 2020-04-23

発送早かったです
かわいいです。一度洗ってから使ったほうがいいと思います。
お風呂上りに洗わずに開けてすぐ使ったら
タオルによくある毛羽立ちがついちゃいました。

5 2020-04-01

まだ使っていませんが、赤ちゃんの入浴の際に大活躍しそうです!
商品の到着も早く、助かりました!

5 2020-03-13

ママにオススメ!
赤ちゃんとの入浴後すぐに着れて
動きやすく助かります!
洗い替えで何枚かあると良さそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服ワンピース