5 2019-09-19

とても着心地が良いです
163センチ、通常時48キロ、痩せ型です。現在妊娠8ヶ月52キロ。1人目の時のマタニティパジャマを愛用していましたが、毛玉による肌触りがどうしても気になって、もったいないかと迷いつつ、こちらのネイビーを2着購入しました。結果、大大大満足です!サラッとした生地で着心地がとても良く、ウエストゴムも調整は簡単。ウエストのリボンは不要なので外しました。これから夜間授乳が終わるまで眠りが浅い日々が続きますが、小さなストレス原因が1つ解決されました。マタニティパジャマというと無地が少ないので、こちらのようなシックなデザインをもっと増やして欲しいです。配送はとても早く丁寧で、注文翌日には発送して下さいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品パジャマ・ネグリジェ