犬印本舗 fairy NIGTY 無地 長袖 パジャマ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-16
  • ゆったり動きやすい
  • 妊娠8ヶ月、身長158cm、体重54kg前後で使用してます。切迫早産で入院のため購入しました。大きくなってきたお腹が苦しく、普通のパジャマからマタニティパジャマへ。アジャスターを1番大きなところにして、ゆったり目で履いています。上はデザイン的にも割と可愛めなので病院できていても恥ずかしくありません。ただ、ポケットが上着の右手側にしかないので、もう1つあっても嬉しいかも。授乳口がついている ・・・(続きを読む
  • ゆり7156さん
  • 3 2020-01-10
  • ズボンのゴムが気になる
  • ブラック購入。妊娠中〜出産入院にも使える前開きタイプだったので購入。見た目はかわいくて気に入りました。ズボンに大きさ調整機能がついていますが、その部分が生地のせいもあってか、わしゃわしゃして少し気になります。ズボンの太さ自体はわりと太めでゆったりです。袖のロールアップ部分のボタン穴が小さめ(きつめ)で両袖とも片手で留めるのはできませんでした。両手使わないと留まらないのは少し不便か ・・・(続きを読む
  • knatoさん

5 2019-09-19

とても着心地が良いです
163センチ、通常時48キロ、痩せ型です。現在妊娠8ヶ月52キロ。1人目の時のマタニティパジャマを愛用していましたが、毛玉による肌触りがどうしても気になって、もったいないかと迷いつつ、こちらのネイビーを2着購入しました。結果、大大大満足です!サラッとした生地で着心地がとても良く、ウエストゴムも調整は簡単。ウエストのリボンは不要なので外しました。これから夜間授乳が終わるまで眠りが浅い日々が続きますが、小さなストレス原因が1つ解決されました。マタニティパジャマというと無地が少ないので、こちらのようなシックなデザインをもっと増やして欲しいです。配送はとても早く丁寧で、注文翌日には発送して下さいました。

4 2020-02-21

2着目です
同じパジャマのグレーを着ていますが、着心地がよく、お腹周りもキツくなかったので、ネイビーを買い足しました。
出産後も使用できるので、2着あると安心です。

4 2019-12-07

産後も活躍しそう
妊娠7カ月で普通のパジャマが苦しくなってきたので購入しました。生地は薄めだけど肌触りは良く、産後の授乳時にも活躍しそう。
お腹周りもごわつかず、良い感じです。
入院の時持っていきます!

5 2019-05-05

黒を購入!
ペットを飼っているため、室温を低く設定しなくてはいけず、長袖のこちらのパジャマを購入しました!記事もとてもしっかりしていて、産後も長く使えそうです。もう1着買おうか迷っています

• Non_moさん
  • Non_moさん

4 2019-03-03

着心地よい
164センチ 普段Lサイズを着用していますが体重が6キロ増の6ヶ月時点で入院することになり急遽購入しましたが、現時点で丁度良いです。
これ以上体重が増加すると上着がパンパンになりそうです。
私の体型以下の人がゆったり着用できそうです。
柔らかく気持ちよく着られますのでとても気に入ってます。洗濯の予定も考え3着まとめ買いをしましたがとても価格が安く助かりました。

• yamo15さん
  • yamo15さん

5 2020-02-15

イメージ通り
普段のパジャマが苦しくなってきたので、出産入院の時にも使えそうなマタニティパジャマを探していました。初夏に出産予定のため上着がロールアップ出来るものがいいと思い購入。着心地もよく、授乳口もあって便利そうです。

5 2019-12-09

11月が予定日で入院用に購入しました!
妊娠時かなり太り150センチ75キロまでいきましたが、着ることができました。
生地も11月でちょうどいいぐらいで、12月になった今も家の中できています。
授乳口にもスナップが2つついているので安心です^ ^

4 2019-11-18

発注後の数量変更もスムーズに対応いただき助かりました。
肌触りが柔らかめな素材なので着やすそうです。普通のパジャマをパツパツで着用してましたが臨月近くにはボトムスがさすがに限界なので、もう少し早めにマタニティ用を購入しておいたら良かったかなとも思います。

4 2019-10-24

着心地良い
薄手で着心地も良く、マタニティパジャマにありがちな丈の長いわずらわしさを感じません。11月に出産予定のため入院用で購入しました。
授乳口があるので産後も夜中の添い乳につかえそうです。

4 2019-10-22

妊娠8ヶ月になり、入院用も踏まえて購入しました。身長が153センチぐらいなので、ズボンの丈は少し長めでしたが、前開きでボタンもスナップボタンなので、脱ぎ着もしやすいかなと思います。
ゆったりしているため、締め付ける感じもなく妊娠後期でも着やすいと思います。

4 2019-09-30

安心の犬印本舗さん
生地感やサイズもぴったりで、購入してよかったと思える商品でした!
マイナス1にしたのは、私の場合結構お腹が前に出てくるタイプみたいなのでウエストのアジャスターがもう少し長めにしてもらえた方が長く着られるかなと思ったので、今後の期待を込めての評価です(^^)

• ぴずちさん
  • ぴずちさん

5 2019-09-28

おしゃれ、楽ちん。入院準備に。
入院用に試しに1着購入、デザインもかわいく、着やすくて追加で同じ色を購入。病院でもパジャマっぽさすぎず、オシャレな方だと思います。
ほかのマタニティ通販と値段は変わりませんが、他で購入したものよりも軽くて質や着心地の良さを感じます。
おすすめです。

• 4ヶ月目さん
  • 4ヶ月目さん

5 2019-09-21

リラックスできます
妊娠6ヶ月で、普通のパジャマだとお腹と肩周りがきつくなってきて購入。色々とこだわりポイントがあったことで決めました。
配送も梱包もスムーズで、実際のパジャマは手触りもよいです。9月初くらいに届いて、熱帯夜には汗をかいてしまうけど、厚すぎず薄すぎずな感じです。
もう一枚入院用に買おうか悩み中。

4 2019-09-20

出産入院のために購入。9月中旬出産で、暑くも寒くもなく、ちょうど良いぐらいの生地でした。身長167センチで、ズボンの丈がくるぶしぐらいになります。

5 2019-09-19

着心地よし
12月のお産入院に備えて買いました
ゆったりしていて、肌触りも良く着心地が良いです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマパジャマ・ネグリジェ