犬印本舗 マタニティ 産後ママの ひっこめ ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-14

適度な締め付けで苦しくありません。
締め付け強めの産後ガードルと使い分けています。
購入して良かったです。

4 2016-06-29

適度な感じに締まっているので、これからの体型のもどり具合が楽しみです。

5 2016-06-17

良さそうです
まだ使っていませんが、出産してオロが落ち着いたら使ってみます。

2 2017-09-02

ある程度お腹が引っ込んでいたせいか、このパンツではあまり引き締め感はないかも。
優しめの引き締め感が好きな人はいいと思う。

3 2017-07-19

おなかを押さえるのはいい感じでしたが、お尻に食い込みました。

3 2016-12-13

産後の引き締め用に
引き締め感が適度にあり、苦しすぎず、とても良いと思うのですが、産後でまだ多少、傷口の出血がある為、パットを使用していますが、パットをあてる所が普通のショーツより狭く、パットがはみ出してしまい、そこだけが残念でした。

3 2016-09-02

履き心地いいです。ぴったりだけどくるしくない!

3 2016-08-07

産後用に購入しました。
使用するのはもう少し後になりますが、効果があると嬉しいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ショーツ