犬印本舗 マタニティ 抗菌 母乳 ブラ パッ...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-15

大満足
授乳のために購入させていただきました。活躍間違いなしです。(^-^)

5 2018-07-30

一番良かった
吸収力があって、洗濯が乾きやすい。ブラジャーまで染み込んでこない。凹みもしっくりくる。今まで何種類か試した中で、一番良かった。

5 2016-06-28

しっかりしたパットで崩れないです!タップリ吸収もしてくれて、サラッとした生地です。
肌が弱いんですが荒れなかったので助かりました(^^)
またリピしたいです‼

• pandanukicdさん
  • pandanukicdさん

5 2014-04-12

お気に入りです。
とても肌触りがよく、薄いのにしっかり母乳を吸収してくれます。しかも渇きが早いので助かります。違う種類の母乳パッドも持っていますが、今のところこちらの商品がいちばん使いやすいです。

5 2016-08-14

他の母乳パッドよりコスパがいい!
他の母乳パッドも2種類試しましたが、使いやすさも値段も、こちらの商品がベストでした。

• 7someさん
  • 7someさん
    購入者 レビュー投稿 330

5 2013-11-12

入院準備用に購入。未使用ですので、使い心地はわかりません。きれい状態で届いています。

1 2018-07-31

乾きにくい
購入時期が6月だったせいもあるのですが、使用前に洗って干してしばらくしまっておいたらこれだけカビが生えてしまった。中の吸収体のような素材、吸収力は高いのかもしれませんが乾かないんです。何度も洗って使うものなので、ちょっとキビシイです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマ産褥ショーツ