5 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:マタニティM

冷えすぎずよし
妊娠6ヶ月でお腹のハリがすごくて、ワンピに重ねて会社でも履ける服を探していてポチりました。綿素材が自分にはとっても合っていて、夏の会社の冷房でも、ロングで冷えすぎず、とてもよかった。安いし買ってよかった!

• あみ5551さん
  • あみ5551さん

5 2023-03-18

妊娠六ヶ月でお腹も大きくなってきたので、仕事でも使えるものを選びました。お腹周りもすごく伸びるので締め付けもなくとても楽で、気に入ったので洗い替えで追加購入しました!ポケットがないのが残念ですが、暑くなる今からの時期に活躍しそうです♪

5 2023-03-10

想像よりも薄手ですがかなり履きやすいので購入して良かったです!
こちらだと外出は出来ないので、同じ素材と形で倍位の厚みのものも是非作っていただきたいです!

• Civettaさん
  • Civettaさん

5 2022-11-05

リピートしてます
股下が74以上のマタニティパンツが他で見つからないのでとても助かっています。
毛玉ができやすいので頻繁に購入していますが安いので全然OK。
ベージュ系の色も是非作って頂きたいです☆

5 2022-08-17

妊娠後期のルームウェアに
妊娠9ヶ月です。
お腹の締め付けがないルームウェアを探していて購入しました。
やや厚手、伸びがよい生地で長く使えそうです。
ちょっとコンビニまで〜くらいならこのズボンのまま出かけられそう。
伸縮性ありつつも、伸びきったりしなさそうなので産後も使えそうです。
もう一枚買い足すか考え中。

5 2022-07-03

ウエストの締め付けを感じない、ストレスフリーのルームパンツを探していてこの商品を購入したのですが、
大正解!!!暑い夏でも足首などの冷えが気になるので十分丈を着用する私にとって、ウエスト楽々な強い味方です♪

5 2022-03-15

本当にらくちん〜
コレ、らくちんです!いつもはコレのレギンスを愛用していますが、これはパンツなのでゆるっと履けます。
今の所。ワンピースやチュニックの下に着ています。生地はサラッとしているので、冬は寒いかな、真夏は暑いかな、、
これからの春先重宝しそうです。沢山履きます。

5 2022-02-27

お腹周りの締め付けが気になりこちらを購入しましたが締めつけもなく、上まで上げると胸下まで上がりとてもいいです。
パジャマとして履いていますが、夏になれば、外出時も履いていけると思います。

5 2021-10-13

妊娠7ヶ月でそろそろ寒くなってきたので購入しました。158センチでは丈は長めで引きずります。
楽なものをと思いLLを買ったので今のところ余裕で履けます。
薄手なので真冬では室内でも寒いかもしれません。
この時期はちょうど良いです。

• Y.Ellieさん
  • Y.Ellieさん

5 2021-09-23

妊娠8ヶ月、155cm/62kg、Lサイズ購入です
黒とグレー、両方買いました。
とにかくお腹が苦しいのが嫌で、大きくてもいいかとLにしました。
裾は床につくギリギリくらい、お腹は締めないけどズレないくらいでした。すごく楽!とにかく楽!
外着のユニ◯ロマタニティパンツが窮屈に感じられるくらいストレスフリー!
ウエストゴムがないってこんなに楽なんですね
臨月になれば脚もお腹もパンパンになると思ってLにしましたが、かなり余裕があるのでMでもよかったかな…
生地は薄手で綿95%、今のところ痒みはないです。真冬の外着には向きませんが、それ以外なら問題ないと思います。室内着としてならオールシーズンOK
値段も安いし、買ってよかった

5 2021-09-19

妊娠後期に体重が増え過ぎてしまい、レギンスだと足回りの締め付けが気になるようになったので、こちらを購入。足回りに余裕があり快適です。普段Mサイズですが、Lサイズでお腹周りもちょうど良いです。

5 2021-09-12

ポイントも倍率よくラッキーでした、すごい気持ちいいので、妊婦じゃなくても使える!

5 2021-08-10

身長153cmで丈は少し長いですが、お腹が楽で生地も優しくて着心地がいいです。

5 2021-06-14

158センチ痩せ型ですが、お尻が大きいためLサイズにしました。落ちてくることもなく締め付けもなくちょうど良いです。ただ、足が短いため裾がずってしまい、自分で裾上げをして履いています。

5 2021-05-28

黒を購入しました。
普通のズボンだと苦しかってので、とても楽です。
ゴミがつきやすいかなと心配してましたか、そこまででもなかったです。
値段も安いし満足です。