犬印本舗 マタニティパンツ らくちん スト...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

もう手放せません!!
妊娠4ヶ月、身長155cm、チャコールグレー、Lサイズを購入しました。1人目よりもお腹が大きくなるのが早かったため、大きめのLサイズを選択。
実際に着用してみて感じたのは「買って良かった!!」です!程よくお腹がサポートされ、キッチンに立ったり、歩くのが楽になったように感じます♪家で部屋着として着用するのにはぴったり!
よく伸びるリラックスタイプの素材のため、外出用のパンツとして履くのは厳しいかなと。その分、部屋着として手放せない状況で、洗濯して毎日履いてしまうくらい快適な履き心地です!いい買い物でした♪

5 2020-11-07

妊娠してすぐから通常のマタニティー用のゴムパンツも苦しさを感じていたところこちらに巡り会いました。今回はリピです!お腹も窮屈さを全く感じさせず快適に過ごしています。

5 2020-09-11

このシリーズが手放せない!
現在 妊娠9ヶ月で155cm56kgで、Lサイズを購入しました。
腹囲の大きさ的にはMサイズでも良かったのですが、Lサイズでもフィット感があり(苦しくはなく心地良いフィット感)、落ちてくることはないのでLサイズで良かったです!
同じシリーズの夏用のガウチョパンツも持ってますが、本当にこのシリーズはお腹が楽ちん!寝る時はこのシリーズ以外だと苦しくて寝つき悪いぐらいです。
生地は薄いですが今の時期から秋までは全く問題ないので、色違いで買おうと思っています!

5 2020-12-08

妊娠5ヶ月に入り今までの部屋着がヘソ下でとまるように履かないとしんどくなり、マタニティ用を購入しました。
ものすごく楽です。お腹をすっぽり包んでくれて温かいです。パジャマにしても問題ありません。色違い購入予定です。

5 2020-09-15

着心地よい
妊娠5ヶ月の中頃から就寝用として愛用してます。よく伸びて着心地も最高です。
長く履けそうで嬉しいです。
もう1着欲しいです。

5 2020-06-05

体のどこにもストレスがなくリラックスできます!もう一枚購入したいです(^ー^)

4 2020-04-17

身長154センチでMサイズを購入しました。足が短いので4センチど長かったですが、その他のサイズ感は良かったです。お腹も苦しくないので臨月まではけそうです。良く伸びる生地ですが、薄手なので自宅や近所へ行く際にはいています。

5 2020-04-12

部屋着として購入しました。生地は薄めですが、これからの季節はちょうど良いと思います。とっても楽に履けて大満足です。もう1着リピートしたいです。

5 2020-03-27

すごく楽です。肌触りも良い。
近いうちにもう1枚リピートしたいと思います。

• ciel888さん
  • ciel888さん

4 2020-03-15

お腹の締め付けがなく、とっても楽ちんです♪
黒を購入後、グレーをリピしました。個人的には、もう少し濃いグレーの方が締まって見えるので好きです。
パジャマとして愛用しています⭐

5 2019-09-14

リラックスタイムに最適
履いていて楽なので室内着はいつもこれです。

4 2019-04-30

良いです
173cm72kgの妊娠7ヶ月です。
綿がメインのルームパンツを求めて購入。丈もちょうどよく、お腹やお尻周りはちゃんとゆったりしてて良かったです。

5 2015-06-11

6ヶ月に入り今まで履いていたジャージ等がだんだんきつくなってきたので部屋着と犬の散歩用に黒とチャコールを1枚づつ購入しました
綿なので肌触り良く敏感肌にも優しいです
我が家特有の事情ですが素材から想像できた通りブラックは埃や犬の毛が目立ちますね
また綿なので雨の日の外出で履くと水を吸いまくって大変な事になります
お値段の割には伸びも良く履き易いと思いますが春先に1枚は少し寒いく感じるので1枚履きなら私の様に真夏や秋口出産の人の妊娠中期〜後期向けだと丁度時期的にピッタリだと思います
出産まで2枚を交互に履いて生地が持つといいなぁ

5 2013-11-11

これはいい!
子宮がおへそに達するくらいになってからでっかいマタニティーショーツのゴムやスパッツのゴムに違和感を覚えるように。どのパンツもちょうどみぞおちの所あたりにゴムがくるから胃が圧迫されて胃散が逆流するし、何だかまたつわりがきたみたい・・。そこで見つけたのがこちらでした。他のショップですがレビューに「手触りが悪い、捨てた」とありますが、何か他の商品と勘違いしているのでは?と思います。生地はH&M等プチプラショップで販売されているものと何ら変わりません。こちらを2色、スパッツの2種類とも購入しましたが、もうこれ以外ではゆったり寝れません。ちなみにマタニティーショーツ問題は「とこちゃんベルト」の冊子の教えの沿い、小さいショーツに戻しました。ショーツは小さければ小さいほどいいそうです。冷え性ではありませんが、一応冷え防止にゆったりした薄手の腹巻きを併用しています。胃が圧迫されて苦しい方に絶対お薦めです。

• まろ2771さん
  • まろ2771さん

5 2014-08-10

妊娠中の仕事着に
きっと部屋着仕様なんだと思います。
生地は薄めなので下着のラインが出ますが、眺めのトップスと合わせれば問題なく着用できます。
妊娠8ヶ月目に入り、動くのが辛くなってきたので仕事用に私は2着購入しました。
仕事中はエプロンもしていますので薄さも気にならず、伸び縮みもとても楽なので重宝しています。飲食店勤務で畳の客席なので立ったり座ったりも多く助かっています。
生地が傷んできたら部屋着にしようと思います。
このお値段で購入できるので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ