【マタニティパンツ】【マタニティウェア】...(犬印本舗 公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

らくちん
妊娠9ヶ月になり、妊娠初期に買ったマタニティーパンツすら辛くなってきて新しいのを買いました。
トップスでふんわりとした太ももまであるものを着ることが多くなったので、レギンスが欲しかったです。柔らかくてイメージどおりでらくちんであったかくて満足です。

5 2020-03-17

よく伸び、長さも厚さもちょうどよく履きやすいです。
コットンなのでチクチクしないのも良いです!

4 2020-02-19

13週頃から普段履いているレギンスがキツくなり、こちらを購入
厚さは冬だと少し寒いけど、これからの季節にはちょうど良さそう
お腹周りも暖かいしキツくなく、これから活躍しそうです

• beta005さん
  • beta005さん

5 2020-01-02

嫁に
妊娠している嫁に、買ってプレゼントしました。 とても、楽で気に入って使ってます!

5 2019-10-08

秋冬に向けて部屋着用にゆったりしたレギンスが欲しくて購入しました。
妊娠8ヶ月、150センチ54キロでMサイズにしました。脚が太いのでぴったり感はありますが、きつくなく快適です。足首でくしゅっとなる長さです。お腹のゴムもらくちんです。

• unl7さん
  • unl7さん

5 2019-07-03

レギンス
本当に購入して良かったです。
妊娠5ヶ月で仕事着にしています。
また、購入します。

4 2019-05-17

こんな感じかな?
妊娠9ヶ月の妊婦です。普段使いの為に購入!
妊娠後期になってからぐんぐん体重が増えてるのとお腹が出っ張っているのもあり、お腹の部分が少しキツく感じましたがこの位かな?と思っています。肌触りは良かったです。

5 2019-05-15

苦しくもなく、ずり落ちることもなく、生地の肌触りも良く、とても快適です。

• me3248さん
  • me3248さん

5 2019-04-10

ぴったり、楽ちん。
苦しくもなく、ゆるすぎもなく、ぴったりでした。
身長153センチなので長めですが、足首にくたっとさせて履いています。
まもなく7ヶ月ですが全く苦しさはありません。リピート検討中です。

5 2018-10-07

苦しくなくて履き心地よし。
臨月妊婦ですが、秋になり素足だと冷えが気になるようになってきたので購入です。お腹も苦しくなく、素肌でもチクチクする事なく、長さも丁度いいです。さすが、マタニティブランドだな、と思います。

5 2019-03-26

ほぼ毎日履いてます
履き心地が良いので三色とも購入しました。使いやすくおススメです。

• umimomo13さん
  • umimomo13さん

4 2019-03-14

妊娠6ヶ月
妊娠6ヶ月に入りさらにお腹がでて
普通のレギンスでは苦しくなったので
探してたらお手頃なので購入しました。
とても履きやすくお腹も楽なので
買ってよかったです。

5 2018-10-09

とっても良いものでした!しばらくは産後も使いたいと思います^^

5 2014-03-11

四枚まとめ買い!
只今妊婦八ヶ月半、もっと早く出会っていたかった商品です!これは間違いないレギンスだと思って黒四枚とグレー一枚のまとめ買いしました!フィット感かなり良いです!足首までキュッとしているし、形がキレイ(^ ^)ウエストは折り返して産後も使います!普段はSサイズですがMでちょうどです!

• noripionさん
  • noripionさん

5 2014-03-18

お腹がしめつけられずいい感じでした
ふだんは3Lサイズ15号か17号を選ぶことが多い。153cm70Kg。
マタニティとしてではなく、歌の仕事のときに、お腹がしめつけられないレギンスを探しておりました。
さすがに153cmしかないのでL〜LLはちょっとだけ長かったですが、お腹がしめつけられずにいい感じでした。
配達も早かったですし、しわにならないように商品がちゃんといれてありました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマスパッツ・レギンス