犬印本舗 マタニティ 妊婦帯 犬印さらし 帯...(犬印ネット マタニティショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • 戌の日のお祝いの意味も込めて購入しました。さらしが巻けるか心配でしたが、出産経験者に聞いたところ、腹帯でお腹がかぶれる心配がないとのことでした。私は夏に出産予定なので、お腹が大きくなったとき、腹巻や腹帯ベルトでかぶれてしまったら困ると思い、さらしも巻けるよう、今から練習してみようと思いました。実際は、3回ほど巻いたらコツがつかめたのと、プリントの位置が変化することで、お腹の赤ちゃんが成長している実感がわいてきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-03
  • 戌の日に使いました。
  • 戌の日に縁起を担いで使いました。日常で使うにはさらしの使い方をマスターしている人でなければ難しいかもしれません。説明図はあるものの、昔使っていた親にさらしを巻いたところを見せると着け方が全然違うということでした。また着けていても時間が経てばズレてきてしまうので、多少伸縮性のある生地であれば初心者でも上手くさらしを巻けるのでは!?と感じました。 ・・・(続きを読む
  • ディオジさん

5 2019-03-25

肌触りがよくて、着心地がいい
箱に入った、プレゼントに、良かったです。

5 2019-03-02

5 2019-08-17

発送も早く助かりました。ありがとうございます。梱包も丁寧でまた購入したいと思いました

5 2019-03-01

元々肌が弱いのですが、肌荒れせずに使えました!

5 2018-10-07

戌の日お参り用に購入。祈願が楽しみです。

5 2018-08-18

戌の日用に☆
安産祈願の為購入しました!デザインもわんちゃんで可愛らしく対応も早かったので大満足です✨( * ॑꒳ ॑*)

5 2017-10-04

戌の日
戌の日にあわせて購入しました。
デザインも良く、神社では御朱印もいただきました。大切に使用したいと思います。

• fu-ta0077さん
  • fu-ta0077さん

5 2011-12-26

戌の日に
お参りにいくところが、帯タイプではないといけないというので購入。
戌印は、私にとって被れないのでお気に入りです。一緒にショーツも買いました。

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

4 2009-04-13

犬の日に使用しました
5ヶ月目に突入したので、犬の日に巻くために購入しました。神社に行ってお祓いもしたのですが、そこで買うよりは安いようでした。
しかも、神社のものはただのさらしのようだったので、「寿」の文字とか、鶴と亀の絵とか、縁起物が書いてあったのでこちらにしてよかったなと思いました。

5 2012-12-08

12月15日が戌の日のための腹帯です。とても可愛くて満足です。普段使いよりも記念品です。

5 2017-05-06

戌の日の安産祈願のために購入しました。
柄がかわいく満足しています。

5 2017-02-13

戌の日用に購入しました
デザインが気に入り購入しました。まだもうちょっと先なので実際に使用していませんが、開けるのが楽しみです。

5 2016-11-26

満足です
商品もきれいで、デザインもよく、非常に良い商品だと思います。

5 2016-02-21

可愛い犬の絵
に癒されました。2人目で上の子と一緒にこの帯をつけて記念撮影。いい記念になりました。海外在住のため上の子同様1人で私がつけましたが説明書で一応巻くことが出来ました。安産でありますように。

4 2015-11-11

戌の日用に購入しました。
すぐ届き、助かりました