【在庫限りで終了・廃番】 洋ナシケース ...(食器・雑貨・ファッションQueenAnn)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

そのままでも可愛い!
楊枝を入れてテーブルにそのまま出しても可愛い!
家族にもお友達からも大好評

5 2017-11-09

丁寧に梱包されていて、繊細なガラス商品ですが、何の異常もなく届きました。
とてもステキです。
友達にも勧めようと思います。

5 2017-09-01

可愛すぎる。
割れてしまわないかいつもドキドキヒヤヒヤ。
子供の手の届かない所に置いています(笑)
眺めているだけでも可愛いです。

5 2017-07-24

スタイリッシュ!
これまで使用していた爪楊枝立てに比べると、随分と細口で スッキリと収納することが出来ました。本数にして 50本位でした。来客時など 食卓に そのままあっても、違和感がなさそうな素敵なガラス容器です。

5 2017-06-27

カワイイ
思っていたより薄いガラスでガサツな私はスグ割りそう。スッゴイ素敵です。一個しか使わないけどリピートしたいくらい!

• Emi0113さん
  • Emi0113さん

5 2017-06-19

おすすめです!
可愛い爪楊枝入れを探していました。
ふた付きのものを探しており、まさに理想的なものが見つかりました!
和風なものが多い中、ふた付きで洋風の雰囲気のこちらはまさに理想的です。

5 2017-05-27

めーちゃ、ツボです。こんな可愛い爪楊枝入れみたことないです。

4 2017-05-11

かわいい
割りそうでひやひやしますが、とてもかわいいです。
これならテーブルやキッチンに出してても大丈夫ですね。

5 2017-02-23

写真のイメージ通りでした。大きすぎず、テーブルにおいても棚においても とてもかわいく、お友達のプレゼント用にリピしたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ楊枝入れ