アメリ レクタングルプレート 01123-100W (輸入建築資材・雑貨店Queen Ann)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-17

焼き魚入れるように購入しました
サンドイッチトレ―というより 少し小ぶりかしら?
ケーキを2〜3個 乗せて お茶したら素敵だと思います
私はこのサイズが欲しかったので丁度良いです
サンマや サバなど 長いお魚入れるおシャレなのが欲しかったので購入しました
もちろん 一人ランチに サンドイッチや サラダとお肉なども素敵です
とにかく このシリーズ大好きです 軽くて使いやすい レンジもOK 食洗機もOKです
ポテっとした 食器なのに 重く無いのがいいです
白は白でも 少しオフホワイトの 手づくりっぽい色と 材質です

5 2014-08-28

2枚購入しました
少しアンティーク加工してあるお皿の縁取りがとても可愛くて、お皿自体も大きさの割には軽かったのでとても気に入りました。
2枚購入したのですが、お客様用に3枚追加で申込みました☆
いいものと出会えてとても満足しています。

5 2015-06-06

サイズも色も想像通りのきれいなプレートでした。

5 2015-01-31

かわいい
お菓子を盛り付けるのに良さそうなので購入しました。実際手にとってみると軽くてびっくり。でもデザインは写真のイメージ通りで1000円とは思えない程素敵でした。また買い足そうと思います。

5 2014-07-09

使い勝手が良い♪
とりあえず家族分だけ購入してみました。
焼き魚を乗せてもいいし、副菜を数種類乗せても素敵です!
お客さん分を買い足したくなりました!

• aki8854さん
  • aki8854さん

4 2014-05-04

お菓子をのせて・・♪
ティータイムに使えるようなお皿を探しており、購入しました。
お写真の印象より、不思議ととても細長に見えます。
お皿の厚みが思ったより薄いので使い勝手は良さそうです。

4 2014-03-26

軽くて、厚みは思っていたよりは薄めです。
欠けやすいかもしれないけど、満足。
買い足したいです。

5 2013-10-22

違うサイトでこの商品を見て欲しいと思っていたので、こちらで見て運命と思い今回他の物と一緒に購入しました。
違うブランドでも長方形のお皿を持っていますが、何を盛ってもおしゃれに見える気がしてとても気に入っています!
これから使うのがとても楽しみです。

5 2015-07-01

プレート
ロールケーキ用のお皿にいいかな?と購入しました
とてもかわいいです

3 2015-08-27

艶が残念〜
概ね満足です。デザインも可愛く 大きさも私にはちょうど良い感じです。
焼き魚からロールケーキ、サンドイッチプレートなど色々使えそうです。
ただ、PCにも寄るかもしれませんが、商品画像ではあまり感じなかった「艶」が、個人的はマイナス。こんなにつやつやとは思いませんでした。
この辺も 商品説明に書いてほしかったなぁと思います。
お値段的に仕方ないかとは思いますが、made in Chinaです。

3 2015-02-04

商品自体は素敵でした。
ただ、2枚頼んで2枚とも欠けていました。管理の状態や点検が悪いのか、商品自体が脆いのかわかりませんがとても残念でした。
再度送っていただいた物も1枚ほんの少し欠けていました。ですが許容範囲内という事にしてもう面倒なのでそのままにしときました。
見た目はいいものの、脆すぎます。