• ★HEEさん
  • ★HEEさん

5 2022-07-24

テーブルの華
テーブルトップのデコレーションに。ポプリを入れるのにちょうどいいです。これ以上可愛いのがあれば教えてほしいです。

5 2023-04-05

おすすめです
とても可愛く飾っておくだけでも素敵です。
多様な使い方ができそうで、購入してよかったです。

4 2023-03-27

クリアで可愛い
花をいけるバランスが難しい。茎が長いときや花が重たいと落ちる。中にガラスの固定器をいれていけてもどうも安定しない。
でも短くした薔薇や水に浮かべる感じでいけると可愛い。
それで花器もだけどキャンディとか入れても可愛い。

5 2014-06-06

しっかりしたものでした。
お気に入りレビューア様ユカポン7072様が素敵に活けていらしたので真似っこ購入です。

活け口が広いのでたっぷりの花や緑でアレンジしたらボリュームが出たと思いますが、
わが家に咲いてる花はだいぶ終わりかけて次回を待つ時期となってしまったため、
考えた末、お菓子、(チョコレート)を入れるように使ってみました。

また、花が増えたころ今度こそ花を活けたいと思います。

重圧感があり、安っぽくありません。

購入して良かったです。

ユカポン7072様何時もありがとうございます!(^O^)/

5 2014-03-01

花瓶に使っています
お手頃値段ですが、ガラスのデザインは凝っていますので存在感があります。

5 2013-11-06

重厚です。
このお値段なのであまり期待はしていませんでしたがビックリです!高級感漂う重厚なフラワーベースです。クリスタルガラスを入れてお花を飾ったりクリアのアクアボールを入れて観葉植物を入れたりと楽しんでいます。テーブルに飾ってもコレクションボードの中に入れても とても絵になる商品です。

5 2017-06-29

すてきです
思ったより大きめだったので、色々使い道が有りそうです。ポプリを入れるか、つまみ食い用のお菓子を入れておくか…迷ってます。元々は、簡単なお花が生けられたらと思って購入したんですけどね。笑。おしゃれな感じなのにお値段がお手頃で助かりますまた機会があれば利用させて貰いたいです。

5 2018-09-30

素敵!
想像以上に美しく素敵なお品です!
そして思ったより重量もあり、しっかりした作りで
花瓶以外にも様々な用途に使えそうです!
注文して本当に良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚
プレゼントにも喜ばれそうですね(*^^*)
良いお品をありがとうございました(^人^)
私は水晶を入れて浄化用に使おうと思います♪♪♪
そのうちに、もう1つ欲しいな、と思っています☆
※ずっと品切れ状態でしたが楽天さまのお気に入りボタンを押しておいて良かったです(*^^*)す
人気のお品という事がよくわかりました(^^)v

4 2014-06-07

買い周りセールで購入しましたが、配送は非常に迅速丁寧でした。届いた商品は質感、デザインともに可愛いですが、小さな気泡や内側に小さな欠けがあったので星を一つ減らしました。1200円という価格を考えるとこのくらいの気泡等は許容範囲なので返品はせず、大切に使用させていただきます。
使用は新居が完成してからとなるため、現段階では手元に届いたところまでで☆五つです。使用後、不具合があった場合は訂正します。

5 2020-03-22

素敵なガラスの花瓶です。わりと浅いので、ある程度短くしないとバランスがとれません。かといって、短くしすぎると茎が浮いて水を吸わなくなるので、うまく束ねて活けるか、見えないようオアシスを沈めてアレンジメントのようにするとよいと思います。芍薬など、アタマの重たいお花なら、そのまま落ち着くと思います。
予想より難しい花瓶でしたが、上手に活けられると、とっても見映えがして素敵です!

5 2016-11-06

使いやすいです
バラを花首少し下で切ったときに飾れる、浅めで口が開い花瓶が欲しくて注文しました。切った花をポンポン放り込むだけで素敵なブーケ状になり、大満足です。ガラスの継ぎ目や気泡がある旨説明書きがありましたが、使っている上ではそれらがあるのかどうかもわからないくらいで、全く問題なく使えています。
とてもよかったので、来年春のバラシーズンに備え、さらに買い足しました。

4 2016-09-16

口コミ通り素敵でした
お手頃だったので購入してみました。とても素敵なデザインでダイニングテーブルやローテーブルなどどこにでも馴染みます。とても良い買い物をしました。ちょっとしたプレゼントにしても良いなと思い何点か購入しましたが、箱は梱包テープでぐるりと巻かれていたので贈呈用は難しいようです。自宅用として使うことにしました。いくつあっても使えそうなので満足です。箱が綺麗であればなお良いのですが。。ショップの方は電話問い合わせの際とても感じが良かったです。

5 2016-02-22

一目ぼれでの購入でした。
写真以上に現物はとても可愛いフラワーベースでした。
ダイニングテーブルに置くにはちょうど良い高さです。
このデザインならどんな花でも引き立ててくれそうです。
季節の花を手軽に飾れる幸せがより一層楽しみになりました。
また、花のないときは、チョコや 飴など可愛いものなんでも入れちゃってます

• バル4002さん
  • バル4002さん

5 2021-07-27

可愛すぎる☆
とーっても可愛い☆
透明でどんなお花でも合うので使いやすいです☆

5 2019-11-18

しっかりしたガラスで 高級感があります。コスパも嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶