2019/05/08
    mi-3003さん
    いい感じです。
    購入してからすこしたちますが何事もなく使えています。いい商品だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/04/17
    2019/07/22
    freesnow373さん
    音綺麗
    迅速な対応でした。包装も申し分ありませんでした。商品も問題ありません。
    注文日:2019/07/18
    2018/05/21
    やちここ3269さん
    amazon
    迅速丁寧に梱包してありましたが、amazonの箱で届いたから二重に頼んでしまったのかと焦りました。楽天履歴を見てもまだ発送になってなかったので、、、商品は良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2018/05/20
    2019/05/23
    買い替え
    なんとか使ってましたが いちねんとひと月で 首が抜けるようになりました 寿命ですな~ 、、、、、、 今まで使用していたヘッドセットが スイッチ部分脱落して壊れたので 買い替えです 前のも同じような耳かけ式でしたが マイク棒が付いていて間切るので 今回は耳かけ式でマイク棒が付いて無い ものを探しました 骨伝導タイプと迷いましたが 音漏れがするとレビューに 有りましたのでこちらを選択しました オンオフスイッチがカチッとタイプで 使い易いです会話音質もマイク感度も 普通に問題視ありません 防水と画像にありますが 本体を観察してみたら 分かるかと思いますが 防水感はほぼゼロではなうかと 考えます 、 星二つにさげたのは着信時に 着信音が鳴らず電話番号が 読み上げられるからです 着信音で相手を 判断していたのですが 電話番号を記憶しとけば 良い話なのですが 名前ね読み上げならよかったのに ややこしいですなー また買うとなると金かかるしな う~ん ,しばらく使用してみよう しばらくしようしました 星を一つに落としました やはりコールがダメです 日本語で読み上げてくれますが 一回読むだけであとは無音 イチイチ番号覚えてないし 確認ね為に画面を 確認しなければなりません 読み上げの機能は邪魔で しかありません 着信音が鳴ってくれた方が まだましです 不満です いらつきながら使うのも いやなので 使用をやめる事にしました 無駄なお金を使ってしまいました
    注文日:2019/05/17