• m-kazuakiさん
  • m-kazuakiさん

4 2022-07-30

お気に入り
妻に購入。
とても軽いらしく喜んでいます。

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入。
かかと部分に1cmほどの余裕がありました。
甲部分のマジックテープは、一番奥でピッタリでした。
足首のストラップは、一番短くしても少しゆるかったので
もう少し厚めの靴下を履いたらちょうど良さそうです。

• RunRun*さん
  • RunRun*さん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すっごく軽くて履きやすい!!!
足が小さいけどマジックテープで
調整出来るのですごくフィットします!

6.5cmもあるのに高いっとは感じられず
10cmも欲しいかも(^^)/
素足で履くとギリギリだったので
靴下を履くならMサイズにすればよかった;

ちょっと作りが雑な部分があり、
マジックテープの糸が沢山出てて…
けど履いててラクなので買ってよかったです!

5 2013-06-27

旅行のために
旅行の為に歩きやすい厚底サンダルを探してました。
似たような商品が多い中、今回は結構歩くので、一番ミュートとソールの差が少ないこちらの商品に致しました。
口コミもかなり参考にさせて頂き、サイズ大きめときいたので、いつもMサイズですが、Sサイズにさせて頂きました。
本日届き、さっそく履いてみました。まずは軽い!いい感じ!ただ、気持ちつま先がキツめですが、マジックテープで調整出来るので、問題なし、むしろMだと大きかったかなと思いました。
教えてくださった方、ありがとうございます。
後は、すぐ壊れたと言っている方が多いので少し心配ですが、旅行後また報告させて頂きます。

5 2016-07-12

靴擦れなし。
ライブ用の厚底サンダルを探していました。
レビューを見てここでの購入を決めました。
心配していたのは靴擦れしない事。
届いて早速履きましたが、
かかと部分のクッションのおかげで
靴擦れもなく、軽いので楽に歩く事が出来ました!
厚底なので目線も高くなりとても良かったです。
今度のライブに履いていきます。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地よさそうです。
高さがあるのに軽くて仕事で使うの楽しみです。
今回はSを購入しました。

5 2014-10-04

リピートです
母がカラオケステージ用に購入して、お友達にも頼まれて今回購入しました。とても履きやすくて気に入っているそうです。

5 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応ありがとうございます
注文して翌日すぐに届きました。母がカラオケのステージ用にと注文したのですが、とても履きやすく気に入ったようです。6.5cmの厚底なので履きやすいのですが、今度は10cmの方も注文したいと言っています。

4 2014-08-06

普段履きに
最初は少し痛いかも?と思ったのですが、マジックテープで調節できるのを忘れていましたwマジックテープが足に当たらないよう調整してバッチリ!もう少しだけヒール部分が高いと美脚効果もあると思いますが、普段履きには楽ちんでいいですね。

4 2014-08-05

お気に入りです
考えていたよりソールが固く初日はとても疲れました。長時間利用したせいもあるかもしれませんが。失敗したかなとも思ったんですが、高さがあるから視点が変わるし、マジックテープで自分サイズにピッタリ調整でき、テープが強力なのとしっかりした作りで安定感があっていいです。仕事では規定に合わないので使えませんが、プライベートではよく利用しています。ダメになったらリピすると思います。かかとが後2cm高ければ申し分ないかな。

• su-chunさん
  • su-chunさん

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
昨夏に続いて再度購入!
昨夏も同じ商品を購入しましたが、やっぱり同じモノが欲しくてまた購入しました。外反母趾なうえ、パンツを履くファッションが多いのでしっかりを足元が固定され、安定感のあるサンダルがとても気に入っています。歩きやすいですし。ただ、最初、若干ゴムの匂いがwww履いているうちに飛びますけれど。ありがとうございました。

5 2014-06-25

履きやすかったです
ライブの為に購入しました。
10.5cmの商品と最後まで迷いましたが、
身長が160cmなので、高くなりすぎて他の人の迷惑に
なってはと思いこちらを選びました。
でも他の人たちも厚底で対策してるのか、
たまたま背の高い人が多かったのかわかりませんが、
このサンダルを履いてやっとみんなと同じ身長になったので、
10.5cmでも大丈夫だったかなと思いました。
ライブ中足が痛くなる事もなくとても履きやすかったです。
Lサイズで少しだけ横幅が大きかったですが、ベルトで調整すれば大丈夫でした。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライブ用に購入。アリーナなので155センチの私は間違いなく埋もれる!と危機感いっぱいの時にこの商品を発見、10センチのサンダルと迷った挙句に初厚底ということで、こちらを選択しました。これは違和感なく身長がアップできて満足しています。10センチの方だったら周りから白い目で見られないかビクビクしながら履かなきゃかもしれなと思いました。履いた感じは軽くってなかなかいい感じ。マジックテープで締められるところもナイスです。

5 2013-10-05

軽いです。
配送、梱包言うことなしです!ばっちり!
Lを購入
軽いし、歩きやすいです。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
とにかく歩きやすい!疲れない!
私は歩くのが早く、しかも足の裏が疲れやすくて すぐ痛くなることが多いんですが、3時間ほど散歩で歩き倒しましたが、しっかり固定されて負荷無く歩くことが出来ました。
軽くて着脱のしやすさやも抜群ですが、やはり見た目がダサイです。
心得ていたことではありましたが、オシャレして出て行く感じじゃないので、もっとかわいければなと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他