ういろう 送料無料 山口のういろうセット ...(本多屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-24
  • 大好きです!
  • 旦那さんが出張土産で買ってきてくれてから、こちらの外郎が大好きになりました!外郎は、どちらかというと、苦手な方だったのですが、名古屋の外郎とは全っ然違います。一つずつ小包装になっているので、包丁いらずで、食べやすいです。何より味が最高!!!柔らかいもちもち食感と、甘すぎない程よい甘み。甘味がホントにちょうど良くて、何個も食べれちゃいます。ただ、真空パックから取り出すときに、手で ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • おためしだったせいか、深く味わえなかったです。やはりもう少し大きい一口で食べないと味がよく分からないと言うのが率直な感想でした。 ・・・(続きを読む
  • なでしこ904さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2019-06-09

母の日
しっとり滑らかな食感が、母が大好きで毎年喜んでくれます。

5 2019-05-30

上品な甘さです
一度お土産にもらった山口県の外郎の美味しさに驚き。
どうしても食べたくて、検索して、見つけました。
満足です。

4 2019-03-24

大好きです!
何より味が最高!!!
柔らかいもちもち食感と、甘すぎない程よい甘み。
甘味がホントにちょうど良くて、何個も食べれちゃいます。
ただ、真空パックから取り出すときに、手で開けると、どうしても外郎の紙パッケージも破れてしまう…
そこだけが難点です。お客様に出すときには特に。

5 2019-07-17

美味しかったのでリピート購入。しかも前回の2倍購入。遊びに来た両親にも好評。

5 2019-07-15

以前購入し山口ういろうが美味しかったので、叔母へのお中元として贈りました。きっと喜んでもらえることでしょう。

• Y1976320さん
  • Y1976320さん

4 2019-07-15

父の日に購入。名古屋ういろうではなく、山口のういろうが好きな父(私もですが)。いつも喜んでくれます。ありがとうございました。

5 2019-06-27

とっても美味しかった✨
あっという間に食べてしまった✨もっと買いだめても良かったくらい。甘過ぎず、歯ごたえのプニプニ感が癖になる。

5 2019-04-02

わらび餅のようなしっとりもっちり食感
ういろうといえば山口です。わらび粉でできた山口のういろうは、しっとりもっちりしていてやみつきになります。本多屋さんのういろうは、まさに山口のういろう。何度も食べたくなる味です。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-11

美味しかったです。
色々な味を堪能できて美味しかったです。歯ごたえもしっとりとした味わいもあり、病みつきになりました。

5 2019-03-01

誕生日プレゼントにしましたが、色々種類があり喜んでいました。

5 2019-02-15

美味
リピーターです。
時々食べたくなり、こちらを利用させて頂いております。
変わらぬ味で、食感・味、共に美味しく頂きました!
又、宜しくお願い致します。

5 2019-02-09

美味しかった満足です。
どの味も美味しかったです。大きさも20グラムと手頃でまた買いたいと思いました。抹茶オススメです。季節のさくらも美味しかったです。
そして発送が早くて喜びました。

• TT34さん
  • TT34さん

5 2019-02-01

他のういろうと違う!
配送がとにかくはやかったです!
葛粉使用のういろうを初めて頂きましたが、きいていたよりも、もっちりとした感触・しっとりした甘さとしつこくない和菓子でした。
ういろう好きの家族も大満足!!でした。

5 2019-01-09

美味しい!
名古屋ういろうはよく食べてきましたが、山口ういろうもまた別の美味さ!

5 2019-01-07

美味しかった
みなさんがおっしゃるように、名古屋のういろうより美味しかったです。ツルッとした食感と、お味も上品。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ういろう