2010/06/14
    豪華
    とてもおいしそうな写真にひかれて購入。この商品だけレビューがないのでどんななのかな~と不安でしたが、タルトの上にムースがドカッと乗っているこのケーキはすごいです!見た目の期待を裏切らないおいしさです。タルト好きな旦那も喜んで食べてました。梱包もすごく丁寧にしていただき、配達希望日にちゃんと届けてもらえて言うことなしです。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/26
    2020/11/21
    誕生日のケーキとして、利用させて頂きました。 家族みんなにめちゃめちゃ美味しいと、大好評でした! とても丁寧に包装もされていて、嬉しく思いました。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2020/11/05
    2011/11/23
    yumipetanさん
    お誕生日ケーキ♪
    彼氏のお誕生日&記念日用に購入しました(*^^*) 以前にもコチラのお店の別のケーキを購入して凄く良かったので安心して今回も注文しました♪ 結果、やっぱり大正解でした♪ 見た目も豪華&華やかでお味も凄く美味しい★ メッセージプレートも希望通りに付けて頂き、梱包も凄く丁寧で、ケーキ自体もお店の対応も全てパーフェクトです(*^^*) またケーキ購入の際はコチラのお店でリピ決定です♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2011/11/13
    2011/11/11
    たすく2451さん
    美味しかったです
    息子の誕生日に購入。 私がサバランを食べたかったので、ちょうど誕生日が近かった息子に 誕生日用のケーキを選ばせたところ、このケーキになりました。 冷凍対応のためか、ムースの部分にしっかりゼラチンが入っていて ふわふわとろける~という食感ではなく、プルンプルンという感じでした。 私には好みでした。プランボワーズも酸っぱすぎず、子供からお年寄りまで美味しく食べられると思います。 期待以上の美味しさでした。 特に下のタルト部分が美味しかったです。 また、デフォルトの仕様なのかはわかりませんが、 タルトの底(裏側)にチョコレートが敷いてあって (中のチョコソースが漏れて固まったのかもしれません) それがなんだかオトクな感じで、すご~く美味しかったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/09/25
    2021/03/21
    タルトのチョコレート生地が濃厚でムースの酸味と合ってて美味しいです。タルトはフォークでも切りやすかったです。
    注文日:2021/03/05
    2014/07/28
    友達に
    ありがとうございました。友達もとても喜んでくれました☆
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/07/14
    2011/09/04
    urihanaさん
    大好きなフランボワーズ
    ババロア部分、タルト部分の量が多く食べ応えあります。又食べたいです。
    注文日:2011/08/31
    2011/04/21
    sora@soraさん
    美味しい
    サバランが欲しくて送料無料の為に購入した予定だったのですが、とても美味しいケーキでした。 こちらのお店のケーキは3種購入しましたがみんな美味しい♪ 次回はどれにしようかなと楽しみです。
    注文日:2011/03/12
    2022/03/06
    kuruちょこんkuruさん
    崩れないようにしっかり包装されていました。形も解凍後の色合いも良かったです。ムースとタルトの食感の違いも楽しめました。ただ味の主張がどれも曖昧で何層もあるのにどの味もぼやけてて、美味しいかと言われると微妙でした。
    注文日:2022/01/27