2012/09/20
    (*'-')よしのさん
    自分の誕生日用に買いましたw 切るときものすごく悩みましたww 丸いケーキではなかったので崩れてないか心配でしたがきれいな状態でした! 少し甘さ控えめで重たくなくて良かったです☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/27
    2008/07/03
    cafelondonさん
    家族の誕生日ケーキとして注文しました。 崩れる事も無く無事に到着したそうです。 「可愛いいから食べるのがかわいそう~」 と、メールに書いてありましたが、 結局おいしそうなので食べたそうです。 味はスポンジも2種類、フルーツもたっぷり入って おいしかったそうです!
    注文日:2008/06/22
    2012/12/15
    ちょりvvさん
    超かわいいー!
    一目で気に入って頼みました! ネットだし、ちゃんと当日に届くか心配でしたが 無事に届きました! かなりしっかり梱包されていて 崩れたりも全くなく 何よりも凄くかわいかったー!!!!! 猫好きな彼氏への誕生日にプレゼントしましたが とても喜んで貰えました(///∇///) ケーキ自体も大変美味しかったです! 2人で平らげちゃいましたww 待てなくて完全に解凍できてなかったのですが アイスケーキみたいで美味しかったですw ただ切るのがもったいなすぎて躊躇しまくりでしたがw お店の対応も本当に丁寧でしたので またこちらで頼みたいと思います! ありがとうございました\(^o^)/
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/11/29
    2020/03/28
    本日届きました! とても喜んでくれて、 「可愛いケーキが届いた!」 (ふふふ、そうだろう?) 「ネズミ!!」←鼠年 ・・・(;・ω・)ねこやで… ウケたから良しです(笑) 追記:写真送ってもらったらちゃんと猫でした(笑)見る方の勘違いですね(^^;
    注文日:2020/03/23
    2007/09/14
    月夜の友さん
    誕生日ケーキ
    箱から出した瞬間、子供の口から「おおおおおおぉぉぉ」と叫びが。 中身はフルーツから始まってムースやラズベリーと色んな味が楽しめました。 来年のBDはワンコに挑戦ですv
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2007/09/01
    2013/09/12
    可愛くてとても美味しいです!
    孫娘の3歳のバースデイケーキです。当日はチョコのお髭をまず全部食べて、切り分ける時には『かわいそう!』と言いつつも早速パクパク。生クリームがまろやかで、優しい甘さが口一杯に広がります。本当に美味しいです。 孫娘の笑顔と美味しいケーキで至福のひとときでした。 それからこのお店のモンブランは絶品です。息子のお嫁さん、息子、友達へと もう6~7回プレゼントしています。 皆、口を揃えて『このモンブラン最高!』と感激です。 今回は急な配達日の変更にも精一杯対応して下さり、ありがとうございました。 又利用させていただきます。
    注文日:2013/08/12
    2008/11/14
    clotさん
    かわいらしすぎる…!
    猫好きの上司(44歳・男性)の誕生日にプレゼント。 少し大きめのダンボールに入れていただいていたり、しっかりと緩衝材があったり、テープで固定してあったり、手書きの注意喚起メッセージが外箱に貼られていたり。これでもか、という気遣いが感じられました。 メッセージプレートが万一破損していた際に、と手書きのカードまで頂いて、本当に心温まりました。ケーキは無傷で届き、上司も同僚も全員大喜びです。可愛いばかりか味も美味しく、大満足です。(ヒゲを一本ずつとって眉毛にしてみたり…) 久しぶりに暖かさを感じる通販でした。ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2008/10/15
    2015/06/03
    b・sさん
    かわいい!
    猫が大好きな子供のバースデーケーキにしました。 ここ数年は普通のケーキよりも見た目のインパクトでケーキを選んでいます。 味の方は特に期待もしていなかったのですが、 思ったよりも軽くて自分も子供もぺろっと平らげちゃいました。 いちごのムースがさっぱりしていい感じでした。 今度はモンブランかサバランを祖母の誕生日に贈ろうかな!
    注文日:2015/05/26
    2011/01/05
    超かわケーキ!!!
    これは友人からの感想です! 「厳重に梱包された箱を開けていくとなにやら猫のような姿が。。。 びっくり!猫~~~~!! かわいい!リアル~~~~!!!!! 食べるとかわいそう~~! 首の下の方を少しぱくり! おいし~~~~!どこでみつけたの~~! 高かったでしょ~」と、激喜びの感想をいただきました! このケーキをチョイスしてよかったです! そして、ショップ様に感謝感謝です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/12/25
    2010/04/01
    tamadeanoさん
    ホワイトデーのお返しに
    毎年、県外に住む主人の妹からバレンタインデーのチョコをいただくので、今年は娘二人も併せて三人の名前をプレートに書いていただき、にゃんこケーキを贈りました。きれいな形のままのケーキを抱えたかわいい笑顔の写メをもらい、このにゃんこケーキにしてよかったと思いました。味は聞いてませんが、食べ応えありそうなサイズでした。
    注文日:2010/03/04
    2009/05/06
    ポメキチ126mpさん
    サプラ~ズ!!
    バースディケーキ、マンネリ化していませんか? せいぜい飾りとかマジパンとかでごまかしていませんか? そこでこのケーキの出番です。 箱は普通の白地なので中身がわかりませんもったいぶってケーキを引き出すとニャニャ~ンと、ネコさんだ~・・・ 味も専門店の物だからおいしいです。 ただ残念なことに、かわいらしすぎてケーキカットがしづらいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/11/12
    2009/01/19
    ふさちゃん1203さん
    昨年、動物好きの4歳の孫の誕生日に始めてプレゼントしました。感想を聞いたところ、甘すぎず丁度いい味で、子供も大人も喜んでいただきました。とのこと。気を良くして今年も誕生日に贈ったところ、やはり同じ返事が返ってきました。孫たちも楽しみにしていたそうですが、今度はワンちゃんがいいとか。チョコは苦手らしいので、ワンちゃんのクリームケーキがあればいいと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2008/12/22
    2008/11/19
    ラン5606さん
    遠距離の猫好きな彼へ
    遠距離の彼氏の誕生日に、インパクトのあるものを探してました。皆様のレビューを見ていると、ご家族や子供さんにプレゼントの方が多く、子供っぽいかしら?と思いましたが、すごく喜んでくれました。 希望というか、彼一人に6~8人前では大きすぎると思いましたので、出来たら2~3人前の小さなタイプも作って下さると嬉しいです♪ 彼からの写真を見ましたが、どこも崩れていなくて発送も梱包も完璧!味は今度、自分用に頼んで試してみたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/11/12
    2008/11/03
    しみ雪しんこさん
    今度はニャンコ
    以前ワンコケーキが大好評でしたので、今回はニャンコにしました。 チョコ好きなので、生チョコタイプに変更していただきました。茶色いニャンコもかわいいですよ。 中はチョコのスポンジとチョコ生クリームとベリーのムースとジャムが層になっていて甘酸っぱいです。女性は好きかも!子供はベリーの種がちょっと気になるようでした。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2008/10/30
    2008/04/01
    ネコ好きな父へのバースデイケーキ
    ネコ大好きな父へのバースデイケーキとして購入しました。見た目も写真通りかわいく、味もやさしいお味で甘すぎずとても食べやすかったです。スイーツが苦手な父が大喜びしてくれて、写真を撮りまくりたくさん食べてくれました。購入して本当に良かったです。もしよろしければ、トラネコのケーキをいつか作っていただけると嬉しいです。 この度は本当にありがとうございました☆
    注文日:2008/03/09
    2008/03/26
    もんぶらん55さん
    誕生日に。
    配達指定日に丁寧な梱包で届きました。外箱には「お客様の大事なケーキですので、大切に配達を…」のような手書きの張り紙もありお店からの心ある対応を感じました。 中身は完璧な状態で届きました~♪誕生日が同月の兄弟のため、ワンコケーキとニャンコケーキを注文しましたが、ワンコケーキの方が子供たちは好きな味だったようです。 大人も食べましたが、大人には、どちらもすこし甘いような…(スポンジもクリームも)残念ながら不評でした。 とても可愛くてお店の対応も良いのですが、味が…ということで★4つです。
    注文日:2008/03/13
    2008/02/22
    NekoHaHaさん
    お誕生日プレゼント
    姉妹へのお誕生日プレゼントに贈りました。 とっても可愛くて、ナイフを入れるのを戸惑ったとか…。 配送用の箱にも丁寧なドライバーさんに対するコメントも書いてあって、温かみを感じたそうです。 味も良くて、つい食べ過ぎてしまったとの事。 とっても好評だったので、また利用させて頂きます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2008/02/06
    2021/09/18
    kangarasuさん
    ハッピーバースデー
    10月生まれの娘のために購入。サプライズです。欲を言えば茶色の猫ケーキが良かったのですが妥協しました。
    注文日:2021/09/07
    2015/12/18
    プリッツニコさん
    また購入します♪
    猫好きの旦那様の誕生日に購入しました。見た目は、もちろんですが、あっさりした甘さで、中のムースが美味しかったです(^-^) 挟んである果物が、もう少し多ければ、さらによかったかなと、思います。 梱包も、ものすごく丁寧でした
    注文日:2015/12/07
    2014/01/13
    CUCCI4105さん
    妻の誕生日
    妻の誕生日用に手配しました。変わったケーキにしたかったこと、八王子在住だったので地元を意識したことでこちらを選びました。妻も子供も喜んでくれたので大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2014/01/09
    2013/08/08
    ぷみゃさん
    猫好きにはたまらないケーキ
    誕生日のお祝いに注文しました! 主役は猫が大好きなので、とっても喜びました(^^)味もさっぱりとしていてどんどん食べることができます。とくに口元のふっくらしたシューが大好評でした。上から見た写真だとよくわかりませんが、結構立体です!かわいい。 機会があったらもう一度頼みたいです!(笑)
    注文日:2013/07/05
    2012/07/15
    みわ@MVX250Fさん
    父と母の誕生日に
    父の古希と母の還暦とご縁あって実家にメンバー入りした子猫を祝いたくて、こちらのケーキを贈りました。大変喜んでもらえたようで、電話で絶賛でした。祖母も呼んでお祝いしてくれたそうです。「どこから切ればいいのか、それが問題(笑)」と写真メールも送ってきてくれました。喜んでもらえて何よりです。
    注文日:2012/07/05
    2012/03/26
    ichi2266さん
    かわいい
    猫好きの友達にプレゼント!すごく喜んでくれました。ケーキもおいしかった。注文して良かった!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2012/03/19
    2012/03/04
    丑木さん
    子供達も大喜び
    正解でした。楽しみにしていた 誕生日に ニャンコケーキが届き 見て喜び 食べて又 おいしいと 大喜びでした。
    注文日:2012/02/18
    2012/02/11
    夢見河さん
    バースデーケーキ♪
    姉の誕生日に購入。 ネコ好きで、真っいネコを飼っているので、 このにゃんこケーキはぴったり! 可愛くてテンションが上がると喜んでもらえました。こちらのケーキは美味しいので、味に関しては安心してます♪
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/03
    2011/08/05
    はる6101さん
    可愛いって
    間際の出荷お願いだったのにも係わらず、無理を聞いていただけました。 誕生日プレゼントに友人に送りました。 喜んでもらえたようです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/02
    2011/06/24
    青丹よし1588さん
    可愛くて美味しいです!
    見た目も可愛く、ケーキも絶品です!贈る手前、自分の購入し食べましたが美味しいケーキでした。先方からも、ホントに喜んでいただけました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/05/16
    2011/04/05
    RJライフさん
    プレゼント
    急ぎの対応をお願いしたにもかかわらず、本当に丁寧な対応でした! メッセージ、梱包、そして商品も大変喜ばれました!外箱には、ケーキのイラストに加え、ドライバーに注意を促すメッセージまで記載されており、本当に感激しました! 親切、丁寧な対応、こんなすばらしいショップは初めてです。是非また利用します。
    注文日:2011/04/01
    2009/12/24
    ラヴリーフさん
    2歳になる子どもへ、バースデーケーキとして購入しました。写真の通りのかわいいケーキでした。生クリームがあまり好きではない子どもも、ケーキのかわいさにつられたのかいつもより食べてくれました。甘さがあっさりしていて、大人もおいしく頂きました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/01
    2009/11/24
    梱包もとても丁寧でよかったです。 お味ももちろんとてもよかったです。
    注文日:2009/11/15