2023/10/09
    しのきち8238さん
    color:99ブラック | size:40
    履き心地最高の靴。それをお安く購入できるのは得した気分。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/21
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2022/12/02
    lulustefyさん
    さらに良くなりました
    こちらのバレエシューズが好きで、何度も購入しています。 リニューアルされたとのことで、以前とは、全く違っていて、小さいなどのレビューがありましたので、ご試着サービスを利用させていただきました。 結果、私は、いつものサイズで、問題ありませんでした。 クッション性も高くなって、気になっていた底づき感も解消されて、歩きやすくて、とっても気に入りました。 これからは、3センチヒールのタイプを増やしてくださると嬉しいです。 バイカラーのバレエシューズも、3センチヒールタイプで、作ってくださるのを待っています。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/14
    いつもファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 シープのリニューアル品・ネオバレエについて、着用感やサイズ感などの詳しいコメントを頂きありがとうございます。 底付き感の解消について、ご実感頂けたとのこと大変嬉しく思います。 また、商品についての貴重なご意見も頂き、企画担当にもお声をお伝えし、今後の商品開発に反映させていただきます。 何かございましたらいつでもお問合せください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。