2021/09/13
    Yuming2991さん
    冠婚葬祭に使える皮ではない黒の靴を探していました。履きやすく歩きやすいです。
    注文日:2021/08/25
    2023/09/26
    ファルファーレをご利用頂きありがとうございます。 履きやすいとのお言葉とてもうれしいです。 ご不明な点がございましたらいつでもお問合せくださいね。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/03/12
    ファルファーレの靴はもう何足買ったかわかりません。たくさん持ってる中、今これが一番のお気に入りです。リボンもさりげないドットもかわいいです。
    注文日:2020/01/25
    2023/11/21
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2024/04/03
    かづ84629さん
    color:14キャメル | size:40
    可愛いです。脱ぎ履きもらくちんです。 ちょっと浅いかな?とおもいます。
    注文日:2024/03/22
    2024/02/18
    郁絵0827さん
    color:14キャメル | size:39
    履き心地最高で夕方になっても足が疲れません。ヒール無しにも関わらずキレイに見えるところもお気に入りです。
    注文日:2023/09/18
    2024/03/22
    ファルファーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 バレエシューズについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2023/06/25
    全く同じものを再購入しました。 主に雨の日に履いています。 少し外反母趾なので痛いですが、他に気に入った雨靴がなかったので、同じものを購入しました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 晴雨兼用のアイテムですので、雨の日にご利用いただいているとのこと嬉しく思います。 外反母趾に当たって痛みが強いようでしたら、新作のエナメルギャザーバレエは外反母趾部分に履き口に当たらない作りになっていますのでぜひお試し頂ければと思います。 エナメル素材ですので、雨の日にも気軽にお使いいただけます。 なにかご不明な点がございましたらいつでもお問合せください。
    2023/03/04
    リピートです。はきつぶしたので同じものを購入しました。ヒョウ柄に黒のリボンがとてもかわいいです。気に入っています。参考まで、コンバースのスニーカーは23.5をはいていますが、幅広ワイドの足なのでこちらのバレエシューズは38をはいてピッタリです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/29
    いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 撥水バレエレオパードのリピートのこと、とても嬉しく思います。 小雨のときも履いて頂けるので、意外と雨の日も多い春のコーディネートを楽しんでくださいね。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    2021/08/05
    デザインは素敵、でも耐久性に問題あり
    仕事復帰用にこちらと、もう1足購入しました。 エナメルの方をメインに、こちらは頻繁には履いておりませんでしたが、3度ほど着用した時点で踵に破れがあることに気がつきました。 店舗に問い合わせましたが、「製品の特性上仕方のないこと」との返答でした。踵を踏んでいる、サイズが大きい、長く歩くには向かないなどの記載もありましたが、どれも当てはまりません。 デザインが気に入っていましたので、再度の購入を検討していましたが、使用頻度によらずあり得ることだと店舗側に言われ、実際大事に履いても数えるほどで破れるとなると、もちろんこの先の購入はありません。店舗の回答も合わせて大変残念な買い物でした。
    注文日:2021/03/19
    2021/03/05
    モモぷぅさん
    3足目
    購入したのは2年前ですが… こちらのパンプスは3足目で初めてネット購入しました。 エナメルのだと37で、このタイプのは大きい方がいいと言う口コミにより、38にしました。 厚手のタイツ、中敷きしたけど、すこーし大きいかなって感じでした。 37にしとけばよかったかなぁと。 冬場にタイツで愛用してます。 初めて店頭購入したレースのがめちゃくちゃ可愛くて、お店の方に尋ねたら、その年だけのものと言われてしまい…。 また復活してください!
    注文日:2019/12/24
    2023/09/28
    いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 催事にも足をお運びいただいているとのこと、大変嬉しく思います。 もし踵が浮いてしまう場合は、かかとパットで調節いただけたらと存じます。 また、リクエストをいただきありがとうございます。 貴重なご意見として今後の企画の参考にさせていただき、 皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 何かございましたらいつでもお問合せください。 今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。
    2021/02/07
    うさぎのむぅーちゃんさん
    おすすめです
    普段23.5センチ こちらのショップのエナメル調は36を購入しています。口コミにワンサイズ上が良いと書かれていたので37を購入しました。 ストッキングやタイツではいて、脱げそうな感じもなくちょうど良いです。 一日中はいていても当たる所はありませんでした。 甲が少し浅めでおしゃれで可愛いです。 レオパード柄は安く売ってるけど、定番の柄なのでちゃんとした価格で購入して正解でした。
    注文日:2021/01/22
    2023/10/04
    いつもファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいね。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2020/06/15
    梱包はピンク色の箱入りで緩衝材が入っており丁寧でした。サイズはピッタリ、少しタイト!?履き心地は軽くてよかったです。娘と共同で履こうと思いましたが25センチサイズの娘には残念ながら履くことはできませんでした。 デザインは可愛く気に入ったのでまた購入したいです。
    注文日:2020/06/04
    2023/11/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 デザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2020/06/04
    りょうちん05さん
    ありがとうございました(^^)
    こちらのショップでは初めての購入でしたが、対応も早くていいショップでした(^^) とても可愛くてこの靴はお気に入りです。 また、次も購入させていただきます☆
    注文日:2020/05/19
    2023/11/21
    当店をご利用頂きありがとうございます。 お褒めの言葉、大変嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2020/04/21
    yu46208185さん
    踵部分が擦れてきたので買い替えです。同じバレエシューズ同じサイズですがきついように感じます。少しずつ履いて足に馴染ませていきたいと思います。
    注文日:2020/03/25
    2023/11/21
    当店をご利用頂きありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 恐らくご愛用いただいている分が、お客様の足に馴染み丁度履きやすい状態なのではないかと思われますが、新しい商品は馴染んでいないので最初は以前のに比較すると小さく感じられるかと存じます。 お召しいただいているうちに馴染んでまいりますので、少しずつ履き慣らしていただけますと幸いでございます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。
    2017/09/16
    本当は24.0で38くらいだけど、レビュー見てワンサイズアップで39にしました。素足で履くと少し余裕があって、タイツとか履いたら多分ジャストなくらいで、39にして正解でした!靴底も厚めだから、履き心地良いです。
    注文日:2017/09/13
    2023/11/22
    ファルファーレをご利用いただきありがとうございます。 お足に合った一足となれたことをとても嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2017/09/08
    エナメルバレエのタイプでは38がピッタリだったのですが、撥水バレエタイプの38だと少し小さい感じがします。(履けなくはないですが、指先に余裕が無い) 次に買う時はワンサイズ大きい物にするつもりです。
    注文日:2017/09/03
    2023/11/28
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 リピートでご購入いただき大変嬉しく思います。 使用素材によってもサイズ感は異なってまいります。 もしおサイズ感などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。 今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。