ファルファーレ公式●送料無料● リボン付...(CLOCHE ONLINE SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

おすすめです
普段23.5センチ
こちらのショップのエナメル調は36を購入しています。口コミにワンサイズ上が良いと書かれていたので37を購入しました。
ストッキングやタイツではいて、脱げそうな感じもなくちょうど良いです。
一日中はいていても当たる所はありませんでした。
甲が少し浅めでおしゃれで可愛いです。
レオパード柄は安く売ってるけど、定番の柄なのでちゃんとした価格で購入して正解でした。

4 2021-03-05

3足目
購入したのは2年前ですが…
こちらのパンプスは3足目で初めてネット購入しました。
エナメルのだと37で、このタイプのは大きい方がいいと言う口コミにより、38にしました。
厚手のタイツ、中敷きしたけど、すこーし大きいかなって感じでした。
37にしとけばよかったかなぁと。
冬場にタイツで愛用してます。
初めて店頭購入したレースのがめちゃくちゃ可愛くて、お店の方に尋ねたら、その年だけのものと言われてしまい…。
また復活してください!

4 2020-06-15

梱包はピンク色の箱入りで緩衝材が入っており丁寧でした。サイズはピッタリ、少しタイト!?履き心地は軽くてよかったです。娘と共同で履こうと思いましたが25センチサイズの娘には残念ながら履くことはできませんでした。
デザインは可愛く気に入ったのでまた購入したいです。

5 2020-06-04

ありがとうございました(^^)
こちらのショップでは初めての購入でしたが、対応も早くていいショップでした(^^) とても可愛くてこの靴はお気に入りです。 また、次も購入させていただきます☆

5 2020-03-12

ファルファーレの靴はもう何足買ったかわかりません。たくさん持ってる中、今これが一番のお気に入りです。リボンもさりげないドットもかわいいです。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当は24.0で38くらいだけど、レビュー見てワンサイズアップで39にしました。素足で履くと少し余裕があって、タイツとか履いたら多分ジャストなくらいで、39にして正解でした!靴底も厚めだから、履き心地良いです。

3 2020-04-21

踵部分が擦れてきたので買い替えです。同じバレエシューズ同じサイズですがきついように感じます。少しずつ履いて足に馴染ませていきたいと思います。

3 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
エナメルバレエのタイプでは38がピッタリだったのですが、撥水バレエタイプの38だと少し小さい感じがします。(履けなくはないですが、指先に余裕が無い)
次に買う時はワンサイズ大きい物にするつもりです。